Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, я тоже хочу эти залысины засадить, если соберусь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ggmed в Москве от блогера услышала. На Габричесвского. Цена 170 фиксированная у женщин. Но тут по-моему от них отзывов нет. А Альбину уже пол форума проверило так что )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ясно, что к проверенным на форуме идти безопасней) Буду думать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 26 апреля сделала пересадку в Питере (тут можно писать докторов или нет, так и не поняла, ну все поняли, наверное, и так, где). Делала методом non-shaving (без выбривания донорской зоны). Пока могу оставить отзыв только о самой процедуре и врачах (результат пока рано оценивать. сами понимаете). Так вот, мне понравилось все! Врач настолько располагающая, адекватная, приятная и профессиональная, что это прям редкость. Ассистент ее - просто образец слаженной работы. Все сделали за 4 часа, никакой боли ни до, ни во время, ни после - я не выпила ни одного обезбола, антибио и антигист тоже не стала пить. Читала тут разное в отзывах на счет болей и самочувствия, настраивалаь на это, а по факту - как будто к косметологу сходила. Сразу из клиники поехала на концерт в Аннекирхе (отсвечивала там голубой шапочкой)).
Самое некомфортное сейчас - это постоянное мытье головы - мыть можно только волосами назад + определенныс напором и температуры, приходится полностью в ванну залазить, волосы у меня до пояса, все это льется по спине, тюрбан наверх заматывать нельзя + бессульфаный шампунь, который толком не промывает. Но это надо просто пережить) Спасибо всем форумчанкам за отзывы, сообщения, фото, комментарии - информация из такого живого общения - самая ценная. Если что интересует по моей процедуре - спрашивайте, отвечу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, вы можете мыть безсульфатным только пересаженную зону, а остальное, вашим обычным шампунем. У меня от безсульфатного такой зуд был, и врач сказала, что на остальные можно свой обычный шампунь, он не попадает на зону пересадки. ну и ждем фото. С фото до/после , можно упомянуть врача
|
|
||||
|
||||
![]()
778 графтов получилось.
Зону пересадки - донорскую? или какую? Вообще, все фото хорошие у врача на телефоне остались, но я тоже немного снимала, сейчас посмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так все это выглядит. Ассиметрию оставили, тк она повторяет природные данные скуловых костей. Посмотрим, как отрастет. Если что, можно будет подкорретировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, какие же мы все разные, я около ушей эти бакинбарды сбриваю/выщипываю))) а вы их засаживаете. После какой операции у вас эти шрамы, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, не знаю, хорошие ли (мне так не кажется, хотя сравнить не с чем). Мне в целом результат не понравился от смас, это отдельная тема... (
Я хочу сделать эндо через год, выбираю вот у кого (уже знаю теперрь, какие подводные камни, на что обращать вниманеи и тд) После пересадки можно делать эндо через год, обсуждали этот вопрос с Альбиной. И даже если рост волос сдвинется чуть от эндо, с учетом пересаженных линия роста не уйдет сильно. Главное найти врача с руками, головой и сердцем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, а мне Альбина сказала, что можно эндо сделать через 4 месяца, хм, странно! Я планировала через 6 месяцев на эндо пойти…вообще конечно лучше выждать год, но блин так долго ))
А кто знает, красить корни краской не пересаженные, но остальные и рядом можно ли? Седина есть с детства почти ахахха |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, это заависит от зоны, я думаю. У Вас она не попадает в будущие швы эндо, наверное. У меня-то прям то самое место. Ну я бы в лююбом случае не стала раньше 6 мес что-то делать) Волосы очень реагируют на стресс и восстанавливаются несколько месяцев, в идеале год нужен (пока ограничение после пересадки, потом шоковое, потом только можно будет возобновить уход и терапию от выпадения/для роста - а это 6 мес только минимум сама терапия и т.д. + покраситься хотелось бы через полгода, опять же)). Время летит очень быстро, год - не проблема. Хотя понимаю, красоты хочется сейчас))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, вот тоже думаю, я после ортогнатии, волосы вроде не выпадали, но а вдруг я не заметила просто? Чет думаю отложить пересадку временно… прошло 2,5 месяца всего после члх, наверное, тороплюсь. Альбина сказала, что можно, но ответственность-то вся лежит на мне в итоге, хочу спокойно идти на пересадку когда нет стрессов в виде предыдущих/ прошлых ранних оп и экзаменов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, не заметить, что волосы выпали, по-моему невозможно)) Кстати, еще могут посыпаться, мало времени прошло. Вы в любом случае их укрепляйте пока)
У меня после смас прошло 8 мес. Но я и не планировала делать пересадку, я думала, отрастут. И вообще, не ожидала, что так испортится эстетически рост волос (до операции сделала акцент хирургу, что для меня это важно). Спустя 6 мес я поняла, что уже ничего нигде не вырастет, и вот тогда захотела пересадку. PS а есть где почитать Ваш опыт ортогнатии? |
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, по сообщениям в ветке гнатии, но писала мало там, у меня была оп без брекектов.
Не заметить можно, потому что я наращиваю волосы, немного, но это есть. Они выпадают же от дефицитов, как я поняла, у меня не было дефицитов, я на бадах сижу плотно ахаха А ещё летом боюсь схватить пигментацию или что что-то пойдет не так, дома отсиживаться приятней осенью, я и гнатию переносила в июля на февраль по этой причине |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, сразу после ортогнатии не надо, 6 мес бы подождать, или если начнется волосопад (у меня был через полгода) потом восстановилось. Мне сказал анестезиолог волосы выпадают от дефицита ферритина и железа после оп а также от пост наркозного гормонального сдвига Т4 свободный и ТТГ надо сдать после оп, железо и ферритин.
Я сделала через неделю после наркоза (снятие пластин) на свой страх и риск, буду тестовый пациент ) |