Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Jaa, а где имплант делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что случилось с Jaa?
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала оп, сегодня сняли швы... отек огромный и твердый как кость, и почти весь ушел вниз((( мне необходимо было выдвижение только вперед, никак не вниз... еще и неравномерный, слева заметно больше, овал лица какой-то разный(((... в общем, насколько я была счастлива в день оп, настолько сейчас чувствую себя уродом(((... молюсь, чтобы отек сошел, днем сделала первый компресс с димексидом, кажется, подбородок еще больше отек(( под подбородком с 2 сторон 2 шишки в разных местах, переживаю за лимфоузлы теперь...
через 4 дня на ультразвук - девочки, кто делал, от него есть толк? 7 числа улетать, теперь даже не знаю, как быть с таким лицом((( оставаться или лететь домой и уповать, что отек сойдет... |
|
||||
|
||||
Katrin27, Не знаю, успокоит это вас или нет, Надеюсь, что да... вот фото, как сняла лейкопластырь... не отчаивайтесь раньше времени. У меня был воспален лимфаузел после операции, шарик с правой стороны был размером чуть ли не с теннисный мяч. Организм так отреагировал. И это не была ошибка ни художника ни хирурга! Помогли примочки и магнит. Не делайте поспешных выводов. У меня тоже выдвижение было ТОЛЬКО вперед, а отек ушел вниз, мне кажется, что это нормально. Даже при ушибе отекает достаточно большая область. здесь все таки серьезное хирургическое вмешательство. Нет возможности написать Вам в личку. Если нужна поддержка, напишите как с вами связаться: скайп, аська, е-мейл. Вышлю свои фото, пообщаемся по видео. Я первый месяц по 5 фотографий в день делала. Все этапы запечатлены. Не унывайте. Мы все через это проходили. Паника и плохой настрой Вам сейчас точно не помощники. |
|
||||
|
||||
Katrin, не переживайте, у этой ОП ткакая реаба своеобразная, отек ооочень сильный, наводит панику, главное не поддавайтесь, это не надлого, дня на 4, вы почитайте ветку, девочки также впадали в панику, после снятия пластыря, но ничего, все останется в прошлом, а красивый овал лица будет вас радовать....
|
|
||||
|
||||
Lipka, Пчела Маня, а также всем девочкам ветки, кто отвечал мне и помогал другим - безграничное человеческое спасибо, ваша поддержка имеет огромное значение, особенно когда что-то идет не так гладко, как хотелось
Lipka, восхищаюсь Вашим настроем, буду очень рада пообщаться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скайп - katrin-25-katrin-25 ---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:56 ---------- Я согласна с Вами - в моем случае и художник, и хирург сделали свою работу идеально, насколько я (как полный профан) способна оценить... просто вот такая вот реакция(( неравномерность даже больше пугает, чем размер отека... справа переход отличный, а с левой стороны как флюс (при первой возможности поставлю фото) - не пойму, в чем причина такой разницы. Будьте добры, напишите подробнее про магнит и примочки |
|
||||
|
||||
А что говорит Гурьянов? Не могу найти Вас в скайпе... На почту написала. Если будет желание пообщаться - пишите. В письме ник скайпа. У меня справа выглядело неравномерно. Вылечила лимфоузел и постепенно все сгладилось. Возможно скопилась кровь, возможно и правда лимфоузел или что-то подобное. Обязательно поговорите с Гурьяновым! Примочки я делала как и вы. А магнит - это как увч, только магнитом. Но магнит я делала уже дома, сходив к местному хирургу. Процедура не болезненная абсолютно. Делала 9 или 10 сеансов. Магнит ОЧЕНЬ помог. Только Вы все таки с хирургом посоветуйтесь...
Не пропадайте, пожалуйста. Все хорошо будет. И нос не вешайте! С наступающим всех! Пусть следующий год принесет только положительные эмоции и никаких разочарований. |
|
||||
|
||||
Ответила на письмо, постараюсь не отчаиваться и уж точно не пропаду - куда же я теперь со своей "красотой" денусь)) Счастья в новом году, успешной всем нам реабы и прекрасных результатов))
|
|
||||
|
||||
Lipka , читала всю вашу историю, вы так правильно подошли ко всем вопросам, перед оп были у художника, вам сделали моделирование, просто умничка! А то, что получилось в результате полностью соответствует вашим ожиданиям? На моделировании так все и выглядело? Вы не обижайтесь только, вот я не художник ни разу, в пропорциях не разбираюсь, поэтому возник вопрос, нет ли у вас ощущения, что для вашего изящного лица подбородок слишком массивен , великоват или это еще отек? или все так и было задумано?
