Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volna, Я ставила радиесс в декабре прошлого года, один шприц скулы, эффект есть до сих пор, докалывать пока не собираюсь, лифтинг да наблюдался, у меня склонность к отекам плюс пью больше 3-х литров жидкости, ГК сделал бы мое лицо похожим на женщину, а-ля, выпить не дура. В принципе все что было заявлено я получила, докалывать пока желания нет, может это мое личное. я и губы делала в декабре 1 мл для меня это много получилось и тоже пока все устраивает. Считаю тему по радиесс отдельную это обоснованно, препарат достаточно коварен и это не гиалуронка. У кого отечные лица считаю выход из положения. Знаю женщин, которые колят 5 лет подряд, но что дальше один Бог ведает.
|
|
||||
|
||||
Мария1919, вы радиесс в губы ставили? Вроде бы его в губы не колят?
|
|
||||
|
||||
Радиесс в губы?? Вы не ошиблись? И вот объясните мне кто-нибудь, плззззз, за счет чего лифтинг может быть от радиеса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olg, , а личку отвечу
Olg, , не поняла прошло ли сообщение. У меня в отправленных нет |
|
||||
|
||||
Annet, нет, не прошло.
|
|
||||
|
||||
Я колола радиесс 1 шприц в июне на среднюю треть. Скулы в основном. Где-то месяца 2 были просто мега скулы ) которые медленно сдувались... сейчас уже все сдулось и как будто ничего и не было, вообще эффекта не вижу, хотя может быть потом будет какой-то лифтинг... ну или мало одного шприца. От гилауронки я очень отекаю , пастозное лицо становится вобщем я его не поняла пока что
|
|
||||
|
||||
mashi, , а шприц сколько мл? Скорее всего мало. Я уже говорила тут, что препарата надо больше, чем геалуронки. Сначала гель носитель уходит, а его около 70%. Потом препарат проседает не много и жидкость не притягивает. Если у вас был шприц 1,5, то осталось примерно 0,5 на обе стороны, а это очень мало для видимого эффекта. Косметологи часто говорят, что через несколько месяцев объем по волшебству увеличиться должен и докалывать опасно, что бы гиреркоррекции не было, но ни разу такого не видела. Ничего там не увеличивается, а только уходит постепенно объем со временем.
|
|
||||
|
||||
а шприц сколько мл? Скорее всего мало. Я уже говорила тут, что препарата надо больше, чем геалуронки.
Annet, ого так много уходит ! Шприц 1,5 мл на обе скулы, сейчас как и не было ничего. И лиытинга тоже пока нет .... Вот думаю стоит еще шприц вколоть или уже лучше гилауронку. Все же дешевле и не случается за 2 мес . Я думала еще низ по овалу проколоть, но боюсь утяжелить лицо и так туда щеки сползли ) |
|
||||
|
||||
Мне косметолог предлагает сделать мезорадиесс, но я так понимаю,что это не особо укрепит среднюю треть,а может и утяжелить? жуть, такого точно не хочу
|
|
||||
|
||||
Я думаю не должно отяжелить от мезотехники, мне просто не верится в эффективность. Ну и на месяца- полтора будет сильный отек , который утяжелит скорее всего
|
|
||||
|
||||
mashi, , если вы не склонны к отеку, то геалуронку в скулы колите. Главное, что бы ввели в нужный слой. Глубоко колоть надо, а та суфы справоцирует.
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо ! Просто очень много косметологов стали советовать радиесс прямо с упорством ) , что он даст хороший лифтинг , если векторами сделать. Я долго боялась делать , сделала , но лифтинга совсем нет ...
|
|
||||
|
||||
Сделала год назад векторный лифтинг лица и шеи, лицо 3 мл. Шея 1,5 и подбородок . Результат просто офигенный, сама не ожидала, кожа прям плотная стала, наполненная. Подбородок родок рассосался через 8 месяцев, косметолог предложила попробовать Белотеро Волюм, сделала неделю назад, пока все нравится. Заодно углы нижней челюсти и виски снова прошила Радиессом, очень нравится эффект, щеки красиво впадают и скулы четкие стали. Чистым в скулы я бы не стала колоть. Девочки, делайте у тренеров Мерц, их список есть на сайте, либо у опытных косметологов, тогда и результат будет супер.
|
|
||||
|
||||
Радиесс коварный препарат
Первый раз я делала носослезки: 1,5 мл за 2 захода с разницей в 2 недели в декабре 2017. Все встало супер, дня 3 маленький отек, даже желтизны не было. В тот момент я была бы двумя руками за него. В январе 2018 решила добавить немного. Шприц 0,7 на 2 глаза. Один отреагировал нормально, а второй..... ужас-ужас: отек, краснота под глазом. В общем я с этой "красотой" ходила месяцев 5. Отек держался около месяца, а потом красноту консилером замазывала до мая Недавно решилась на векторный лифтинг им же. Прокололи 1,5 мл конюлей в щечно-скуловую область. Отека практически не было, пара желтяков появилась через 2 дня в месте вколов, но быстро прошли. Особого эффекта не вижу, возможно надо было 2 шприца брать |
|
||||
|
||||
Deidra, ничто не может гарантировать отсутствие индивидуальной реакции, если такое произошло, ничего уже не поможет, хоть из Мерц, хоть откуда. Поэтому заявлять делайте там то и будет супер, как минимум, некорректно.
|
|
||||
|
||||
поддерживаю. Я выше описала - у меня был один и тот же доктор, но организм отреагировал так как ему захотелось. Это наш персональный риск
|
|
||||
|
||||
С этим не поспоришь, в соседних темах гиалуронку с фиброзами девочки вывести не могут, риски есть везде, и это надо понимать. А про тренеров я написла, потому что многие косметологи некомпетентные колят его под глаза, это просто трэш. и как то огульно говорить, что гиалуронку так просто рассосать, как правило потом рассасывается своя ткань и получаются провалы. Поэтому хоть на гиалронку хоть на лазеры, только к опытным дерматологам косметологам хожу, со стажем не менее 15-20 лет.
|
|
||||
|
||||
Deidra, я сама не могу вывести гель до конца, давал сильнейшее воспаление, но это не Радиесс и мои проблемы хотя бы обратимы (не считая сожранной ферментом ткани), а с Радиессом, если бы он выдал на мне аналогичную реакцию, бежать некуда. Вот к чему я...
|