Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас, после второй процедуры заметила раздражение на щеках, покраснение. Надеюсь, что пройдет. В качестве завершающего шага в обеих процедурах было выбрано увлажнение гилауроновой кислотой. В этот раз делали очень плотно по самим губам. Кроме того работали прицельно по зоне над верхней губой - там заломы остались после введения филера в губы. Сегодня вижу, что заломы заметно меньше.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, видно результат
|
|
||||
|
||||
@Наталья К, мне видно рещультат, я вообще фанат фотоны . Следи за питанием хорошо, много воды и все элементы для строительства коллагена . Сделай даже сейчас видео перед очередной фотонный просто для себя - оттяни кожу в сторону, массажно проведи по лицу и тд . Для меня самый самый результат от фотоны был через несколько месяцев от последней процедуры и именно в турнире коже , все такое стало плотненькое . Коллаген реально в глубоких слоях сформировался ..
|
|
||||
|
||||
@Наталья К, ого, даже очень видно !
А где делали и почем , если не секрет? Нужно не один раз? Вроде пишут однократно . И ещё - от солнца не нужно прятаться потом? Через сколько дней Вы в люди вышли ? |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Наталья К, результат очень заметен. Я только не поняла, почему в теме РФ-лифтинг отписались, Фотона это ведь не РФ.
Я по вашим рекомендациям сделала в той же клинике у того же врача, фото не додумалась попросить себе, хотя она делала их и до, и после. На второй процедуре попрошу. У меня раздражение и краснота, как царапины на коже проявились вечером того же дня, через сутки исчезли. Лицо свежее стало, поэтому буду повторять. |
|
||||
|
||||
@Галка, в люди выход сразу. Процедура щадящая. После 2 раза покраснели щеки. Но у меня купероз и такое возможно. На фото я сразу после процедуры. А вот защита от солнца у меня всегда , минимум 50+++. Фотону мне рекомендовали 3 раза с интервалом в месяц.
|
|
||||
|
||||
@Галка, сегодня была у хирурга на консультации по поводу круговой блефаропластики и он мне тоже предложил пока под наркозом добавить Морфеус на всё лицо и шею.
Вы писали в июне, что вам предложили то же самое. Как вам результат, рекомендуете соглашаться? |
|
||||
|
||||
Девушки, а игольчатый rf на Скарлетт кто -то делал? Пробежала тему - в основном Морфеус, но уже понимаю, что морально изза боли не потяну.
Интересуют в целом результаты, ощущения во время и реаба |
|
||||
|
||||
@совунья, я была у двух.
Данилкова Оксана Игоревна, она главный врач клиники, делала мне первую и третью фотону, а на вторую процедуру была у молодой девочки Ильгеевой Марии, потому что доктор была в отпуске. Протокол был абсолютно идентичен. |
|
||||
|
||||
После Морфеуса мои старые филлеры под глазами отекли, пришлось растворять гилауронидазой. Это было в прошлом году.
Сейчас опять рассматриваю игольчатый РФ ( на аппарате Genius), но переживаю, что новые филлеры могут отечь. Вообще, это частое явление после игольчатого РФ? У кого так было? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Возможно у кого-то была схожая ситуация. Хочу сделать РФ не для того чтобы подсобрать лицо, а чтобы вывести филер. Косметолог неправильно сделала биоревитализацию, ввела препарат Juvederm Volite папульным методом и у меня полтора года как папулы на лице. Некоторые рассосались сами, некоторые я растворила гилауронидазой, остальные мелкие посоветовали убрать РФ или шлифовкой фракционным лазером, так как они затрагивают глубокие слои кожи. Вопрос такой: выведет ли РФ филер если он там уже 2 года? И у меня очень худое лицо с тонкой кожей и маленьким количеством подкожного жира, боюсь пока я буду избавляться от одной проблемы получу себе еще одну, более худое и плюс ко всему обвисшее лицо Сделала курс коллагенотерапии Nithya и биоревитализацию, и все никак не могу решить делать ли РФ или что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Не уж то нет результата? В инсте у докторов , у которых Катерина берет разборы, отличные результаты. На лицо страшно, но живот хочу. При чем морфеус8 вижу животы в разных приличных клиниках очень разительные изменения. Но цена 60к (((
Ещё скарлеь есть, вроде в 2-3 раза дешевле есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь отзывами о Морфеус на лицо и шею.
Может быть кто-то делал и лицо, и тело и может сравнить реабилитацию. Где сложнее восстанавливается? |
|
||||
|
||||
@usolya, боже, какой ужссс, косметолог вообще что-ли с головой не дружит, филлер папулами колоть?? Как так могло получиться? Почему сразу ферментом не убрали, это же самый простой и очевидный путь? Рф не уберет двухлетний филлер никак.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал PF Forma?
Поиск не дал результатов, а интересуют отзывы именно на этот аппарат… |