Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lipka, спасибо
|
|
||||
|
||||
Lipka, поздравляю!!!
Профиль - ваще супер!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а что значит ощущение "инородного тела"? объясните пожалуйста, ходила в среду на консультацию к Гурьянову, посоветовал имплант в подбородок, пока "акция" моделирование компьютерное 3D бесплатно...
|
|
||||
|
||||
А вы куда к нему ходили? Я ездила в Диомед к нему, а он не пришел... И где моделирование бесплатное??
|
|
||||
|
||||
Natalie123, он в Медлазе принимает только вроде бы сейчас, моделирование там же, бесплатное
|
|
||||
|
||||
Kasia спасибо, вам внутри рта разрезики делали ?
|
|
||||
|
||||
Kasia, а вообще вы довольны ОП?подскажите пожалуйста у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, Медлаз - это ул. Киевская? Или еще какой-то центр?
|
|
||||
|
||||
Медлаз это на ул. Киевская...
девочки, подскажите кто делал рино, сначала подбородок потом рино или наоборот... Девочки, куда все пропали??? Lipka, как у тебя дела??? как подбородочек??? |
|
||||
|
||||
Пчела Маня Все хорошо, спасибо). Реабилитация полным ходом. Чувствительность подбородка естественная, только улыбка немного натянута. Я упражнения делаю - гримасничаю. Подбородок выглядит уже нормальным, отек небольшой сохранился, но заметно, только если присматриваться. Перехода кость-имплант я даже сама на ощупь не чувствую!). Если интересно, во вторник выложу фото).
Кто-то из девочек писал, что подбородок старит - не так это. Возможно, что я очень субъективна. Может у меня отношение к себе меняется... но, по-моему, наоборот, я стала выглядеть моложе... а может просто глаза гореть начали!!) |
|
||||
|
||||
Lipka, какая ты молодец, заряжаешь оптимизмом)) ждем фото))) я вот тоже с бумажкой на МРТ сижу... боязно...
|
|
||||
|
||||
Вот результат, операция была 15 сентября. В январе выложу фото "до" и "после" вместе. Времени достаточно пройдет и у хирурга фото старые заберу).
Пчела Маня. Ничего не бойся. Если решилась - делай. |
|
||||
|
||||
Lipka, спасибо большое за фото, без всего лица, объективно судить невозможно, но то что есть, ооочень красиво, конечно отек еще существенный..., а ты сама как себя ощущаешь , как знакомые реагируют? спрашиваю, потому что ты мне кажется изменилась сильно в лучшую сторону....
|
|
||||
|
||||
Спасибо). Изменение видят все, все таки у меня достаточное выдвижение было. Кто-то решил, что я сильно похудела, кто-то, что прическу сменила. Физически у меня нет никакого дискомфорта, хоть и мимика не восстановилась еще. Психологически я сразу себя совершенно спокойно восприняла новой: не пугаюсь отражения и не испытываю ни малейшего дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто собирается оперироваться с предварительным 3D моделированием. Учитывайте что модель, примерно, в 2,5 раза меньше оригинала. Соответственно, если недобор или перебор - составляйте пропорцию, что бы не ошибиться
|
|
||||
|
||||
Липка, поясни - что ты имеешь в виду? Как это модель меньше оригинала?
|
|
||||
|
||||
Jane19 , наконец-то появилась! как подбородок? Как твое к нему отношение?
Вот смотри... модель на экране выглядит, приблизительно, в 2,5 раза меньше размера твоей головы. Соответственно, если ты видишь на модели, что в профиль у тебя подбородок выдвинут излишне на 3 миллиметра, прикидывай, что при установке он будет торчать на все 6-8. И с недобором так же. Я бы посоветовала заострить на этом внимание как художника так и хирурга. Но это мое личное мнение. |
Закрытая тема |
|
|