Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что имеется в виду под глазом? Центр скулы может медиальная часть? Там все рядом просто
NasksKon, а можете этот фрагмент выложить лица, где это видно? Так хочется посмотреть, что вы имеете в виду |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать со впадиной (вмятиной?) на лбу. Появилась с возрастом, причины не совсем понятны (то ли возрастная резорбция кости, то ли от привычки спать с рукой на лбу, закрываясь от света). Можно ли использовать филлер или есть какие-то более эффективные способы? Мне 46 лет, вмятина отчетливо появилась 5 лет назад. Ее видно в основном только под определенным углом (самая жесть - боковое естественное освещение).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще похоже на напряжение мышц межбровей, вы ботулотоксин то ставите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера поставила мезорадиесс в среднюю треть лица.
Сколько после этой процедуры держится отек?
|
||||
|
||||
![]()
Блин, какая досада. Вот и мне туда надо,на скулу фронтально как ГК колят щечки-яблочки делают, чтобы брыльку приподнять. Вот почему мне все отказывают туда радиесс ставить. А веерно со стороны виска не приподнялось нисколечки. Буду думать на будущее или с подбородка веерно эту брыльку подтянуть или нювиа пробовать в эту зону( пугает то что нювиа тоже гк,хоть и другой прошивки, может дать отек(
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не ставлю. Если провести по лбу из стороны в сторону, чувствуется провал в твердых тканях.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек держится около месяца.. вот не знаю, достаточно долго, в общем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, какой эффект вы увидели от армирования Радиесс? Уплотнение понятно, а как на к саму кожу повлияло чисто визуально? Сколько миллилитров выводили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой обьем по всему лицу, как бы равномерный обьем. Делала раз в 6-9 месяцев по 1,5 мл раз 5 уже.
При боковом свете видно, что наполненность лица добавилась. Это не особо заметно было фронтально при свете прямом. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас средняя треть мне нравится как и после эстефил выглядит. Я еще недавно его тоже сделала 1 флакон, правда и лицо и шею.
Ой. Не понимаю, почему так фото продублировалось.. извините, что-то не туда нажала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось.
Я тоже за наполненность, без перебора, скинула 4 кг и лицо прямо очень похудело, лет 10 бы назад нафигачила бы филлеров , но филлеры вообще не моё, они у меня нигде не держатся, гуляют как хотят. Радиесс ставила на скулы, по 1,5 мл в каждую, а вот армироваться не пробовала. И кожа у Вас кстати в отличном состоянии. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, кожей давно занимаюсь, рутинный уход, третиноин и так далее.
Если вы много скинули, нужно будет несколько подходов и по 3 мл сразу. 1,5 мл все ж очень немного, на лицо надо точно не меньше 3 для выраженного эффекта. Отек то и гель носитель уходит за месяц, это сначала кажется вау эффект, а потом его всегда мало. В скулы вы делали и эффект вас устраивал? По обьему? |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, ой, а расскажите если несложно, армирование вам иглой делали обычной или канюлей?
Много проколов делали? Тоже смотрю старые фотки и вижу, как лет 7 назад лицо более наполненное было, так лучше и моложе выглядит все же... |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, нет немного , я всю жизнь на спорте, вес держу при росте 170 56 кг, а тут на отдыхе дошла до 60, резко скинула и на лице сразу отразилось.
Кололи по полтора, то есть три мл ни за одну процедуру. И даже от 1,5 мл у меня первые две недели щёки очень сильно разнесло, гель-носитель ушёл и к месяцу они сдулись. Ярко выраженных скул как после гиалуронки не было. Из разряда стало лучше. Но у меня выраженная подкожно-жировая клетчатка , кожа довольно плотная, может быть на лицах с тонкой кожей эффект будет более заметен. @Persefona, третиноин в уходе, каждый день? Какой процент? |
|
||||
|
||||
![]()
О,у нас с вами много общего)) тоже спорт, вес 58-59 170 рост. Держу всю жизнь.
Я использую через день 0.05, если бы 0.025, то каждый вечер советую. Я ставила болюсами радиесс пару раз в медиальную часть щеки, эффект пока отек, на месяц. Прям как развод какой-то. Не знаю сколько туда надо вколоть его для устойчивого результата.. так что нет. Радиесс хорошо как векторный лифтинг, а точечно теперь только небольшие дозы филлера глубоко на кость он отечность не вызывает у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Если использовать его как филлер то его надо очень и очень много, а если учесть что и от одного шприца лицо раздувает не хило, то что будет если ввести сразу много?
Да и каких объёмов ждать, там его всего 30% гидроксиапатита кальция, если только в подбородок, чисто для каркаса. Вобщем я тоже считаю что больше он годится для векторного лифтинга. Записалась, буду пробовать) |
|
||||
|
||||
![]()
Векторный да, ураган, если понимать, что ждешь от него.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего!
У вас всё прекрасно. Мне тоже в 25 лет казалось что у меня носогубки и овал поплыл, такого натворила до сих пор расхлёбываю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, хочу про носощёчную спросить . У меня тоже с одной стороны), поняла что вам кладут туда радиесс векторами, а под связку на кость без разведения не предлагали?
Меня интересует не опасно ли это? Мне один косметолог предлагает положить прямо на кость, а вторая против, внятно причин не объясняет. |