Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, @Russische Fräulein, мне планируют делать 4D, самые сильные параметры, но уверили, что крема бывает достаточно. Все расскажу обязательно, но и укол попрошу сделать)
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, да, мне косметолог тоже предлагала укол. Но я отказалась, тк уже несколько дней была на уколах, таблетках и не хотела лишний раз мучить организм. В итоге, конечно, за час процедуры замучила его ещё больше.
Сейчас вот по прошествии 4ых дней, я до сих пор не могу оценить сама результат. Был ли смысл делать этот Морфеус. Тем более влетел он мне в копеечку ![]() Девушки, кто делал, поделитесь вашими впечатлениями? Заметила, что у меня на некоторых участках, где были проколы, сейчас тёмные точки. Надеюсь, что это корочки и они пройдут.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, мне сказали, что результат нужно оценивать через 2-3 месяца, корочки будут, протирать хлоргексидином, пройдут.
А отек у тебя был? Краснота?
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, а что это значит 4D? Глубина прокола? Мне делали на разных частях по три раза и каждый раз с разным параметром. Если правильно помню, то под подбородком и щеки были 4,3,2, а вот глаза и тп - меньше.
Кстати, интересная особенность, что при 4 было не так больно, как при 2. @Лейся_песня, Да и отёк и красота, через часа 4 стало лучше. По поводу отека не могу на 100 % оценить, тк у меня почему-то после отопластики лицо в отеке. Может от медикаментов ещё. Я сейчас прикрепляю фото. В белом халате-за 20 мин до отопластики, А второе фото-4 часа после Морфеуса8 Глаза замажу, а то я на этих фото, совсем плохо выгляжу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, о, а носогубки то вообще пропали! Я надеюсь, что через 4 часа так же прекрасно буду выглядеть, не шучу. Во-первых, у тебя ни отека, ни красноты, и зря наговариваешь, отлично выглядишь. А во-вторых, я сейчас "горю" страшно, красная и отечная.
Да, 4D, я так поняла, в этой клинике кол-во проходов скорее всего, но параметр 4 у меня не было, самый большой 3, кажется... В общем, пришла я на мандраже, сразу сказала, что боюсь боли) укол приготовили, но сначала нанесли крем и я лежала час с ним. В итоге я практически не чувствовала ничего, на шее только было чувствительно, нос вообще не заметила, но там наверно и длину игл она самую маленькую дала. Делала процедуру почти час, по несколько раз на одном участке, разной длиной игл. Самое больше внимание она овалу уделила, под подбородком у меня кожа подвисла, ее как раз обработала хорошо. Вообще я пошла, чтобы среднюю треть немного уплотнить, сделаю фото через 2 месяца, эффект увижу надеюсь. Еще косметолог посоветовала недели через 3 сделать био Новокутаном, чтобы эффект улучшить, пойду почитаю про него.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня,
Спасибо большое! Да, про носогубку я тоже заметила. Сейчас вот думаю, надо мне её доказывать или нет, тк записалась на инъекции в субботу. Кстати, мне косметолог хотела сразу после Морфеуса8 лицо каким-то составом проколоть, вроде мезотерапия. Она говорила, что помогло бы осветить пигментации и уплотнить кожу. Но я тк была последний день на антибиотиках, то не сделала. А что это за био Новакутан? Это что-то из той же области? Какой эффект должен быть? Расскажи потом, как у тебя дела с кожей). Я в первые часы такая же красная была. А учитывая, что я ещё бледная, то вообще словно томат ![]() Так что не переживай даже, к вечеру это все пройдёт. А чем тебе посоветовали лицо мазать? Я, кстати, сделала ошибку и на второй день подмазала консилер в области глаз, когда пошла в магазин. Видимо как-то попал в прокол и у меня пару точек воспалилось. Сейчас мажу обильно хлоргексидином и настойкой календулы. Надо будет и правда через 2 месяца сравнить результаты, у кого как вышло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, сегодня только хлоргексидин и пантенол, завтра умываться только водой, через день можно пенкой умыться. Косметику дня 3 не использовать вообще. У меня из проколов капельки вышли и застыли, лимфа наверно? Вот 3 часа прошло и уже стало легче) но отёк есть небольшой, хотя конечно не такой, как после чика)
@Russische Fräulein, у нас сегодня акция была на Морфеус, 20% скидка, так у косметолога подруги тоже сходили все, так что надеюсь, процедура действенная)
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, хорошие рекомендации, жаль, что я их ослушалась
![]() Я даже не знаю, что это такое. У меня они сейчас тёмные, будто капельки крови или тёмные веснушки. Пока даже не думают спадать. А я их не трогаю, боюсь опять инфицировать, сижу жду%%%%% Эх, мне бы 20% скидки. Я уже потом когда дома была, погуглила стоимости по округе. Оказалось, что я ещё знатно переплатила. Одно радует, что они мне сделали 50% скидки на пробные вспышки Lumecca на пигмент. А то потеряла бы денег много.... А лицо не горит больше? Меня ещё по ощущениям не покидает мысль, будто лицо потемнело, когда в зеркало смотрю. Видать внутри поджарили%%%%% |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, темные - ожог наверно, давай тоже чем-нибудь обрабатывай пока. Сегодня уже не горит, но еще красноватое, на солнце рассмотрела проколы на коже, даже страшно выходить под ультрафиолет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как вы правы! У меня сегодня сошёл мой отёк. И, если честно, меня начинают терзать смутные сомнения из разряда "лох-не мамонт"...
