Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, да. На снятие наркоз 1 час, да, опускала линию лба, откуда брали там такие темные плотные волосы, сказали они седеть будут позднее. Поэтому для меня надеюсь это ещё и омоложение будет лини лба, пряди у лица истончились, седина была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ты в Питере делала одним днём?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, двумя, Сапсана просто не было подходящего. В 9 утра начали в 16.00 закончили 2400 графтов со сбриванием донорки, покормили меня и в 17.00 сапсан, клиника прям у вокзала, брала комнату с с.у. во дворе клиники. Напротив супер ресторан корейский. И погулять даже можно.шапку дают панаму и подушку по шею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, 2 сантиметра примерно. Как процедура, они обезболивают, вообще не больно. сейчас все подсохло уже, не ощущаю. По-моему самое сложное в ней чтобы не выдернуть графты и чтобы отросло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Satori, круто спасибо за фото, ты мне определиться помогла что же мне так в лице, волосах не устраивает после смаса. Поеду к Альбине с твоими фотами скажу. Хочу так же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, недооценила пересадку, пожалуй. 4-5 день отек переносицы и глаз. И желтые синяки на пол лица.
Пожалуй осенью лучше делать, верно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, поздравляю со свершившимся и желаю быстрого восстановления !
Очень все индивидуально. У меня не было синяков вообще, а отек был минимальный. Мне показалось, что в прохладное время года удобно делать пересадку, как раз из-за шапок и капюшонов. Хорошо маскироваться. Я шапку сразу надела, легкую вязаную из кашмира, мне не мешала нигде, пересаженные волосы не цепляла. Можно было не беспокоиться насчет ветра, который раздвинет и обнажит как донорскую зону, так и зону пересадки. Легче шифроваться при встрече со знакомыми. Как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо. Я не маскируюсь особо, так хожу. Платок купила головной, как повязку делаю, теперь когда прикус нормальный, повязка смотрится норм. Донорская зона закрывается волосами, на затылке у меня оказались «толстые, кучные», как сказала доктор, графты. Сказала еле нашли одинарные для передней линии. Честно так устала уже от «бодимодификаций».
У тебя густые волосы, передняя линия не сильно выделяется своей густотой и «молодостью» субъективно у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@куколка, сейчас померяла, пересаженные волосы где-то 18 см, самые длинные из них.
И стриженные в донорской зоне тоже примерно такие же. Получается, что пересаженные даже даже чуть быстрее росли. Но пересаженные разной длины, по мере того, как проклюнулись. @Lippia, нет, пересаженная зона не выделяется. У меня осенью был жуткий волосопад, я думала, что облысею. Отчетливо видела свой скальп. Прошла все обследования. Все в норме. Просто острое выпадение на фоне стресса или кто его знает чего. Потом волосы начали опять расти и сейчас вся голова в антеннах. По густоте все отлично, только структура пересаженных чуть отличается, они менее гладкие, если влажные. Но в прическе все гомогенно смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, была я сегодня на консультации у Альбины. Записалась на осень. До осени витамины и лосьон на три месяца она одобрила.
По пересадке. Мне нужно 1900 графтов. По стоимости за все 162 тысячи. Плюс анализы, но там реально три анализа каких-то, не существенно! Зона забора 8»4 см. Это минимум, и то, учитывая, что у меня телогеновых волос мало. Предупредила, что может начаться выпадение из зоны, где сажать будут между волос (треугольники). Зону лба будем понижать на 1-1,5 см максимум. Пока все. Если все будет хорошо, то осенью сделаю)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, спасибо тебе большое за подробности! Я теоретически тоже на осень хочу. Но не знаю, что случится) Потому что в планах ещё глаза порезать и смас сделать. Буду смотреть по ситуации и финансам.
|
||||
|
||||
![]()
О, я точно так себе виски засадить хочу, но у меня без всякого смас они высоко, как у вас после смас,даже представить не могу ,куда б они уехали после смас в моем случае!примерно берлускони .Но очень боюсь донорской зоны, а вдруг там решить от стресса не вырасти по новой ? а вдруг сильно большая зона будет и я не смогу ее прикрыть ?а вдруг не отрастут уже до моей длины(возраст же не 25, а волосы длинные )и не смогу закручивать в хвост или кулю на макушке ,по-другому и не ношу?короче,боюсь донорскую зону трогать.У вас насколько проблемно получается это донорскую зону прикрывать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос. Почему вы едете в Питер из Москвы? Чем плох Эмрах или кто-то другой? Я, естественно, читала все темы, но у меня в голове каша от многих тем) Не сочтите за труд, ответьте, плиз)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я еду потому, что она женщина. В качестве пластического хирурга я всегда выбираю мужчину. Там важна четкость, уверенность, твердая рука и пр и пр, в чем мужчины лучше. При пересадке важна усидчивость, терпение, умение не терять эффективность при монотонности работы и педантичность. В этом мы гораздо лучше мужчин).
Плюс эстетика. И примеры работ Ну иикакое-то внутреннее чувство мое/не мое. Не без этого @Батоша, позвонить в ТНТ клиник и записаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
не нашла цену за консультацию. Бесплатная?