Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчоночки, милые мои, помогите HELP. Через неделю по сложившимся обстоятельствам еду в Москву. Давно мечтала об индивидуальном имплантанте (у меня какой-то маленький подбородок). Прочитать все просто не успеваю!!! Хочу попасть к Брусовой и заказать имплант. Извините если повторяю вопросы, но все-же
1 С чего мне начать- в какие двери заходить и у кого что спрашивать??? 2 Буду только 1 неделю, успею ли я??? 3 Мне бы хотя бы сдать анализы, сделать всякие томограммы и попасть к чудо-доктору на заказ имплантанта а потом приеду и заберу его Девчоночки, кто может узнать на сегодняшнее время, подскажите сколько мне надо ДЕНЕЖЕК взять на все(консультации, анализы, осмотры, моделирование). СПИСИБО |
|
||||
|
||||
К Брусовой запись вперед на неделю или две. И принимает по- моему только по понед. Я уже писала в этой ветке все тел. и часы приема. Отлистай почитай
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, она изготавливает импланты на заказ для скул? Ею такие операции проводяться? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Нет, но я по консам походила. У меня слишком небольшой дефицит выдвижения оконечной части подбородка. Я другими методами восполнила.
|
|
||||
|
||||
Вишня, импланты изготавливает художник-скульптор ,а вставляет Брусова. Она делает разнообразные операции,почитать о них можно на сайте ЦНИИСа.
izum, имплант нижней челюсти делают дней 7-10, и нужно будет постоянное ваше присутствие. Наверно денег нужно иметь тысяч 100,не знаю точно... |
|
||||
|
||||
Olik81 спасибо
MAGNOLIA, а что это за метод о котором вы упомянули выше? У меня ведь тоже основную работу сделали брекеты в процессе исправл. прикуса, под нож ложиться не очень хочется, а др. способа незнаю, инъекции что ли? |
|
||||
|
||||
Вишня, прямо и не знаю как ответить, что бы не офтопить. Я писала об эбом в двух темах . Сначала нитями, потом липофилинг.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA а фото где то размещала, где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишу по просьбе Лойлиры. У меня имплант в подбородок был установлен Ищенко в ходе СМАС. Он считает, что имплант позволяет дольше "держать " лицо после подобной ОП. Проблем у меня с ним никаких не было, может только краснота на подбородке появилась, типа купероза. АЛ сказал, что должна пройти, когда все прорастет кровеносными сосудами, но до конца так и не прошло. При этом, кожа у меня очень склонна к куперозу, сосуды очень слабые. По размеру имплант у меня был самый маленький, какой-то перфорированный весь. Ничего точнее не знаю. Поначалу чувствовала, больно было нажимать, и когда спала на боку и сбоку было давление, тоже ощущала не боль, какое-то тупое давление, что-ли, ОП была в середине 2008 года. Сейчас уже забыла об импланте вообще, он никак меня не беспокоит. В профиль вижу, что лицо, вернее, подбородок не совсем мой (прежний), но перед СМАСом лицо тоже было уже совсем не мое. Меня все радует, ни секунды не пожалела об импланте. У меня такой тип лица, что все бы сползло бы уже давно. Так что я очень рада, что доверилась своему Доку, хотя никто другой мне имплант не предлагал!
|
|
||||
|
||||
Я согласна, никакого импланта...согласна полностью с loylira.
У меня был выступающие вперед подбородок, так я стремилась как у вас до. Это действительно красиво |
|
||||
|
||||
Привет.Я делала подбородок в январе.Уже пошел 5 месяц ,а шов ворту еще не зажил.7 курсов антибиотиков.Несколько тюбиков разного геля,мази ,4 раза наложение швов.Итог не известен молюсь о заживлении.
|
|
||||
|
||||
Rona, зачем себя так мучить? Уберите имплантат ... Или у вас его уже нет?Кто Вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
osborne_2009 зайдите к Rona в профиль. Иначе это будет отзыв без фото.
Rona а визуально как выглядит? Отек есть? Может покажете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые участницы форума, не смогла найти ответ на такой вопрос: имплантант по увеличению формы подбородка ставится на всю жизнь или со временем его придется менять/убирать, как, к примеру, при операциях по увеличению груди?
|
|
||||
|
||||
Да,на всю жизнь. Но иногда меняют,если пациент недоволен.
|
|
||||
|
||||
Имплант груди, кстати, тоже менять не надо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ. Написала в ЦНИИС, я не с Питера и не из Москвы. хотелось бы там делать, страшно только очень... и по ценам не очень понятно. Хотелось бы на заказ. Поздравляю всех, кто решился.
И еще вопрос. На сайте ЦНИИС написана стоимость установки импортного и российского производства имплантантов. В эту цену входит изготовление или нет? И в чем разница?... И вопрос в догонку. Я иногородняя, на консультацию записыватьс к Брусовой по телефону можно? На какой срок нужно ехать, что с собой нужно и что делать, как приедешь?... Просто хотелось бы максимально оперативно и функционально ехать. Все что получится буду описывать, если это кого-то заинтересует И еще, извините, за такое количество вопросов. Я читаю форум, но информации очень много. Никак не могу определится с хирургом... Определилась вроде. У Гурьянова хочу оперироваться. В ближайшее время созвонюсь с ним и думаю в течении пары месяцем, если не найдут проблем с прикусом все и произойдет. Спасибо всем. Если есть какие-то возражения насчет его кандидатуры, пожалуйста отпишитесь. Для меня это очень важно Я решила оперироваться у Гурьянова, если есть какие-то по нему нарекания, пожалуйста отпишитесь. Для меня это очень важно |
|
||||
|
||||
Если вы решили оперироваться у Гурьянова, то к Брусовой вам не нужно. Идите на консу к Гурьянову, он вас направит к художнику, который занимается изготовлением имплантантов.
Имплантанты лучше ставить российского производства, сделанные из силикона индивидуально под вашу челюсть. |
Закрытая тема |
|
|