Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Инна, сейчас уже не так страшно... но брыли есть и есть огромное желание все подтянуть вверх... Делал Гурьянов. Попросил сделать снова КТ. Лицо все птозное, а подбородок пухлый... Я тоже просила художника сделать мне красивую ямочку по середине на подбородке... сказал,что будет детализировать лицо... Соtton, красиво получилось... сделали путем ушивания мягких тканей?
|
|
||||
|
||||
представления не имею) это не мое))
|
|
||||
|
||||
Обещал мне доктор через три недели мою яму справа заделать ...
буду ждать |
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам из СМАСа за консультацией, подскажите, пожалуйста: как считаете, показан мне имплант подбородка или можно пережить?
|
|
||||
|
||||
Привет уже в соотв. теме! Мне кажется только ты сама можешь решить этот вопрос. После того, как мне пласт. хирург посоветовал увеличить выдвижение кончика подбородка вперед, я пошла в ЦНИИС, и там услышала вердикт профи. Перечитав всю эту ветку с самого начала, я ходила к Брусовой. Все-таки без взгляда человека, чья специализация - челюстно-лицевая хирургия трудно понять ситуацию с собственным лицом. Слишком мы к ниму привыкшие, что ни говори!!!
|
|
||||
|
||||
Надо же!? И ты у Брусовой побывала? И что она насоветовала?
|
|
||||
|
||||
Была, конечно, что же ты думаешь, я к нитям с бухты-барахты пришла? НЕТ! Она сказала что недостаточность выдвижения незначительна, только оконечной части подбодка ( термины могу перевирать). Мол, живите и не парьтесь. Я говорю - меня волнует овал. Подбородок улучшит ситуацию ? Она - да. Опоры тканям будет больше. Цена вопроса с индив имплантом - 75т.р. Если хочу имплантировать недостающие нижние шестерки то делать это только ДО подбородка. Я спросила - а если годика через три после? Она - нет категорически. Вот так.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже на имплантацию отправила.
А Ищенко сказал, что можно и до. А когда я ему передала категоричную позицию Брусовой, то он ответил, что согласен, что лучше после8)) oneesama, если ты решительно настроена на ОП, то рекомендую тебе открыть личную тему. Девочки в таких случаях помогают делать моделирование и ты сможешь воочию увидеть как будешь выглядеть с новым подбородком. Там же можешь делиться своими впечатлениями от консультаций, не прыгая из темы в тему, а так же искать поддержки форумчанок и в послеоперационный период. Присоединюсь к мнению Катерины и считаю, что тебе надо более серьёзно изучить вопрос остеотомии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь какая красота получается. |
|
||||
|
||||
Osborne, а яма-то по какой причине образовалась? Неизвестно?
Oneesama, попробовала смоделировать. Может, как-то так? |
|
||||
|
||||
Инна, спасибо огромное!
Так странно на себя-другую смотреть А можно только убрать второй подбородок, а первый-основной оставить того же размерчика? |
|
||||
|
||||
oneesama, можно.
|
|
||||
|
||||
Инна, спасибище! Вот это как раз то, чего я хочу!
Девочки, извините пожалуйста, но второй вариант мне все таки гораздо больше нравится - все тоже самое, но без второго подбородка. С увеличенным подбородком красивое лицо, но не мое. И муж со мной согласился, кстати. |
|
||||
|
||||
А что муж не хочет новую красивую жену? Странно
Обычно мужьям нравятся замечательные преображения своих половинок:d |
|
||||
|
||||
Магги, а мы с ним сошлись, что с прежним подбородком тоже очень ничего Но вообще он впечатлился, глядишь, и правда уговорю его, а то меня в семье пока никто не поддерживает.
Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
А ты сама поиграйся: подведи курсор к разделу консультации, нажми, под ним откроется окошко:
Пластических хирургов Косметологов-реабилитологов Эстетических стоматологов Фотоконсультация Нажми на Фотоконсультацию, и загрузи по инструкции свою фотку. И поиграйся |
|
||||
|
||||
oneesama, не знаю из-за чего, думаю как то не так легли мягкие ткани... на счет подбородка сходите в цниис ... там точно скажут надо или нет... но на мой (чисто субъективно) вам не нужно больше... и так достаточно выступает...
|
|
||||
|
||||
Осборн, Тата, спасибо за мнения!
Вот мне тоже так кажется, и насчет нижнего смаса тоже. |
Закрытая тема |
|
|