Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это психологическая зависимость,будут и дороже покупать!
![]() Не курю уже 4 года,была сильно зависима от курения,бросала курить много раз и пробивало то на ЕДУ то на сладкое,появлялся зверский аппетит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как оздоровить организм после того, как человек бросил курить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первые 7 абзацев можно пропустить...а дальше интересней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, как я вас понимаю!
![]() Сама бросила курить лет 5 назад, ради мужа. Ну и бросала каждый раз, когда узнавала , что беременна и пока кормила. Ради ребёнка не курить - просто. Даже мысли не возникало, о курении. Даже не понимаю, как свою крошку травить никотином можно. А вот сейчас...блиин, как меня колбасит. Ради своего здоровья я бы не бросала. Мужу здоровье курением не испортишь (имею привычку курить только на улице). И так хочется - ужас. Главное муж не поймёт. Когда-то ради него бросила, а теперь что случилось? Не могу подвести...:susel: Короче держите меня семеро! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, почему ты хочешь курить? нервы? или что то еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, нервы в основном. Плюс не имею возможности нормально отдохнуть...а курение для меня - экспресс отдых, когда на пару минут выпадаешь из жизни, и просто куришь ни о чём не думая.
![]() Кстати, я пыталась просто на пару минут отрешиться от всего, закрыть глаза, и воспроизвести то ощущение которое получаю от курения...но не могу. Так говоришь, все идите лесом - я курить пошла. А вот сесть и медитировать - боюсь не поймут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
riwawiwa, я тоже бросала на 3 месяца курить- даже не тянуло. Потом как то едет впереди меня дама, гонит конкретно и курит...и мне так че то захотелось затянуться...))) и все пошло поехало, с подружками покурила, потом купила сама пачку и всё, приехали, я опять зависима((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивил муж...
В очередной раз попросила его бросить курить. Преподнесла просьбу,как подарок на Новый год ![]() Особо не надеялась-27 лет обещает ![]() 31 декабря смехом спрашиваю-Не забыл? И ведь бросил! ![]() Легко так...росчерком пера практически! Скоро два месяца.Курил 31 год... |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, да так и надо бросать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я верю только в то, что человек бросает курить и честно НЕ ХОЧЕТ только если он изначально не курильщик. Т.е. есть люди, как я, которые любят запах табака, которым нравится процесс и всё, что с курением связано. А есть "не курильщики" которые случайно, за компанию втянулись, и когда бросают то их потом воротит от запаха табака и они не понимают, как могли курить сами.
![]() Я честно могу сказать, что курить люблю и буду хотеть всегда, просто есть что-то сильнее, что меня заставляет сдерживаться и отказываться от любимого занятия. ![]() Любовь, о, и я так бросила. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда считала,что у него силы воли нет
![]() Думала начнет лазейки выискивать... Прям зауважала сразу ![]() Почву,конечно,готовила я ![]() Но все равно-вырос в моих глазах! |
|
||||
|
||||
![]()
Любаш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас срок уже серьезный
![]() Поздравляю! :d Так здорово,когда табачищем не пахнет ![]() Надо сегодня его похвалить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой и не говори...щастье, когда никакой вонищи и табачища
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я его пытаю-Как самочувствие...не улучшилось?
![]() Не признается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
песТня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бросила курить два года назад, сама.
![]() У меня теперь нет: бронхита, нервозности, зависимости от сигарет, вони от меня и особенно от волос, конфликтов с окружающими из за сигарет, лишних денежных расходов. Зато теперь есть: хорошее здоровье, нормальный холестерин, посвежевшая кожа, чувствительность(вкус, запах), хорошее настроение и право выбора. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я курила на протяжении 10 лет, потом заеременела и бросила. Не курю года 2. При этом изменеий в лучшую сторону с моей кожей не произошло. Какая была, такая и осталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нифигассе, везет ВАМ девочки Любовь и Ната, бросили ВАШИ половинки курить))))))))))))))))))!!!!!СЧАСТЬЕ!!!
МНЕ не светит, тож курит лет 30!! Прошу бросить, что об стенку горох, как не слышит. И что обидно, даже задуматься не хочет об этом пагубном пристрастии, о вреде(((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Точно такое кино происходило и у нас!
Но я точильный аппарат не выключала ![]() И лекторий продолжала ![]() |