Я изначально ещё повелась, тк интересовала тема поднятия верхнего века немного. Сейчас смотрю на свое лицо.... И разницы не вижу. А вот в кошельке, ощущаю ![]() @Лейся_песня, у меня по-тихоньку уже эти нано-корочки с падают. А вот воспалившиеся пока ещё красноватые. Хотя мажу обильно и хлоргексидином, и настройкой. Может лучше тогда спф защиту? |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, ты делала именно с цель сокращения кожного лоскута? Думаю, рано расстраиваться, пока просто отек сдувается, а кожа получила ожог, ей необходимо восстановиться.
А еще меня терзают сомнения по поводу хлоргексидина. Его последнее время как антисептик активно используют, но хлор сушит кожу, кмк. У меня стоматолог во время приема когда хлоргексидин использует, то потом вся слизистая во рту воспаленная. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да уж понятно, что так быстро не сработает и это отек) я через 2 месяца сделаю сравнение, пока не бегите
![]() @Benincasa, @Russische Fräulein, хлоргексидин только на пару дней был прописан, я сегодня тоником с ниацинамидом протирать начала и Cicaplast наносить. @Russische Fräulein, у меня тоже корочки на подбородке, шее и около глаз немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Benincasa,
Да, я вообще изначально с отопластикой думала сделать верхнее блефаро. Но мне мой хирург сказал, что в моем случае это только отпустит брови и из-за птоза бровей надо делать эндо. Ну и я подумала, что эндо отложу года на два, а у косметолога немного потяну верхнее веко. Спрашивала изначально про шлифовку глаз и тп. Но она вот на эту процедуру уболтала. Я, кстати, думала, что отёк уже спал. Сегодня ходила к другому косметолог на губы, а она мне отказала ![]() Да, согласна. У меня лицо суховатое после него, я поэтому сверху ещё бепантеном жирным мажу.. @Лейся_песня, а для чего нужен ниацинамид и этот cicaplast? Какой эффект дают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Russische Fräulein, как дела сейчас? Я шелушусь в тех местах, где были длинные иглы, и чешется эта область. Вчера пристально себя рассматривала, понимаю, что еще рано для результата какого-то, но у меня четко одна щека ушла. Косметолог сказала, что ассиметрия овала у меня не из-за костей, а из-за жирка, в одной щеке прям ощутимо больше его было, и там она прошлась раза 4 (вот тогда кстати, было больно, так как уже начала проходить анестезия.
Ниацинамид у меня в рутине, почитай про него, вообще он в составе многих средств бывает, тоник, сыворотка у меня с ним. А цикапласт я после пилингов использовала, он и сюда отлично подошел, средство для атопиков, хорошо увлажняет и восстанавливает кожу.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали на когсультации, что нельзя, все филлеры рассосутся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, спасибо большое за наводку! Почитаю сегодня и возьму себе☺️
Если честно, то я расстроена после этой процедуры. Я несколько дней попила противоотечные, и сейчас вижу, что лицо моё абсолютно такое же, как было. Точечки прошли, но вот под глазами если сильно присматривать виднеются бугорки. Будто кожа ящура ![]() Честно, на чудо совсем не надеюсь, только жаба теперь душит. Вот твои слова меня сейчас настораживает... Должен был уйти жир? |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала игольчатый рф скарлет [url=https://*******.ru][img]https://a.*******.ru/a25/2111/7b/4d2b54e7f3dc.png[/img][/url [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][img]https://a.*******.ru/a00/2111/fe/8f4d2086965a.jpg[/img]
Лицо Шея Декольте по акции за 25 000 рублей . Местами очень больно . Крем обезболивающий местами просто не помогал , хотя держала долго и под плёнку . На третий день уже можно в люди , сошёл отёк с лица . Цитата:
![]() Фигня все что было до . Иголки это самый мазохизм . Это бдсм продвинутый уровень . Это пытки инквизиции . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2058 раз в меня воткнулось одновременно 25 иголок Очень не гуманно ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, блин, а думала, что только я такая неженка (хотя обычно терпеливая) - тоже было дико больно, слезы ручьем. Делали на живую, без какого-либо обезболивания. В итоге сделали только скулы, виски, и под бровями. Верхние веки я даже представить не могу, как делать. Хотела укрепить кожу до хирургии, но теперь не знаю, смогу ли решиться и сделать все лицо((
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, @АлёнаС, ну нееет, без обезбола на Морфеус точно нельзя идти)) я после часа под кремом и то чувствовала, особенно вторую проходку! Даже не представляю, как это наживую
![]() @Russische Fräulein, да, длинными иглами как раз жирок "сжигают", но под глазами тебе наверное мелкими обрабатывали? А мне наоборот хочется верить, что уже что-то поменялось)) Вот подбородок оформился прям, отека там нет уже. Ты пока не расстраивайся раньше времени, дай коже поработать.