Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подбородку ровно 4 месяца, переделка на индивидуальном импланте, у Гурьянова.
Цена вопроса, если считать все расходы на томографию, изготовление модели, импланта, собственно оп, анализы и антибиотики- чуть менее 50 тысяч.. Я ещё чувствую небольшой отёк, надеюсь, через несколько месяцев подбородок станет более заострённым и узким, учитывая форму импланта Стефани, да, это новый нос на сроке почти 2,5 месяцев, я говорила о нём в ветке рино (Разговоры по теме), там же отпишусь подробнее |
|
||||
|
||||
Тигра, подбородок как родной! Ни убавить, ни прибавить! Мне нравится, он тебе идет;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки
Глобально мне сейчас овал лица нравится, но когда уйдут все отёки (как говорят доктора, это должно произойти на сроке 6-8 месяцев) и станет более ярко выражено небольшое "заострение",- тогда буду довольна абсолютно |
|
||||
|
||||
Тигра, а скажи пожалуйста какого размера имплант?... а вообще было бы лучше, если есть фото)))
|
|
||||
|
||||
Я видела вживую - очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Тигрочка, а можно рядом поставить фоты до и после?
Подбородок офигенный!!! Мне Павлов тоже сказал, что нити погоды не сделают и нужно увеличивать подбородок. Да я бы с радостью, но как вспомню твои мучения с предыдущим имплантом! |
|
||||
|
||||
Тигра, ну наконец-то дождались!!!
Супер! Красотка, слов нет!!!! Отек еще будет сходить, у меня до сих пор сходит) |
|
||||
|
||||
Тигра, просто изумительно! Как здорово, когда все получается, как задумано! А насчет отека, вот если сравнить месяца 2 и сейчас (4 месяца), то есть разница? В 2 отек был больше, не помнишь?
|
|
||||
|
||||
Тигра, и я в восторге! Отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
Тигра, как красиво с новым подбородком И носик - мечта. У тебя короткое расстояние от носика до губы, ты ничего там не делала? или от природы повезло?
|
|
||||
|
||||
Отёки в 2 месяца были значительно больше, но и сейчас подбородок ещё припухший: это и видно, и ощущается.
Размер импланта-7 мм на удлинение, по бокам идёт до 5-х зубов (чтобы натянуть брыльки), заострённый, вытягивающий овал и создающий эффект схуднувшего лица. Фотки вообще до импланта (времён прошлой зимы) спрошу у доктора, когда поеду к нему, но там у меня нос и губы другие, так что пропорции могут читаться иначе. Расстояние от носа до губы не трогала (буллхорна не было), может, само такое или после первой рино поменялось, этого точно не скажу.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тигра, за ответ! Очень все красиво, будем ждать фотки ДО, наверняка исходник был тоже красивый (по-своему).
|
|
||||
|
||||
Тигра,какая же ты красивая!И носявка удалась и подбородок
|
|
||||
|
||||
Isa, Lira2021, спасибо
Думаю, в длину и снизу подбородок существенно уже не поменяется, а вот в фас по бокам и под нижней губой должно схуднуть и слегка заузиться.. Через несколько месяцев будет видно.. Катя28, если фотки у доктора сохранились- покажу! Хотя в теме есть мои фотографии до пластики подбородка, где-то в начале-середине.. |
|
||||
|
||||
Тигра, а как фиксировали имплант в этот раз?
|
|
||||
|
||||
Шовными нитями подшивали за перфорированные отверстия в импланте. Нити стоят около месяца, а потом рассасываются, за это время имплант прирастает в правильном положении.
|
|
||||
|
||||
Тигруль, спасибо за ценную информацию)....и ещё (если у тебя будет время) можешь выложить фото ДО? здесь я не нашла, а в тему "красавиц" у меня нет доступа
|
|
||||
|
||||
У доктора спрошу обязательно, как к нему поеду, если у него сохранились- выложу!
А ты в итоге надумала делать? |
Закрытая тема |
|
|