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:45 ---------- Вот еще вопрос , Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Да на что обижаться то?) Фотография последняя на форуме 2-х месячной давности. Сейчас подбородок немного изменился. Я тоже не художник, но мне нравится, как все получилось. Мне даже не удобно уже, я писала раньше... я даже в самых смелых мечтах не могла себе такое лицо как сейчас представить...Вы бы меня раньше видели Я выложу фото после 15 января, после консультации у Гурьянова. Посмотрите, как выглядит сейчас Фотошоп не даст Вам объемной картинки. Там 3D. И модель крутится в разных ракурсах. На 3D выглядело не совсем так, мы переделывали с художником после 3D и повторное моделирование я не делала. Но в общем-то похоже, да.
|
|
||||
|
||||
Lipka главное, что вам нравится!!))) Буду ждать ваших новых фоток, Просто возможно меня ожидает такая оп, поэтому мне очень интересно. А имплант вы свой видели? какой он фирмы?
|
|
||||
|
||||
Имплант был индивидуальный. Художник, который делал модель импланта из воска занимается и его изготовлением из силикона).
|
|
||||
|
||||
поняла, он у вас силиконовый... а вы сами выбирали материал или выбора не было? вроде пористые легче и лучше?
|
|
||||
|
||||
Он пористый) Точнее с дырочками. Я его в готовом варианте не видела. В понедельник закончили восковую модель, в среду была операция. Мне художник показывал материал из которого делал модель. Не знаю, есть ли у него выбор материала, кроме этого.
|
|
||||
|
||||
Всем привет и с новым годом! )) Я тут у вас новенькая, все перечитала, хотелось б поделиться своей историией и попросить совета. У меня глубокий прикус, носила брекеты и нижняя челюсть как вроде отъехала назад, вообщем такое впечатление, что у меня нет нижней части лица.. т.е. дело не в самом подбородке и для того, чтобы скрыть этот недостаток я постоянно пытаюсь чуть выдвинуть и опустить нижнюю челюсть (( Короче говоря, я вечно думаю об этом, чтобы контролировать свое лицо и совсем устала. Еще и второй подбородочек появился. Мой ортодонт говорил о остеотомии (если я правильно написала), что делать ее в Украине не стоит, т.к. нет специалистов и сложный послеоперационный период. Хотела посоветоваться, можно ли исправить все это дело(к сожалению не могу поделиться сейчас фотографиями) имплантами? Хотелось бы красивый овал лица.
|
|
||||
|
||||
Лизи, я думаю, что без фото вам тут никто ничего не посоветует. "На пальцах" очень трудно представить, о чем идет речь. И вообще, если вы серьезно об этом думаете и у вас есть такая возможность, лучше всего приехать в Москву на консу в ЦНИИС к Брусовой или к Гурьянову а Медлазу. ИМХО. Всех с Новым годом! Красоты и удачных ОП!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала ОП у Гурьянова, вроде все хорошо прошло, Андрей Станиславович говорит, что имплант встал идеально, это очень радует, но нижняя часть уже начинает отекать, хотя меня предупредили, что сильный отек начнется через 3 дня, даже страшно представить, что будет с моим лицом. Сейчас отек собирается в основном под подбородком. Но уже заметно как выгодно изменилось мое лицо, особенно сбоку, щеки уже не кажутся такими пухлыми, как раньше. Через неделю выходить на работу, очень переживаю, не хочу, чтобы кто-нибудь заметил....
Katrin27, вы делали ультразвук? помогло? отек меньше стал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
До снятия швов я совершенно спокойно проходила с наклейкой - ничего страшного за неделю не случилось, но под наклейкой не бросается в глаза длина и совсем не было видно неровностей овала. Уже на 4-5 день отек начал опадать. Когда наклейку сняли, тут я впала в глубокую печаль))):d Надо просто перетерпеть этот период и делать компрессы... Швы сняли 30, сегодня 3 - отек заметно уменьшился, настроение уже отличное))... длину придется потерпеть месяцок, зато красивый профиль останется на всю жизнь)) По поводу работы - реаба проходит очень индивидуально, в моем случае узнать сложнее, чем не заметить)) :d |
|
||||
|
||||
Катрин, Аделина, а как у вас с речью? Есть дефекты? Как рот открывается? Как едите? Все очень интересует, т.к. Гурьянов мне тоже предложил увеличить подбородок, совместив с канопексией, уверял, что "страшной" буду только две недели, но, прочтя всю ветку, я поняла, что это, мягко говоря, не так... И еще у меня вопрос: увеличенный подбородок всегда худит лицо? Этого мне совсем не надо.
|
Закрытая тема |
|
|