Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже соглашусь. После пересадки стало по заполненности лучше, но не прям хорошо, а скорее странненько.
![]() У девушек с тёмными и плотными по структуре волосами конечный результат выглядит гораздо лучше, Натали147 тут забанили, но я бы например в жизни не сказала, что у нее пересаженные (а делали мы в одной клинике). Я не жалею, что пересадила, просто нужен был более ювелирный мастер (у меня не брали тонкие волосики, а только затылочный кусок). @МаминоСчастье у блондинок как бы плотно волосы ни сидели, если они тонкие и сливаются с кожей, все равно издалека выглядишь лысеющей засчет цветовой иллюзии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, по поводу проплешин не спрашивали у врача почему так получилось? Если бы с одной стороны получилось , а то сразу с двух, какая то причина есть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, ну так я и ответила почему на мой взгляд так выглядит. Потому что вокруг мои родные волосы которые теряются на фоне пересаженных. Приблизь фото и увидишь что там есть волосы, просто тоненькие.
Он же не мог выбрить мне пол головы и пересадить туда. У меня как у блондинки спереди тоненькие и светлые волосы, которые к затылку темнеют и утолщаются. На затылки их столько что можно брать сколько угодно графтов а спереди даже челку толко не из чего делать было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, мне пересаживали в виски в зону пушковых волос , ничего не выбривали . Вот я и думаю как они зарастут ровно или с проплешинами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои , 4,5 месяца. Засаживала виски и немного в пробор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Волшебнаяя, хорошо у вас виски заросли, еще гуще к году будет. Сколько вам всего пересадили графтов?
И как по ощущениям донорская зона не поредела? |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, это уже после висков, поэтому граница видно между моими еще светлыми и пересаженными. Это мое видение почему так получилось, жить можно но волосы не буду носить на прямой пробор, так только парикмахеры замечают. Может в феврале дойду до Эмраха.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Волшебнаяя, у вас очень красивая линия роста получилась. А когда пересаженные волосы у вас расти начали? У меня пока только выпали. Теперь переживая что если совсем не вырастут))) А вы кроме плазмы что то ещё делали, может втирали что нибудь для роста волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, я и плазму то не делала, начали расти в 4 месяца + 5 /7 дней.
Пересадили, процентов80 % выпали , рост вот вот начался и только теперь начала замечать пару волосиков и на брови ( в шраме) , правда прозрачные еще, но тем не менее - лощеность шрама уже скрывает. Я линию роста не меняла, загущала виски ( там волосы были , но прозрачные и создавалось ощущение , что их нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Закину сюда для истории, т к многих интересует вопрос сколько выбривают из донорской зоны. Выбрито на 1800 графиков и на 600 фото для сравнения
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, ты на повторку пошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Волшебнаяя, у меня 2 месяца, растут проплешинами, пока не понятно, спасибо, что поделились, жду 4 месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@T666, до 4-х с копейками вообще толком ничего непонятно, а вот сейчас хоть пух какой то появился, вот оно начинается…до этого времени не дергаемся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, Подскажите пожалуйста, кто ваш врач в Казани и название клиники?