Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@helena мне делали векторно и вроде бы глубоко . Доктор сказала что нижнюю часть в разведении 1:2 . Как то так она сказала лифтинг с заходом в волосистую часть головы .
Я опять позвонила косметологу , она сказала я не могу понять почему у вас так долго идёт процесс рассасывания геля . Я такое только встречала у худощавого типа строения. Сказала ждать. |
|
||||
|
||||
Да уж((мне косметолог предложила армировать подглазье radiesse. Пожалуй откажусь от этой затеи, спасибо девушки что делитесь своими историями.
|
|
||||
|
||||
Жжение после Radiesse
Две недели назад сделала Radiesse в шею. Жжение и зуд не проходят до сих пор. На вид все хорошо. Но так страшно за последствия и устала от этих ощущений.. Было ли у кого-то такое?
Делала у косметолога, которого советует Екатерина в своём профиле. Косметолог прописала мне пить антиаллергические и сделать УЗИ. |
|
||||
|
||||
Я бы воообще не советовала никому трогать нижнюю челюсть , если задача как бы приподнять вверх и сделать молодым треугольник . Как итог у меня только отяжелило весь низ , а я думаю если бы только вверх проаомировпли то и низ бы пополнялся . Никогда не соглашайтесь на 6 мл в лицо , это ужас. Теперь надо ждать. Как минимум 10 месяцев когда уйдёт этот весь объём и кожа не провиснет
|
|
||||
|
||||
@Ira15, я 3 недели назад делала шею. Ввели 1,5 мл разбавленного радиесс. Аллергии не было. Единственное были ужасные огромные синяки по всей шее. Все сошло за 2 недели.. Сейчас кожа намного плотнее..
|
|
||||
|
||||
У мня кожа на лице уплотнилась и как толще стала от радиес, на днях только заметила что то странное с щекой когда зубы чистила . Вот теперь боюсь как бы ещё толще не стала . Пока не какие стимуляторы колонна колоть не буду
Вроде сама не потолстела ,поэтому уверена что это от радиес Стимуляторы кологена хотела написать |
|
||||
|
||||
@Lippia, да векторно ,первый раз разводили 3 мл радиес с 1 мл физраствора и кололи иглой . Второй раз тоже 3 мл . Из из этих 3 .1,5 разводили 1:1 и кололи в пжк в среднюю зону канюлей . И другие 1,5 разводили 1:2 и канюлей премировали низ лица от рта вверх и в сторону челюсти
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько примерно стоит это радиес? например в сильном разведении, проколоть/укрепить дряблость не шее? это называется мезорадиес, верно?
а также сколько примерно будет стоить на лицо, если векторно проколоть в целях лифтинга? тут его меньше разводят, так? а когда кладут как филлер, то вообще не разводят? просто часто вижу тут такое "нравится радиес", "поставила радиес, эффект супер", я не понимаю, от чего именно эффект - от мезорадиеса, от филлера или как от векторного лифтинга... А по ценам вообще запуталась. Два косметолога в одной и той же клинике насчитали мне за шею и векторно на лицо суммы с разницей в 2 (!) раза. И речь то тут не про 10к, а в 1десятки раз больше больше, поэтому разница колоссальная... |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у нас по городу ,я из Красноярска ,цены вообще очень разные, за 3 мл можно и за 25 а можно и за 50 . Эффект от мезорадиес это просто уплотнение кожи. Неразведеный тоже ставят как филер. Но как я понимаю очень не экономно там 70 проц геля носителя и объема остаётся мало и непонятного как этот объем просчитать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нужен совет, мне 34 года, носогубки были всегда сколько себя помню, но с возрастом они конечно усугубились. У меня крупное лицо, скулы широкие и щеки есть) Что я уже делала: год назад смас ультраформер- 500 линий по нижней и средней трети. Эффекта 0. Липолитик 5 раз в щеки, тоже какого то видимого эффекта не вижу. Я сейчас думаю уколоть радиес, немного положить на кость у крыльев носа, чтобы добавить объём и остальное в мезотехнике пустить до скул. Так мне врач рекомендует в ЦИДК. Но как то это она так вяло мне рассказывала, видимо сама не верит в успех) все косметологи, у которых я была советуют мне сделать Альтеру, но это мин 100 тыс... я пока не готова. Да и делала я уже смас и результата не увидела. Не знаю я что делать с этими носогубками |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaKH, у вас хорошая и плотная кожа,а носогубки как и у меня у вас от анатомии лица: у вас нос как бу немного назад на лице утоплен,а должен чуть вперёд выпирать. Получается уплощение лица-я сама долго не понимала почему у меня так. Вам надо нос как бы вперёд выдвинуть. Это делается параназальный имлантом, ортогонической операцией(выдвижением челюсти) или же филёром под ноздри на кость. У меня филлер хорошо устранил там носогубки но начал вызывать отеки. Радиесс в этих местах утопает,не хватает его для выдвижение ноздрей вперед. Но может у вашего косметолога туда удасться правильно поставить.
|