Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MikeVer, это личная тема Marysia и только она может здесь рассказывать свою историю и выкладывать фото. Вам в общую тему по абдомино https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22989
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, привет! Прочитала у тебя, что риск тромбозов увеличивается от предыдущих операций и у меня возник вопрос :" В связи с чем? Если после оп прошло 6 - 12 месяцев, то как это влияет" Спасибо, что ты делишься своим таким непростым опытом. Надеюсь, что у тебя все хорошо. А живот получился - загляденье!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да тут у половины форума не по одной операции) Просто проверяйся и сходи к флебологу
|
|
||||
|
||||
@Jule4ka, привет!
Да потихоньку, живот отекает к вечеру, уже 3 месяца после опи, а так я более менее в норме) Ношу чулки, вот они конечно раздражают, каждый день в них. Надеюсь к лету их можно будет снять и не одевать больше) @Must kass 2023, привет Ну гематолог говорит, что скорее всего длительная операция, ждем анализы по генетике, только сдала на днях. Надеюсь там все ок. Плюс после опи я лежала достаточно много, ночью особенно вырубало и всю ночь на спине с подогнутыми ногами. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, я вот была у кардиолога,в апреле надо проверить еще раз ноги(узи) ,если всё хорошо,тогда могу снять чулки,и в мае прекратить пить таблетки,и в июне проверить сердце.вот такие новости!Живот вроде тоже хорошо,но с одной стороны вроде серома,или оттек,не могу понять .чулки раздражают не то слово
|
|
||||
|
||||
@Marysia_,
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Вот у меня были похожие симптомы, спустя 6 дней заболело плечо, потом лопатка и ребра. Не спала 2 ночи, боль страшная. Не вздохнуть. Сделала рентген и ничего не нашли, невролог поставила диагноз цервикалгия, прокололи дексалгин 5 раз. Но боль иногда я чувствую в ребрах спустя 23 дня после операции...теперь после Вашей истории думаю сделать кт, мало ли где-то ошибка... Врач у меня тоже Ушмаева МА, делала в Москве операция абдоминопластика с липосакцией) |
|
||||
|
||||
@Jule4ka, привет)
А по узи последний раз что было? У меня в 2 мес после тромбоза 50% реканализацию поставили, тоже скоро на УЗИ ног пойду. @Rina18, добрый вечер У меня почти 4 мес прошло и то нет, нет да бывает простреливает в ребрах. Даже не знаю, если есть возможность сделайте кт, а узи вен делали на ногах? Как вам результат опи? |
|
||||
|
||||
@Marysia_, я тоже массажи не делаю,но у меня видно проблемка с одной стороны,у меня болит левая нога,и на шов кожа навесает,но это не жидкость ,видно задета лимфа,так расстроилась …
|
|
||||
|
||||
@Jule4ka, привет!
А что по узи с венами? Я вот в конце апреля пойду и + прием сосудистого. У гематолога вроде все нормально по анализам. КТ сделала - все нормально там. Вот бы еще чулки разрешили снять. Было бы чудесно. У меня нога иногда не то что болит, а как бы тянет в месте где тромбоз. Но я чулки каждый день ношус утра и до душа вечером. Раз надо так надо. |
|
||||
|
||||
@Колобокк, привет! Самое простое что можно сделать это сдать кровь на д-диммер, он у меня при тромбозе на 14 день после опи был в 5 раз выше нормы -2.5, при норме 0-0,55.
|