Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пережить то можно, но я здесь полностью согласна с Ищенко, что дефицит подбородка очень даже прибавляет года.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10-й день после ОП. Беспокоит проблема: не работает нижняя губа! При разговоре это не заметно, но улыбаться не могу вообще - нижние зубы полностью закрыты, губа нижняяя "не отгибается" вниз.
На осмотре док сказал, что надсекали мышцу, соответственно необходимо время для восстановления. Меня смущает, что динамики нет пока совсем, а страх остаться с такой улыбкой нарастает вопреки всему.) Внимание, вопрос: у всех ли был такой период? Через какой срок губа восстановилась? |
|
||||
|
||||
Инна, у меня ровно месяц после оп. Нижняя губа онемевшая до сих пор. Улыбаюсь верхней губой. Подбородок выглядит еще большим , как у Ивана Грозного... да еще и втяжение... как было так и осталось... жевать я лучше стала... а так брыли по бокам не красят совсем... С самого начала говорили,что все восстановится к четвертому месяцу... у меня к маю... я на это надеюсь.. а так полноценно, не стесняясь своего вида, разговаривать не могу...
и на мой взгляд, наличие выступающего подбородка наоборот придает солидности и никак не молодит... |
|
||||
|
||||
Osborne, вы по поводу губы не беспокоитесь? Что док говорит? Меня смущает тот факт, что чем больше времени прошло - тем мышцу сложнее восстановить. 4 месяца - очень поздно на мой взгляд...
Что касается остального-это очень странно. У вас был небольшой имплантант, если я не ошибаюсь, почему подбородок как у Грозного? Возможно, вялотекущее воспаление? Температуры нет? Если это отек, то вы пьете-мажете что-то, ходите на процедуры? Вы сам имплантант видели перед установкой? |
|
||||
|
||||
губа долго не работала) не помню, сколько, но долго.. полностью востановилась месяца через 3 наверное... но через месяц уже худо-бедно шевелилась) она еще у меня вообще была где-то на см выше нижнего ряда зубов) со временем вернулась на место) по утрам опухала заодно и становилась толще раза в полтора) так что скорее всего все в норме)
грозного без бороды ни разу не видел, ничего сказать не могу) но через месяц по идее спало 70-80 % отека. результат уже близок к конечному, но все же.... |
|
||||
|
||||
Инна, губа не та проблема сейчас,чтобы быть главной ... она функционирует... но онеменение есть... со временем прорастут ткани... и восстановится по моим ощущениям...
имплант видела... я бы не сказала,что он маленький... температуры нет... на процедуры не хожу... делаю примочки с димексидом... и все... главное втяжка с одной стороны и брыли по бокам, и все таки большой имплант... в фас ничего... в профиль что с одной что с другой стороны - иван грозный ... а если вверх поднять как раз вмятина и видна...сделали кт... никаких проблем не видно... а внешний вид - хочется плакать... |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Моя ситуация: Хочу увеличить себе подбородок. В июле 2009г. была на консультации у Брусовой. После она отправила меня на снимки, томограмму, удаление зуба мудрости (операцию после удаления можно делать не раньше чем через четыре месяца). Была у художника, сказал что позвонит. Прошло уже немало времени, после новогодних праздников, сама позвонила художнику, он обещал перезвонить и в итоге - молчит. На этой неделе опять позвонила, он снова обещал узнать мою ситуацию и перезвонить через день, но опять молчание. Девчонки, подскажите пожалуйста, что делать, к кому обращаться? Кто делал себе операцию в ЦНИИС, подскажите, какая там процедура, что происходит после томограммы? Меня никто не вызывает, и даже когда пытаюсь что-то узнать, спросить что делать дальше, не получаю ответа. Только «я перезвоню» и все! Я уже в отчаянии!!!! Никто не знает, делает ли операцию сама Брусова? Если не делает, кого из хирургов могли бы Вы мне порекомендовать? Также когда была на консультации, на вопрос о стоимости операции Брюсова какой-либо суммы не назвала, сказала что все не сразу, постепенно. Не знаете в каких пределах может варьироваться сумма? Много уж вопросов накопилось, но не у кого узнать. Заранее спасибо всем тем, кто хоть чем-нибудь поможет! Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.02.2010 в 17:18. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Вам нужно сначала идти к Брусовой, а она скажет дальше ход действий. Все имплантирование обойдется около 75т.р.(Это у нее столько стоит со всякими снимками, художником, индивид. имплантом). Узнавала недавно, у нее на консе. Она принимает по-моему по понед , четв. с 8-11. Запись по тел. 246-61-05. каб 101. Запись за пару недель. Прием 560 руб.
|
|
||||
|
||||
Брусова ещё где=то работает, надо узнать может там дешевле будет
|
|
||||
|
||||
Брусова - нравится мне ее фамилия, внушает доверие
Еще бы инородные тела в лице не пугали, побежала бы сейчас на консультацию. Ну почему же имплантация подбородка так непредсказуема Хороших (на мой вкус) результатов - раз и обчелся. Подбородок хоккеиста, асимметрия, смещение, визуализация границы импланта, воспаления, втяжения после удаления импланта - на одной чаше весов, на другой - гармонизация лица. Стоит ли игра свеч ради 3 -4 мм ?...... |
|
||||
|
||||
А гелем не хочешь попробовать увеличить?
|
|
||||
|
||||
Гелем - даже не знаю. Мне легче прооперироваться, я не переношу уколов , болевой порог )
Пока слежу за статистикой на сайте. Ничего больше не остается. |
|
||||
|
||||
В июле 2009г. была на консультации у Брусовой. После она отправила меня на снимки, томограмму, удаление зуба мудрости (операцию после удаления можно делать не раньше чем через четыре месяца). Была у художника, сказал что позвонит. Прошло уже немало времени, после новогодних праздников, сама позвонила художнику, он обещал перезвонить и в итоге - молчит. На этой неделе опять позвонила, он снова обещал узнать мою ситуацию и перезвонить через день, но опять молчание. ] Привет,Lilu, я оперировалась у Брусовой. Звони сама, она же не помнят всех,и у Ильи Петровича всегда очень много работы. Или иди завтра на консультацию в ЦНИИС в 11:00. |
|
||||
|
||||
Гурьянов теперь использует программу 3D-моделирования при имплантировании подбородка.
В Германии живет россиянин, разработавший эту программу (моделирование при имплантированиях) и представивший ее и в Европе и в России. В Германии она пользуется большим спросом, наши хирурги тоже, вроде, впечатлены. Правда, что касается имплантирования именно подбородка, исследования только начались и еще никто не может гарантировать точного соответствия. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы!
Пойду к Брусовой на консультацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, челюсть недоразвита, но привкус то исправлен с помощью брекетов... |
|
||||
|
||||
Mishutcka
Может я лезу не в свое дело... Но в консультациях хирургов появились фотографии от
Mishutcka идеальные на мой взгляд черты лица... Подбородок,о котором я только мечтала... Даже нос я бы не стала трогать... потому,что он ее простить будет (если смогут сделать хорошо)... Кто бы ее отговорил от того,что задумала... сделает потом жалеть только будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кнопка Эдит уже не активна. Что тогда делать? |
|
||||
|
||||
Агли, я вообще не поняла твоего поста, что ты им хотел сказать?
Девушка переживала, что у неё на 10-тый день после ОП подбородок выглядит очень массивным. Ну и что? Это нормально, там отёк был. А подбородок должен быть не большим и не маленьким, а красивым:d. Поэтому у кого он маленький, делают его побольше и человек становится краше, а у те, у кого он большой, делают его поменьше и тоже становятся краше |
Закрытая тема |
|
|