Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот просто переживаю за вес...... Может просто этим оттягиваю бросить курить,может просто слабая....... Хотя уже и пластыри себе купила.......
|
|
||||
|
||||
![]()
ни я, ни подружка не поправились. там так называемый абстинентный синдром - это когда организму НА САМОМ ДЕЛЕ не хватает привычного никотина, и он (организм) несколько в шоке, длится кажется пару суток. так что замещать едой - ну если только пару дней. а потом - это просто себе накручивают.... насчет пластырей и сигарет этих НИКОРЕТТЕ- все ерунда:dur: вы с ними не сможете бросить! в них содержится никотин. то же самое , что вы получаете из сигареты, просто иным способом . то есть вы продолжаете курить, просто жуя жвачку
![]() ![]() мы все кто бросили до сих пор удивляемся что это было так легко. и вы это сможете.удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это кому как
![]() жуя никоретте, я не засоряю легкие. И знаю людей, которым помогли именно пластыри. Труднее не бросить, а не начать заново, когда кажется, что зависимости уже нет.) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
но Вы продолжаете жевать? а зачем? начать заново.. ну не знаю. а зачем? мне это ничего хорошего не даст.. кроме дп, "отличного" цвета лица, запаха из рта, от одежды и т.п.
![]() ![]() ![]() и один раз вкусно пахнувшие из пачки вишней сигареты. фууууу. ЭТО ЖЕ НЕ ВКУСНО.:dur: меня однажды девушка одна спросила- когда я еще курила и не собиралась бросить- (она не курит)- я, грит, один раз попробовала сигарету- они такие не вкусные! а зачем вы себя насильно приучили к чему то невкусному?...я не нашлась что ответить... |
|
||||
|
||||
![]()
Не "зачем", а скорее "почему". Именно потому, что зависимость вроде бы уже надежно ушла, и фактор самоконтроля ослабевает
![]() Цитирую себя:
|
||||
|
||||
![]()
Я бросала и в первый и второй раз безо всяких таблеток, пластырей и жвачек. Если кому-то легче отвлечь своё внимание от курения с помощью каких-либо средств, почему бы и нет?
А зарекаться не стОит, всякое в жизни бывает. Я вот тоже не думала, что начну после столь долгого перерыва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не начну
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я и без прочтения книги бросила с лёгкостью, главное для меня - мотивация. Просто в одно прекрасное утро я поняла, что больше мне это не нужно. Но я зарекаться не буду, и не потому что не уверена в себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну может кто-то русский сайт подскажет, чтобы сигарету заказать??? В тех я ничего не понимаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Алан Карр очень помог - не курила года три, потом, дура, опять начала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А где именно?
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena,
спасибо! Я то дурында думала, что это чисто заморская штучка! А после вашего сообщения погуглила по Украине, полно сайтов. Но вы посмотрите в живую. Я через месяц буду в Киеве, может, куплю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой знакомый так и сидит пока на электронной. Ему очень понравилось. Грит с утра как то захотел попробовать обычную и сразу затошнило. Заказал еще 3 для своих друзей. А курит он лет 15. Единственный минус - быстро заканчиваются картриджи, надо обязательно брать жидкость.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помните, я как-то писала про врача Иванченко, который конкретно кодирует от курения? Еду к нему в субботу. До этого ходила на сеансы к психотерапевту-наркологу, результата нет, курю все также.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, бросившие курить, у кого какое давление? Я курю более12 лет. Давление у меня пониженное. Не покурив 5-6 часов, я просто засыпаю. А так покурю и все в норме. Хочу бросить,но даже не представляю себе этого. Я ж на ходу засыпать буду. С утра после кофе сигарета почти всегда. Мне кажется, что людям с нормальным и повышенным артериальным давлением гораздо проще бросить курить. Как вы думаете?
|