Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет курильщики! Пытаюсь сократить пачку в день до трети хотя бы. Курю больше 20 лет, бросала при беременности, как после родов ходить смогла - пошла на лестницу подымить. Мозги не включаются, Карр для меня - слабак, я его сама бы курить сагитировала, при желании
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пластырь-ерунда, не стоит заморачиваться.
lanalip, ну крутая сигаретка, ничего не скажешь, очень красивый и оригинальный дизайн!!! А у меня черного цвета, и только вот эту пластмассу не очень удобно и приятно в рот брать. ![]() Olia_aa, дым идет при затяжке, только это не дым, а типа пара. У кого какой цвет "огонька" у ваших сигарет, когда курите? У меня синий. Еще не начала пользоваться, сегодня изучала инструкцию, надо зарядить пачку на 6 час., потом саму сигарету на 2,5 час. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуй, может тебе подойдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet спасибо,сегодня изучала эти сигарки,т.к.мне важно чтобы дым шел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,а у нас через Алмату 15 тыс. стоит полный комплект с 2-мя упаковками катриджей, потом отдельно упаковка с 5 катриджами по 650. (это наши деньги, девочки, не пугайтесь).Я заплатила 18900, в т.ч. 6 упак. катриджей.
Не бери, дождись ту красоту! ![]() ![]() Olia_aa, я даже и не знала про какую-то программу. Да, катриджи есть сильные, с разными ароматами, zero. В подарок там классические, я прикупила ментол, а для пробы один zero. Оlia, точно бревно во рту. ![]() Обе пойдем теперь в "перловку". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавьте ИМХО, для приличия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже бросила после Карра, курила 20 лет и много. Не курю больше 3 лет, не поправилась, из побочек - первые два дня дико хотелось пить, пила по 3 л воды, если не больше. И всё! СВОБОДА!!!
Чего и всем искренне желаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, а смысл? На форумах именно имхо и выражается, а не общественное мнение.
По моим наблюдениям помог он только вот одной знакомой, но, по мне - так она оч серьезно озадачилась деторождением, а тут просто первое, что по дуку попалось и помогло типа, хотя и так бы бросила с таким настроем. Больше не видела вживую людей даже более-менее воспринявших сей опус. Да и не был бы он таким дурацким, если бы там не утверждалось, что от вас ничего не требуется, просто читать, а по ходу дела оно само рассосется. Надо на самом деле очень многое - огромное желание или вескую причину, а, если они есть, то и в качестве плацебо можно использовать что угодно, хоть заговор.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, должна, правда, оговориться, что у меня очень мало знакомых женщин - может потому у меня и такая статистика.
|
||||
|
||||
![]()
Да! Уж очень Вы категоричны. Карр помог и мне лично и минимум десятку моих знакомых. Причём, отказались от курения именно с ощущением "Наконец-то мы свободны!", а не с мучительным раздражением "Как мне теперь жить без сигареты".
Не на то внимание обращали, не с тем чувством книгу прочли, видимо, с предубеждением (пусть и подсознательным) и попытками уличить Карра, где он "гонит". Потому и не помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, вот, кстати, именно после Вашего поста о табексе сгоняла за этими таблетками - уж очень доверие внушаете ), но потом уже после него попался вот этот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2265 и даже расстроилась - уж если такой вдумчивой и серьезной даме не помогло... или я что-то не поняла? Вам Карр когда помог? Уже после этого?
На счет не того настроения - согласна, об том и пишу - настроение должно быть уже заранее заготовлено или причина сформирована, а не как у него в первых строках, типа просто само пройдет. На самом деле знаю много причин для бросания, но мелких. Не могу придумать ни одной стоящей )) А так-то - всеми четырьмя ЗА! Вснравно каким способом, поделились бы только самой сутью - причиной, которая способствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Джой, понятно!
![]() ![]() А в тот раз истинной причиной стала твёрдая уверенность, внушённая мне Карром, что я могу быть СВОБОДНА от этого. И, правда, после шашлыков на даче папа с братом судорожно прикуривали и только тогда расслаблялись, а я была счастлива, что мне уже хорошо и без этого. В самолете в Таиланд я просто дико радовалась, что теперь мне не надо так страдать, как этим беднягам, которых реально ломает от 12-часового (с учётом регистрации) воздержания. Карр сказал:" Я обожаю омаров!!!! Но, когда я выхожу из дома, мне не нужно иметь 20 омаров в кармане!" И ведь это правда. Можно освободится от этой единственной навязчивой мысли. У него в книге есть немного НЛП, она работает! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот мои не навязчивые эксперименты с бросанием, в основном, и связаны с неудобством, что нельзя курить ВЕЗДЕ :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на них посматриваю, но у меня немного сложнее ситуация )) Изучала-изучала их фильтры - все какой-то гламур ароматизированный ( А я курю приму. Или пьер карден, когда надо поприличней - на самом деле, та же прима, если фильтр отломать. Так вот боюсь, электронные в моем случае не прокатят. Давали бы попробовать, а так покупать пока не решусь - мне ж не палочка в руках важна, а результат. А любые другие сигареты не только удовольствия не доставляют, а реально заставляют задуматься, зачем люди так мучаются? причем добровольно и вредно ))
|
||||
|
||||
![]()
Недолго музыка играла...
![]() Сегодня стала заряжать свою сигарету, все делала по инструкции, тем более, когда покупала, тоже объясняли. В результате что-то с пачкой, вроде и зарядилась ( целых 6 час. первоначально), потух диод, но когда вставляю аккумулятор от сигареты в пачку, огонек не горит постоянно, а должен гореть в течение часа, потом потухнуть, что показывает заряд сигареты. Позвонила, сказали снова зарядить пачку, опять та же история. ![]() Написала по интернету в Москву на фирму. Завтра уж с утра снова буду звонить здесь нашим. Окончен бал, погасли свечи. ![]() А я и сигареты сегодня не купила, хорошо, что у моего любимого осталась его пачечка. Пойду-ка покурю с горя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу начать курить! Да хочу! Мне нравится, когда дама за утренним кофе затягивает длинную тонкую сигарету или вечером за бокалом вина. Так секси...... Но меня, блин после 2 затяжек так тошнить начинает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы я хотела, чтобы меня тошнило, чтобы противно было. Иногда мечтаю-были бы все сигареты с каким-нибудь гов..., тогда б и не курили.
![]() ![]() |