Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, я тоже отмечусь и скажу, что эндо сначала. У меня, например, остались залысины по бокам лба, в местах входа, именно после этой операции. Теперь вот хочу их засадить, если не передумаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, но просто наркоз и операция с отслойкой на лице - это разные вещи. Мне кажется после эндо и/или смас нужно ждать дольше, минимум 4-5 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что после отслойки должен сформироваться сперва рубец, а потом уже на это место можно подсаживать волосы. Им же нужно усиленное или хотя бы нормальное питание, а в повреждённых оп местах этого нет, пока прорастут сосудики, восстановятся ткани..это все равно, что в пустую сухую землю побросать семена и ждать цветущего сада
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, да не, у меня 3 недели назад был наркоз, было не эндо, думаю просто в каком порядке делать эти опи: эндо и пересадка волос, лоб большой, давно хочу засадить ))))))))))
А эндо может немного потерпеть, в общем, у меня отеки после члх будут сходить минимум 6 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria, странно. Я с ним регулярно на связи
Девочки, подскажите, пожалуйста. После пересадки 4 мес прошло. Точно хочу еще опустить переднюю линию на пол см, только по верху лба. По бокам нет. Короче говоря немного совсем. Думаю у Альбины это сделать без бритья. Эмрах говорит снова брить. Ну и что мин 8 мес должно пройти. Как считаете, можно раньше? Если нет, то почему? Хочу сейчас уже)) чтобы всех вместе сразу ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а пересадку в какое время года лучше всего делать? Ну осень- сентябрь и октябрь- понятно)), это для всех опи лучшее время. А остальные? Вот сейчас или в мае, нормально? Какие сезонные связанные с опи проблемы могут быть?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, может кто-то знает, хирург из ЛА (вроде как) делает не пересадку, но Hairline Lowering/Forehead Reduction и у него хорошие швы получаются. Не могу его найти, может кто-то в курсе, кто это
Вопрос снят, нашла))) извиняюсь, если не в ту тему пишу; не знаю куда, это тоже относится к понижению линии росту волос |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, я так понимаю, что это что-то типа коронарной подтяжки. Значит надо писать в соответствующей теме - Лифтинг лба и бровей.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я помню, что обещала написать про консу. Я не ходила в субботу . Представляешь, забыла!!! Мы с подругой в пт вечером в театр пошли, потом гулять по МСК, к четырем утра только вернулась домой, а утром я о консультации просто тупо забыла
![]() А вообще, конечно, психика у меня слабовата ((. Все, я эту залысину справа увидела, теперь загоняться буду до посинения((. Ни сезон, ни календарь процедур, ни ретро все эти меркурии, венеры, ничего не пугает. Фотки пересмотрела за 4 года, вроде бы, так и было плюс-минус. Но я себе уже диагнозов наставила. И очень красиво @T666 сделали. Может, в Питер поехать сразу?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ничего страшного, я никуда не спешу) Я ещё в раздумьях.
|
||||
|
||||
![]()
Никаких, кроме того, что, если будешь прикрывать зону пкресадки головным убором, то нужно это делать аккуратно, чтобы не выдернуть случайно трансплантированные волоски, пока они не укоренились.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто как справлялся с отеком после пересадки волос?
Пить таблетки не хочу. Есть еще каки способы? Сделала пересадку волос. Занижение линии лба залысины убрать и шрамы после эндо Делала в Турции. Пересадили 3200графтов Сегодня 1 день после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а почему в раздумьях? Останавливает что долго волосы будут расти или что? Вот тоже думаю, рисую новую линию, и вроде как лоб как лоб, но в хвосте прямо лобешник. В плане операций то на второе место переношу то на третье.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, есть причины, я не хочу их здесь писать. Могу рассказать на встрече, но ты на них не приходишь)) А так то я хочу засадить то, что меня парит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не могу пока, теперь без брекетов, но теперь толстая. И одежда меня полнит. где то к пенсии думаю порешаю все вопросики и приду (правда уже буду «старая» ). На перспективу надо волосы засадить побольше, линия лба то отодвигается. ) оч интересно но пока не приду к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, я вот тоже долго думала, мне 41, по лицу ещё нет опи, Но хочу эндо или круговую, Но к годам 45-49, а может и в 50, тк ещё собираюсь родить, а волосы хочу прямо сейчас. Поэтому поехала и сделала, наслаждаюсь. 5 месяцев после пересадки. Сегодня сделала фоточку с зализанным хвостом )
|