Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Альбомы Вам недоступны. Прикрепляйте фото в сообщение.
|
|
||||
|
||||
Магнолия,я тоже видела его работы,мне понравились. У меня просто шок,отек,повязка и кривизна(может из-за отека). Я еще нахожусь в подвешенном состоянии:"А нужно ли мне это юыло?" Было все нормально,нет,мне всегда хотелось стать красавицей,а чуда пока не произошло:слезы,сопли и валерианка. Не понимаю,почему не могу загрузить фотки в мой альбом?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Humster, все понятно, Вот и тон у Вас уже повеселей стал. А скоро подбородок в норму придет, Вам понравится, втянетесь, может и на нос потом замахнетесь! Я конечно не супер- пупер профи, но будучи новичком фотку сумела вставить. Надо писать через Post Reply (внизу слева) и там есть "управление вложениями". Вы так делали?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i049.*******.ru/0911/06/83c4adaa8083.jpg[/IMG] [IMG]http://s58.*******.ru/i162/0911/61/62ab2d1bb632.jpg[/IMG]
на фото в профиль виден отек: у меня шея идеальная была Магнолия,спасибо! Смотрите. Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2009 в 02:26. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Humster, не гвевите бога! У Вас шикарный подбородок в профиль. Вообше НОРМАЛЬНОГО размера, Отек есть, виден, но не страшный и ужасный. У Вас все нормально!
|
|
||||
|
||||
humster)) как же зря вы переживаете... у меня на этом сроке все было намноооооого хуже... судя по линии скорби - у вас действительно был недоразвитый подбородок... поверьте людям, которые через это уже прошли... вы все правильно сделали) я понимаю, что никто сейчас не в состоянии вас убедить... вас убедит только когда пройдет реабилитационный период вы подойдете к зеркалу и увидите, что стали лучше... я это знаю по себе.. но все же... поэтому фраза "не переживайте" в данном случае вам кажется дежурной, но бессмысленной... поверьте, в вашем случае это не просто дежурная фраза для всех расстроенных, а факт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку,вы мне очень помогли,во вторник наверное снимут повязку и тогда я вывешу новые фотки.
|
|
||||
|
||||
Что-то Тигра Полосатая не показывается нам !
|
|
||||
|
||||
Это точно! Тигра, загляните на веточку!
|
|
||||
|
||||
Привет,всем! У меня сняли повязку и шов,под подбородком большой рубец,который болит. Чем его мазать,чтобы он быстрее рассосался? Контратубексом? И еще у меня вопросик: мне не нравится результат, можно ли все открутить назад,если убрать имплантант,как будет выглядеть подбородок? И каким способом его убирать,опять через разрез под подбородком? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
убрать тем же путем) выглядеть будет хреново) т.к. кожа уже отслоена и растянута, рубец станет еще больше) мне хирург говрил мазать контратубексом... тока сказал он мне это недели через 2) может, так надо... а может - просто забыл сказать сразу) что касается резалта - на этом сроке он мало кому понравится. надо ждать.. повторюсь, мне мой начал более-менее нравиться только недели на четвертой... вы лучше фото выложите)
|
|
||||
|
||||
Cotton.вот молодец твой врач,все последствия рассказал, а мне мой-ничего,он просто не очень хочет его убирать. Может есть какие нибудь средства,чтобы потом после того как вытащат, вернуть кожу на место? Мне результат реально не нравится, даже с учетом того,что отек уйдет.
|
|
||||
|
||||
мне мой тоже не нравился даже с учетом, что отек уйдет. выложите фотографии и скажите, что именно не нравится. проще будет понять, есть ли действительно повод для беспокойства. мой врач мне почти ничего не рассказывал. большая часть инфы - из этой темы и на собственном опыте.
|
|
||||
|
||||
Humster, ну что Вы, ну прямо как ребенок. Вам нужно потерпеть. Операция на подбородке очень меняет внешность, и психологически привыкнуть к себе крайне трудно!! Но у Вас нет другого выбора, все равно, пока не сойдут отеки делать ничего НЕЛЬЗЯ. И судя по Вашей фотографии операция Вам показана и результат должен быть хорошим и очень Вас украсит.Поверьте мне, как человеку, который рыдал три месяца, а теперь довольна и счастлива. Так спрашивается, зачем я рыдала? Муж говорил - если бы я знал, что будет такой АД, я бы тебе в жизни не дал денег. А шовчик в подбородочной складке будет абсолютно не виден- я это видела собственными глазами. Ну взбодритесь, не смотритесь пока в зеркало, у вас сейчас постоперационная депрессия. Порассасывайте глицинчик, попейте какой-нибудь новопасит. ДЕРЖИТЕСЬ!!! И действительно, выложите фото подбородка. Мы просим посмотреть, из-за чего у Вас столько горя!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ДА ВЫ ЧТО! ВЫ СТАЛИ ПРОСТО КРАСАВИЦА! Неужели Вы не видите, как Вы преобразились! Именно преобразались, т.е. стали гораздо красивее и интереснее чем были! И мой муж кричит из-за моего плеча : - и моложе! Поймите, привычка видеть то, что было раньше не должна перевесить здравый смысл и понятие КРАСОТЫ. Вторая фотография может украшать обложку любого глянцевого журнала. ДА разуйте Вы глаза! Я рада за Вас. Осталось всего-лишь принять себя новую. Тем более у Вас отек. Ведь дальше будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
humster, выложите профиль, он будет показателен! А в фас видно, что отек!! Неравномерный!
|
|
||||
|
||||
имплант правильно стоит? это точно неравномерность отека? если да... и если его не брать в расчет - то вариант "после" мне кажется куда интереснее. я, конечно, не знаю, как это выглядит в сочетании с остальной частью лица, т.к. на фото не видно, но судя по тому, что вижу - у вас все просто замечательно)
|
|
||||
|
||||
humster, вам "с подбородком" лучше . Док что говорит по-поводу ассиметрии?
|
Закрытая тема |
|
|