Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответ. Когда прооперируюсь, выложу фото "до" и дальше по списку. Боязно и муж носом крутит)
|
|
||||
|
||||
Да пусть хоть пальцем у виска крутит, нас этим не удивишь!
Удачи! |
|
||||
|
||||
Lipka, вы побольше пообщайтесь на сайте. Может личка появится. Может подумаете получше. И муж Вам зла желать не будет. А летом лучше отдыхать,чем с пугать народ отеками...
|
|
||||
|
||||
Osborne 2009, я полностью прочитала эту тему на форуме и вообще много из того, что в инете нашла на волнующую тему. Пока судь да дело уже и осень настанет, так что люди не пострадают). Муж сказал: "Если это сделает тебя счастливой - оперируйся". В любом случае есть 2 выхода: жить с тем что есть или попробовать измениться. Если я полнею - виновата сама, спортом заниматься нужно и не жрать все подряд. А форма черепа от меня никак не зависит. Людей с заячьей губой оперируют сразу... это уродство и они в этом тоже не виноваты. Недоразвитый подбородок, на мой взгляд, из той же серии. Даж не знаю, себя, наверное, убеждаю и успокаиваю
|
|
||||
|
||||
постоянно слежу за форумом, тоже собираюсь к Гурьянову в ближайшее время и к художнику этому волшебному. я уже писала до этого здесь, мне так никто и не ответил почему-то, поэтому повторюсь: у вас в договорах была какая-либо страховка от таких случаев как нагноение или, например, смещение, или все на риск пациента?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, договор еще в глаза не видела. Операция, ориентировочно в середине августа. Отпишусь, когда его получу. Мне тоже интересен этот аспект.
Еще вопрос один, спросила у Андрея Станиславовича, не ответил(... что будет с подбородком и имплантом лет через 15-30??! Может кто-то посоветовать ресурсы, на которых можно посмотреть стоимость проживания: комната, гостиница с ценой, не выше 1000 руб./сутки. (желательно ниже). После операции неделю, дней 10 нужно жить в Москве. А я из другого региона. Заранее всем спасибо |
|
||||
|
||||
klerR, я вообще никакого договора на руки не получила... Так что смотрите сами...
Lipka, вы выложите фотографии вашего подбородка... может это надуманный комплекс... Могу сказать точно,что его установка только старит ... |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Lipka; 04.07.2010 в 08:30. |
|
||||
|
||||
Комплекс не надуманный, надо делать.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно не согласна!
Присоединяюсь к Кошечке! |
|
||||
|
||||
Сделаю, в отпуске пока Гурьянов. Насчет договора и рисков, кто-то еще может отписаться?
И еще момент такой... прикус. Томографию не отправляла хирургу еще, но фото он видел, ничего по этому поводу не сказал. Даж не представляю как с таким прикусом выглядеть все будет Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.07.2010 в 02:38. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Lipka, ваш подбородок очень похож на мой до ОП. Насчет договора, что вас конкретно интересует? Договор был, но насчет того, что он сам по себе дает.... это вопрос. Это скорее сам факт, что вы обращались к какому-то хирургу и платили ему деньги. Гарантией здесь является скорее фотографии и рассказы других пациентов. Сам Гурьянов мне делал коррекцию бесплатно (не этой ОП, с подбородком все прошло отлично), кому-то за пол цены. Если вы будете заказывать индивидуальный имплантант в ЦНИИСе, то ответственность ложится не только на хирурга, но и на художника.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Таша. Я видела на форуме в этом разделе ваш результат - потрясающе просто! Имплант будет индивидуальным, но у кого изготавливаться будет не обговаривали. Интересует момент такой... в случае осложнений при операции (тьфу-тьфу-тьфу) дальнейшее лечение за счет пациента? Вдруг не приживется или еще что-то... Все таки это инородное тело и серьезное хирургическое вмешательство. А вообще жду-не дождусь, когда уже все произойдет.
Где-то на этом же форуме прочитала, что имплант может дать воспаление или какие-нибудь еще осложнения в будущем, даже в случае успешной операции и реабилитации. Хирург на этот вопрос тоже не ответил... Располагает кто-нибудь информацией на счет счастливого будущего именно с этой перспективой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я думаю, у большинства из тех, кто делает подбородок, не все в порядке с прикусом. я уже писала, что недавно только обнаружила, что у моего мужа такой же прикус как у меня, но из-за красивого выступающего подбородка этого вообще не видно. это вдохновляет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, последний вопрос. Анестезия лучше местная или общая???! По форуму видно, что большинство делает под местной, на это есть причины?
И еще вопрос, перечитала форум, Вика пишет, что если имплант поставлен, то без него НИКАК в будущем...Оо. Т.е. в случае "что-то не так" ток новый и без вариантов. Откликнетесь, кто-нибудь. |
|
||||
|
||||
Lipka, я делала под местной, во-первых, меня пугала общая, т.к. я ни разу ее не испытывала, во вторых мне казалось, что она более вредная в данном случае, ведь она действует на весь организм, в отличие от местной. И в третьих, мне было жутко любопытно, как это все происходит.
Вся ОП заняла минут 40, болезненны первые два укола, а потом ничего не чувствуете. Если чувствуете, доктор вколит еще обезболивающего, до полного онемения нижней челюсти. Было не по себе, когда я понимала, что мне отслаивают ткани вместе с нижней губой до кости... Пишу это не чтобы вас напугать, скорее наоборот, подготовить. В целом это было единственное неприятное ощущение. Меня радует, что я там "была", видела, слышала, что-то ощущала (не боль, просто манипуляции). Сразу после ОП, пока еще не начался отек, мне показали результат. Т.е. тот подбородок, который я увидела только через несколько месяцев, после схождения отека. Затем, отходила в палате 1,5-2 часа (кажется немного поспала) и поехала домой на метро! Сама! Когда уезжала, вообще было ощущение, что ездила зубы лечить, а не ОП делать. Но это я, повторюсь, мне гложело любопытство. Страха и неприязни я не испытывала.8)) По-поводу "никак в будущем". Без него можно, другой вопрос, а захочется ли? Если так случилось бы, что мой организм отказался воспринимать имплантант, а пошла бы на пластику своей костью или еще на что-нибудь. Это как с грудью, вытаскивают его и все. По поводу "проблем в будущем". Перед своей ОП я задавала этот вопрос врачам из СПИКа, они ответили, что никто из их пациентов не сталкивался с проблемами, после приживания имплантанта. |
|
||||
|
||||
Таша, огромное спасибо за ответ. Жду когда назначат время операции. Имплант буду делать у Ильи Петровича в 20-х числах. Еще раз спасибо!
|
|
||||
|
||||
подскажите, плиз, не могу понять, где работает Гурьянов, куда записаться на консультацию, в интернете разная информация
tttasha, впечатлил ваш рассказ про операцию! ) особенно то, что можно сразу результат посмотреть ) а можно как у парикмахера попросить "тут чуть-чуть убрать, а тут немного добавить"? Последний раз редактировалось Катерина; 08.07.2010 в 21:12. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|