Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
насколько я знаю, нет. Но примерое представление, как все будет выглядеть вы будете иметь.
Весь процесс происходит так: вы приходите к художнику, он вас направляет на КТ и рентген (может это как-то подругому называется....) в фас и профиль. Потом снимки КТ отправляют в Шатуру и там делают точный слепок вашей челюсти 1:1. Потом вы приходите к художнику в назначенное время. У него уже имеется ваш слепок челюсти, как правило он подготавливает к этому моменту некоторую заготовку, а потом начинается достаточно долгий процесс, занимающий примерно час-полтора, подгонки имплантанта под ваши желания. Идет примерка прямо на вас, т.е. имплантант прижимают в вашему подбородку и прикидывают как оно будет. По рентгену измеряется расстояние от вашего нынешнего подбородка до окончания мягких тканей. Художник прикидывает, сколько еще тканей ляжет поверх имплантанта. Во всем этом процессе вы принимаете непосредственное учаестие. Т.е. идет диалог. Я еще приносила распечатаное моделирование. Если вас не устраивает то, что предложено нами, то можете распечатать наиболее близкий к желаемому и дорисовать, скажем, карандашом. Наглядность - она полезна. Так же я бы еще рекомендовала распечаталь фото 3/4 и попросить художника примерно показать, как будет выглядеть ваш подбородок в таком ракурсе. Теперь я думаю, что это тоже важно. Затем уже из изготовленной модели, художник изготавливает имплантант из силикона и перфорирует его. Кстати, хочу заметить, что мой хирург забирал у меня имплантант для дезинфекции за СУТКИ!! до ОП. Это к сведению, чтобы вы имели ввиду. |
|
||||
|
||||
Tttasha, напомните, Вы же у Брусовой оперировались? И насчет дикции и уздечки напомните пожалуйста, а то уже глаза болят столько читать! Как с этими вещами у Вас сейчас дела?
|
|
||||
|
||||
напоминаю. Делала я у Гурьянова. В ЦНИИС пошла самостоятельно, сразу к художнику,прочитав этот форум (где-то на страницах есть его телефон), но предварительно договорившись со своим хирургом. С уздечкой у меня все впорядке. Дикция была нарушена первые месяца 3, сейчас все норм.
На всякий случай напишу. Если нужна какая-то конкретная информация, но нет желания перечитывать весь форум, можно воспользоваться поиском. Он достаточно хорошо организован. Если нужен какой-то конкретный человек, то можно зайти в функцию - все сообщения пользователя. тоже очень полезная штука |
|
||||
|
||||
Спасибо, Tttasha!
|
|
||||
|
||||
Nattallek, а с прикусом у вас как?
|
|
||||
|
||||
skoll, все ок.
|
|
||||
|
||||
Планирую сделать операцию по увеличению подбородка зимой. Очень волнует, будет ли это заметно для посторонних (особенно на работе), что подбородок увеличен? У кого была такая ситуация - поделитесь, пожалуйста, заметили ли окружающие ваши изменения?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что зависит от исходного состояния - если подбородок скошен, то будет видно - ведь человек очень меняется. Посмотрите, как моделирование Nattallька ее изменило- совсем другой человек. А если небольшое изменение, то никто и не заметит, если сами не скажете. Ведь, люди не внимательные. После ринопластики ,я думала меня завалят все вопросами - как, что, зачем, подготовила версию, но оказалось что все плевали на мой нос. НИКТО не заметил, даже родители и сын. Я рада, хоть и обидно. За такие деньжищи сделала, думала, подружки близкие восторгнутся - хренушки.
|
|
||||
|
||||
Livia, Магнолия права. Все зависит от того, насколько сильно увеличили. Но скорее всего заметно будет. Эта ОП достаточно сильно меняет лицо. С этим ничего не поделаешь. Хотя не факт, что лично вас будут спрашивать, что именно случилось. Со временем привыкнут. Если увеличение не сильное, иногда удается списать на "похудела" По крайней мере мне именно эту версию предлагали моих изменений.
|
|
||||
|
||||
Livia, мой новый подбородок никто не заметил. Но был эффект чуть удлинённого овала лица,все говорили: "Ты похудела!" Я отвечала: "да" ,а потом все как-то привыкли.
|
|
||||
|
||||
Magnolia, tttasha, Olik81 - спасибо, что откликнулись.)))
У меня не скошенный, кажется, но "короткий" подбородок. Удлинять лицо не хочу ни в коем случае в фас, только в профиль)). |
|
||||
|
||||
Livia, я тоже не хочу удлинять лицо - оно у меня и так как бутылка. Увелеличивать буду только в профиль. А к кому ходили на консультацию? Или только планируете?
|
|
||||
|
||||
Magnolia, у меня лицо не вытянутое, но лоб небольшой - не хочу "перевесить" лицо длинным подбородком. Планирую сходить на консу к Гурьянову.
Так же планировала съездить в Арт-клиник к Малаховской, но она принимает только по вторникам с 15.00 до 19.00, я в это время еще на работе.((( Не судьба, видимо.(( |
|
||||
|
||||
Livia, Вы не теряйтесь, сходите на консу, напишите.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Мне Агапов предложил подбородок увеличить имплантом. Мне самой и в голову не пришло бы, я вообще по другому поводу консультировалась... Но как-то про себя идею эту обдумываю, и тут наткнулась на историю Лиры. Скажите, Агапову можно доверить это или лучше не надо?
Может я не совсем корректно выразилась но...хотела довериться доку как художнику, поскольку у меня это не проблема, а так, дополнительный тюнинг, а теперь и не знаю стоит ли |
|
||||
|
||||
Bambi73, Мне тоже хирург сказал о желательности установить подбородочный имплант. Мне самой голову и прийти такого не могло. Потом стала себя рассматривать, изучать пропорции своего лица и поняла, да, док. наверное прав.А консультация в ЦНИИСе все подтвердила. Тем более , что Агапов Вам может установить индивидуальный имплант. И художником своего лица будете тоже Вы.
|
|
||||
|
||||
Агапов не пользуется ЦНИИСовскими имплантами. Он устанавливает стандартные, если не путаю, американские.
|
|
||||
|
||||
Бамби,эдоподтяжка очень сложная операция.У вас разрезы уже будут во рту,делать еще один разрез внизу-это усложнять реабилитацию.Я пришла к выводу "тише едешь-дальше будешь".Посмотрите как лицо сядет после эндо и потом решайте.
медпор 4мм-неестественно смотрящийся имплант,с жесткой структрой.Какой должен быть угол челюсти чтоб его вписать? На ветке было много эскпериментов,пришли к выводу что импланты ЦНИИСа зе бест. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iira2021,вы имеете в виду вот такой имплант? |
|
||||
|
||||
Му-ха,да.Одно НО!челюсть черепа на фото идеальна
|