Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya у нас увеличение имплантом делают за 48000, самая низкая цена, 40000 - это разность в цене между двумя хирургами в одной клинике, немного смутила такая цифра. Обещают под местным наркозом (меня такой вариант тоже устраивает больше, пугают осложнения от общего наркоза). Говорят, что находиться в стационаре не потребуется, так как операция «несложная», потом только приходить на консультации. Костную пластику (скользящую генио) видел от 200000, с такой ценой уже при всем желании буду выбирать между рино и подбородком�� теперь не знаю, на какую цену ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dd_um, экономия в таких делах должна быть на последнем месте. Вы с этим имплантом намучаетесь, потратите ещё столько же на его извлечение, и потом всё равно придёте к костной, только уже с подорванной психикой. Рино лучше не делать до генио - скорее всего, необходимость с нормальным подбородком отпадёт. Наркоза тоже бояться не стоит - здесь все через него прошли и все живы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dd_um, очень не советую местное обезболивание. Оно хорошо для точечных вмешательств типа зуб вылечить, а при генио площадь достаточно большая, анестетик не возьмет ее на 100 процентов. Считайте что 90% боли вас лишат, но 10 останется, плюс сами уколы очень болючие. Будете дергаться, нервничать и мешать врачу, что может и на результате сказаться. Плю права, тут многие по несколько наркозов пережили и все ок. И это все про несложную операцию, цену в 40000 и тд как-то не внушает доверия. Лучше уж подкопить и сделать нормально, правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lincheti, мне даже блефаро было больно делать под местным. Именно как ты пишешь: 90% боли осталось. Когда зашивали внутренний уголок на одном глазу, то всё чувствовала. Докалывать анестетик смысла не было, потому что укол действительно ещё больнее.
Ну и ад же это блефаро, от и до( |
|
||||
|
||||
![]()
Булхорн сам как операция под местным ок, но уколы анестетика в нос - это одно из самого болезненного что со мной было. Правда думаю что подбородок не такой чувствительный.
И мне тоже дошивали бул наживую так как анестезия испарилась быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, Ты не рассказывала на форуме о своем опыте операции коррекции зрения? Я бы почитала, сама настроилась (простите за оффтоп)
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, пока про коррекцию не писала) Да и скучно это как то - пришел, 5 минут под лазерами-огоньками полежал, один вечер глаза и голова поболели, на утро видишь нормально но у меня на 70%, через месяц второй осмотр - зрение 100%. Мимо побочек меня опять пронесло т-т-т.
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, а сильно глаза болели? А как эти ужасные расширители для глаз, которые прямо в орбиты вставляются жутко больно (судя по рассказам других). Очень страшно было? Целых 5 минут надо лежать? Дико извиняюсь за оффтоп, просто мне тоже надо,но очень страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, мне тоже подробности интересны) Какой минус был? Какая подготовка к операции и т.п. Но лучше в другой теме)
|
||||
|
||||
![]()
Ок, сделаю отдельно тему про глаза
![]() @Эники-Беники, @Lincheti, Расширитель - это больновато, но не ужас-ужас. Скорее даже просто неприятно. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1795&page=34
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, привет! У меня конечно запоздалый неактуальный вопрос, но я увидела пост у Андреищева случайно и сразу вспомнила про Ваксерию. Тут у девушки похожа ситуация, после оп у неё выражена нижняя челюсть, и Андреищев пишет, что будут подпиливать ее. И вот мне стало интересно, почему Вакси просто после оп не подпилила подбородок и нижнюю челюсть может чуть, чтобы уменьшить их выраженность ? Ведь у неё же только в этом была проблема. Зачем все назад было возвращать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, у Вакси проблема была в обеих челюстях. "Обезьяна" произошла именно от избыточного выдвижения верхней челюсти (что-то типа 5-6 мм обе были). Удлинение подносья и десневая улыбка вместо нормальной - от её низведения.
А подбородок у неё как был скошенным, так и остался: КА его отпилил и поставил практически на то же самое место (КТ прилагается). По сути, профиль получился негроидным: прогнатизм челюстей при скошенном подбородке. Поэтому правильным планом было возвращать челюсти назад, а подбородок выдвигать вперёд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ну а вообще, можно потом подпиливать подбородок после операции, если вдруг он от выдвижения стал сильно выраженным? А то многие девушки начинают обратно возвращать, повторные оп делают. Почему просто не подстраивают челюсть нижнюю, не шлифуют ее вместе с подбородком ? Или его нельзя шлифовать ?
У меня тоже теперь десна видна немного) но блин так намного лучше) десна должна быть чуть видна при улыбке, оч привлекательно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, это не тема по члх. Если будете продолжать нарушать правила, будет закрыт доступ в раздел целиком. В вашем случае, если хотите общаться - заводите личную тему с рассказом о себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, отвечу про подбородок, в этой теме вроде можно)
Подбородок подпилить как в длину, так и в высоту можно. НЧ связана с подбородком примерно так же, как коленная чашечка))) (как выразилась одна девушка ещё в какой-то архивной теме). Если соотношение зубов в норме, то надо работать с подбородком. Если не в норме - с прикусом. Компенсировать неправильный прикус уменьшением или увеличением подбородка - неверно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я про подбородок спрашиваю
@Плюмерия, ну вооот… странно если можно подпиливать подбородки, такие девушки как йова, амеллалс, Z, хотели вернуть или вернули все обратно.. им же именно маскулинность нижней челюсти не нравилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, у Йовы проблема была не в маскулинности и не в подбородке. Я её видела лично между первой и второй ОП. Красивая она, только верхние зубы были не очень хорошо видны, при том что были видны изначально. Плюс многие разные другие недочёты (волны от распила и тд).
Полный возврат назад у неё не получился, как я понимаю. Получилось третье лицо (но я не видела ни лично, ни фото). |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, она вроде писала, что ей длина лица не нравится, можно ж было тогда просто подбородок подпилить, и неровности отшлифовать. Ну короче без фоток конечно трудно судить. Но вот в случае вакси, мне кажется если бы она подпилила подбородок, убрала его асимметрию шлифовкой, и нижнюю челюсть чуть, ей бы оч понравилось, потому что улыбку ей хорошо сделали, жаль она больше не заходит, как у неё вообще дела, все ок? Она получила что хотела ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fukusima, не, Вакси не устраивало в основном удлинение подносья, которое разрушало все пропорции и грубило лицо. Ну и обезьянка, которую было бы не убрать только работой с НЧ.
Мы давно не общались, но насколько я знаю, у неё всё хорошо. Исправно меняет в вотсапе аватарки и постит красивые фотографии в инсте) а раньше были одни картинки. Пластины пока не сняла - сейчас сложно приехать. |
Закрытая тема |
|
|