Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может таким способом попробывать облегчить зависимость? Есть с никотином и без.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
seriena, Вы можете объяснить что там по ссылке делается, т.к. - инглишь, пока разберешься...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мyveil, вот на русском ссылка(прокрутить вниз)
Тоже самое, только сигарета другой фирмы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
seriena, а интересная мысль! И где такое в РФ приобрести можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала про эти сигаретки ,пошла на рынок , а там покупаю сигареты у курящей девчонки. Рассказываю ей о достижениях науки , восторгаемся , а рядом стоящая толстенькая женщина вздыхает -вот бы еще и еду такую придумали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil, я пила табекс, но за 5 дней ничего не произошло, 2 недели, не раньше....может у ас будет по другому, как знать...а совсем бросила через месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ты при этом сокращала количество сигарет?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да, 2 недели не сокращала, было противно, но курила, а потом дочитала до конца инструкцию
![]() Во время приема табекса курение действительно было не в кайф, оставалась лишь привычка тащить что-нибудь в рот...с ней-то и боролась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо я себя довела до интоксикации, потому что сократить не могла. И бросила таблетки. Не пью их второй день, курю как раньше, но уже не так тошно.
Ну где у нас можно купить эту электронную сигарету, вот может быть с табексом и электронной сигаретой было б то что надо? |
|
||||
|
||||
![]()
myveil, задайте поиск, и будет вам счастье
![]() Картрижи к ней есть с высоким уровнем никотина, средним, низким и совсем без никотина. А есть фруктовые ![]() Симулирует настоящую сигарету. Ведь одна из самых тяжёлых зависимостей, психологическая, похоже электоронная сигарета с этим справляется.Вот одна из многих демонстраций. |
|
||||
|
||||
![]()
seriena, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Серин, а ты или твой муж используешь? Мне сегодня, сын в моле говорит, смотри какая вещь, давай папе на фазерс дэй в подарок купим. Ну купили.... Не ожидала, что так добротно и красиво сделано- прямо курить начать хочется
![]() Если используешь, не в курсе насколько долго батарейка живет ( время жизни, а не от зарядки до зарядки) и какой в действительности расход картдриджей, действительно низкий? И еще я не поняла, я картридж не вставляла пока, а сигарета уже курится, может они вообще не нужны ![]() myveil, я пока не наю, как мой муж на эту электорнную сигарету отреагирует, но мне идея и исполнение черезвычайно понравились. ![]() Народ, который затягивался , они дают пробовать при покупке, говрил, что никотину там очень много, т.е ощущения самые "никотиновые", я ничего в никотине не понимаю, но покурила- ощущение, как будто противная сигарета во рту, приятно что не воняет после, хотя дым идет и кончик светится красным когда затягиваешься ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, а скоко она стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Аналогичный вопрос.