Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2010, 01:13
Лена СПБ Лена СПБ вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лена СПБ на нуле

Девушки, привет!
Собираюсь себе установить самый маленький имплантант "медпор" в подбородок. К меня его немного не хватает в профиль. Но крупноватое лицо в фас, и я очень боюсь что имлант увеличит его в вертикальном направлении. Что скажете, стоит этого боятся?
И никто не слышал об ослойке мышц приросших на нижних углах челюсти с целью сделать лицо в нижней части поуже? Агапов предложил, сказал что если их отслоить, они немного кверху подтянуться.
Старый 13.07.2010, 00:01
Инна_ Инна_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инна_ на нуле

Лена СПБ, обговоривайте форму иимплантанта с хирургом. Насколько я знаю, медпор можно подрезать (индивидуальный точно можно). Меня перед операцией очень беспокоил этот вопрос и я просила сделать именно такой имплантант, чтобы не вытягивал лицо в фас. В принципе, так и получилось, хотя миниальные изменения в фас все же есть (скорее в лучшую сторону).
Если совсем не хочется никаких изменений в фас - имплантант нужно крепить только фронтально к кости и, вероятно, закреплять шурупами, так как сам он в таком случае держаться не будет.
Старый 13.07.2010, 12:32
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Инна, а как ваш подбородок, всё нравится? Вроде в самом начале вам не нравилось, что получился выдвижной фас (или что то в этом роде, вы писали по моему). Как ваша нижняя губа, вернулась чувствительнось? Вы довольны результатом? Инна, скажите пожалуйста а у кого вы оперировались, и у вас индивидуальный имплант?
Старый 13.07.2010, 16:57
Инна_ Инна_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инна_ на нуле

Совунья, все нравится. "Выдвижной фас" был банальнейшим отеком (к этому надо быть готовым). Нижняя губа практически восстановилась, заметен небольшой бугорок, если ее оттягивать. В профиль подбородок слегка увеличился, видимо за счет восстановления мягких тканей. Имплантант индивидуальный, да.
Старый 14.07.2010, 14:23
Jane19 Jane19 вне форума
Частый посетитель
Profi

Jane19 на нуле

Инна, а на каком сроке у вас исчез "выдвижной подбородок"? У меня сейчас похожая ситуация, надеюсь, что это отек, но срок уже 2,5 мес...
Старый 14.07.2010, 18:20
Инна_ Инна_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инна_ на нуле

Jane19, у меня ушел окончательно недели через две, максимум три...но у меня и отеков почти не было. У вас индивидуальный имплантант?
Старый 14.07.2010, 18:51
Jane19 Jane19 вне форума
Частый посетитель
Profi

Jane19 на нуле

да, индивидуальный, причем небольшой, 5-6 мм. Но отек был ОЧЕНЬ сильный... Как я писала выше, была гематома, кот. пришлось даже откачивать. Сейчас такой вид, что мне вставили не миллиметры, а несколько сантиметров.. Уже измучилась с таким лицом третий месяц ходить. Стараюсь не терять надежды, что это всего лишь отек!
Девочки, а у кого-нибудь были такие затяжные периоды реабилитации? Может что подскажите?
Старый 15.07.2010, 08:19
Инна_ Инна_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инна_ на нуле

Джейн, если вы видели имплантант и мерили его на свою челюсть (хотя бы восковой) и точно знаете, что он такой, какой вам нужен - тогда ждите, отек точно уйдет постепенно. По-идее поделать бы процедуры какие-нибудь противоотечные следует...
Старый 15.07.2010, 15:26
Lipka Lipka вне форума
Частый посетитель
Profi

Lipka на нуле

Подскажите, пожалуйста, после операции каждый день на осмотр нужно ходить первое время?
klerR Как прошла консультация? Я попаду уже только в начале сентября. Подожду возвращения Андрея Станиславовича из отпуска.
Старый 16.07.2010, 00:15
osborne_2009 osborne_2009 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

osborne_2009 на нуле

Lipka, почему у вас так мало сообщений... не торопитесь ...

Цитата:
Сообщение от osborne_2009 Посмотреть сообщение
Lipka, почему у вас так мало сообщений... не торопитесь ...
А про откачку сходите к Брусовой и все подробно узнаете...
И не сидите только здесь ...

Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.07.2010 в 18:56. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут.
Старый 16.07.2010, 08:25
Lipka Lipka вне форума
Частый посетитель
Profi

Lipka на нуле

osborne_2009 Я пока и не тороплюсь). Я не из Москвы, поэтому сходить на консультацию к нескольким хирургам, в данный момент, нет возможности. У нас в городе ничего подобного никто не делает. Может быть с Вами можно как-то по-другому связаться, кроме сайта: электронка, аська, скайп?
Старый 16.07.2010, 14:46
Natalisha Natalisha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Natalisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Jane19 Посмотреть сообщение
да, индивидуальный, причем небольшой, 5-6 мм. Но отек был ОЧЕНЬ сильный... Как я писала выше, была гематома, кот. пришлось даже откачивать. Сейчас такой вид, что мне вставили не миллиметры, а несколько сантиметров.. Уже измучилась с таким лицом третий месяц ходить. Стараюсь не терять надежды, что это всего лишь отек!
Девочки, а у кого-нибудь были такие затяжные периоды реабилитации? Может что подскажите?
я тоже около 2-ух месяцев назад стала обладателем нового подбородка)...для борьбы с отеком накупила всяких лекарств и гелей (траумель, лимфомиозот, триампур композитум, лиотон, долобене, арникуДН(мазь) и арнику (таблетки)- это я всё нашла на форуме (пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех форумчанок за полезные советы)...так вот, когда пришла на очередной осмотр к доктору, он мне предложил поделать компрессы из Димексида (концентрат смешивается с водой в соотношении 1:3) только надо точно выдерживать пропорции, иначе можно получить ожог... доктор сказал, что компрессы надо дня три делать, но я делала больше (очень понравился)))... попробуйте, может Вам тоже поможет
Старый 16.07.2010, 15:57
Лена СПБ Лена СПБ вне форума
Banned

Лена СПБ на нуле

Natalisha, сильный ли был отек? Пытаюсь на операцию отгулы взять, не понимаю, будет ли уродский отек и синяки, а если будут, то сколько времени.

Девушки, подскажите сильные ли у вас были отеки в первую неделю - две? Были ли синяки?
Старый 16.07.2010, 18:18
Инна_ Инна_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инна_ на нуле

Лена СПБ, у меня заметные отеки сошли на 3-4 день. Через три дня после ОП я уже вышла на работу, синяков не было. Имелся незначительный отек нижней челюсти, но через неделю я уже выглядела абсолютно нормально - не могу сказать, что с того момента с подбородком произошли кардинальные изменения.
Старый 16.07.2010, 18:23
Посетитель
Pro-Active

Natalisha на нуле

отёк был сильный, но пластырь, которым фиксируют подбородок после операции всё это дело сдерживает (его рекомендуют носить две недели) и самый большой отёк как раз был эти две недели, он опустился вниз и образовался как бы второй подбородок, т.к. я на это спокойно смотреть не могла, то пыталась ещё и сама фиксацию пластырем сделать (подтянуть второй подбородок), но доктор на осмотре отругал и сказал, чтобы никакой самодеятельности...пока присутствует пластырь, с отёками можно бороться только при помощи таблеток, а потом гели и мази быстро сделают свое дело и от синяков не останется и следа, а вот отёк конечно так быстро не пройдёт и на работе трудно будет скрыть и надо будет придумывать какую-нибудь убедительную историю
Старый 19.07.2010, 01:59
klerR klerR вне форума
Новичок
Beginner

klerR на нуле

была у Гурьянова в субботу, можно сказать, процесс запущен ) понравилась его деликатность: сначала подробно узнал мое видение изменений, только потом дал понять, что согласен ) Операция предположительно будет в конце августа-начале сентября. А пока займусь изготовлением имплантанта.
Старый 19.07.2010, 06:45
Lipka Lipka вне форума
Частый посетитель
Profi

Lipka на нуле

klerR Рада за вас).
Старый 20.07.2010, 02:48
osborne_2009 osborne_2009 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

osborne_2009 на нуле

Natalisha, У меня не меньше месяца спрашивали на работе ... Что с тобой случилось... потому,что зимой в шарфе сидела... потом, когда сняла ... виден был еще отек конкретный ... klerR , ваше дело, делать практически летом оп и ходить обмотанной в жару, пряча подбородок хоккеиста... Отек еще хуже будет сходить... А Вам сделали моделирование вашей внешности с новым подбородком?

Старый 20.07.2010, 20:27
Jane19 Jane19 вне форума
Частый посетитель
Profi

Jane19 на нуле

вот у меня видимо тоже из-за жары очень медленно сходит... зимой конечно делать лучше! и замаскироваться проще)
Старый 20.07.2010, 23:34
Посетитель
Pro-Active

Natalisha на нуле

Цитата:
Сообщение от osborne_2009 Посмотреть сообщение
Natalisha, У меня не меньше месяца спрашивали на работе ... Что с тобой случилось... потому,что зимой в шарфе сидела... потом, когда сняла ... виден был еще отек конкретный ... klerR , ваше дело, делать практически летом оп и ходить обмотанной в жару, пряча подбородок хоккеиста... Отек еще хуже будет сходить... А Вам сделали моделирование вашей внешности с новым подбородком?
я сделала операцию в первых числах лета и спокойно маскировалась легкими шарфиками)) (мне даже показалось это более удобным,чем теплым шарфом) никто и не подумал о подбородке - все думали, что зубки а жара конечно мешает схождению отека, но надо поменьше быть на жаре, а лучше перебежками из одного прохладного помещения в другое
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru