Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
PS а вот книга А. Карра не помогла мне совсем( прочитала как художественную литературу и не более того...все сама смогла
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а по поводу улучшения состояния.. у меня уже через пару недель дыхалка стала работать лучше (по лестницам без труда хожу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я не курю с 2000 года, уже больше 11 лет, хотя до этого стаж был ого го и курила больше пачки в день. Я ходила на иглоукалывание, пыталась похудеть очередной раз . Пришла на сеанс какой-то по счету, говорю, типа а вы от курения можете иголки поставить. Она мне, мол, могу, а ты , что хочешь бросить? Я - да нет, так особо не хочу, но в принципе.... Она , ну сможешь 10 часов не покурить? Я -неее, не реально. я к тому времени, уже утреннюю чашку кофе без сигареты даже не представляла. До работы штуки 3, пока в машине едешь куришь. Она -ну это ночь и утром не покурить и ко мне сразу с утра придешь. Ну , подумаю, говорю, это я так, к слову, вообще-то и не собиралась бросать серьезно. В общем, пришла я с утра, она мне вколола кучу иголок в ухо, что оно стало, как у Миронова- Козлодоева)))) Ну посидела с этими иголками, поржала, типа, ага, щаззз я вам брошу, не смешите.... Вышла, еду себе на работу. В машине пачку достала, типа покурю, сигарету в рот взяла, а че т не хочется. Ну, думаю, на работу щас приеду с девами покурим. Приезжаю, идем в курилку, я опять сигарету в зубы, а че т не хочется. Не то, чтобы там отвращение какое- то или что, а просто типа, ну чуть позже покурю. Короче , пачку сигарет в сумке носила еще месяца 2, сама не верила, что такое возможно, думала до первой алкогольной проверки, там сами знаете, куришь в два раза больше.Только так и не захотела больше, просто как-будто стерли из памяти этот рефлекс или инстинкт, я просто не помнила, что надо пойти покурить, как то так. Ну вот с того дня ни одной сигареты больше и ни разу, ни полразу не тянуло даже, вот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, интересный опыт, а мой папа так и не смог бросить. Мы купив ему благополучно ЭС радовались ровно месяц, он реально не хотел курить, потом видимо наигрался и начал совмещать ЭС и обычными, бросать теперь и не хочет, говорит ему так лучше, а здоровья то уже нет особо. Вот мне понравилось, что вы не особо бросать хотели, а эффект есть! А что за иголки (укалывание)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, обалдеть!
Девушки, вы про эту книгу рассказываете? ![]() А то есть еще такая же, но "Специально для женщин". Думаю скачать аудио версию. Еще фильм есть по этой книге. |
|
||||
|
||||
![]()
качай любую, там принципиальной разницы нет) тока 1 глава в аудио про женщин, типа вступительная...
|
||||
|
||||
![]()
да обычные иглы для иглоукалывания, такие длинные и тонкие... И да, особо не хотела, хотя везде говорят, что надо очень хотеть прям бросить, только тогда получится. Возможно, мне просто повезло. Хотя я вышла оттуда и ни фига не поверила, т.к. к тому моменту была у нее раз уже наверно 5 и не похудела ни грамм и аппетит не уменьшился, была уверена, что с курением будет та же история, а оно вон взяло и сработало)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иглоукалывание совсем не помогло... Помогало электростереокодирование. На малое время.
Книга - никак. Не знаю, хочу ли бросить. Когда кодировалась и не курила не почуствовала особого улучшения состояния.... А так - не мешает.... Только кашель постоянный и страх онкологии и инсульта....
|
||||
|
||||
![]() Аккуратнее, кстати. Я начала с друзьями покуривать кальян- и закурила сигареты. Это был первый срыв спустя 2 с пол года без единой мысли о сигарете. Исключая счастливые мыслишки иногда, которые приходят в голову, когда видишь курильщика. Бросившие курить поймут о чем я ![]() Теперь я знаю, что вообще ничего дымящего в рот брать не надо)))) От лукавого все это! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иглоукалывание - это тема ! Я то же слышала положительные отзывы, причем слово в слово :парень курить бросать особо то не собирался, укололся по случаю, ради интереса и два года уже не курит. Но тут , как я понимаю, многое от врача все таки зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
И от впечатлительности)
|
||||
|
||||
![]()
и от внушения или самовнушения))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня знакомый бросил из за кашля, начал кашлять с утра и до обеда, без остановки и прям без книг или чего то еще бросил ![]() я не кашлю. на работе началась волна бросать курить, видимо осеннее обострение ![]() мальчики странным образом это делают, бросили , а в курилку все равно ходят, стоят бедненькие кофе пьют грустно на сигареты смотрят (( ну и срываются регулярно ...
|
||||
|
||||
![]()
Мальчики мазохисты, ха-ха-ха волю вырабатывают!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прошла иглоукалывание в 34 года (сейчас мне 47), хватило на месяц. Честно, курить мне нравилось, просто была блажь(я сейчас так думаю) бросить курить. Хватило на месяц, потом стало твориться со мной ужас что: курю и не чувствую вкуса что-ли, не могу объяснить, короче, не накуриваюсь. Стала выкуривать в два раза больше сигарет, на день 1,5-2 пачки. Может быть, не в ту точку воткнули, может быть, наоборот в ту, которая влияет на центр удовольствия. Не знаю, но стала курить больше это точно. А потом просто сама решила не курить в 42 года(правда что-то поплохело мне, головка стала бо-бо) и бросила, девочки,в один день. Сама себе до сих пор не верю. Я всегда говорила: "Как люди не могут бросить пить-это такая ерунда, не пей и всё, а вот курить бросить-это просто невозможно, а когда тебе это еще и нравится, весь этот процесс..." И вот не курю уже 5 лет, абсолютно равнодушна к сигаретному дыму(сигарный и трубочный вообще в кайф), не раздражает, не тянет, не...Очень надеюсь, что теперь и не закурю.
Забыла сказать, что курила с 16 лет. И еще, кто боится поправиться: я весила когда курила в 42 года 57 кг, в 45 лет, когда уже не курила 3 года 60 кг, а вот после 45 уже намного больше. Т.ч. курение не очень сильно влияет на вес, в возрасте просто уже немного другие процессы происходят.
|
||||
|
||||
![]()
девочки что за иглоукалывание вы делаете скиньте чтоль пароли явки- где у кого че почем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И с кальяном также. Мы с мужем, когда бросали раньше курить, разрешали себе побаловаться кальяном. Итог-возвращение к сигаретам. Поэтому сейчас мы с ним договорились, что даже затяжки не сделаем. И так классно быть и правда некурящей. Оказывается и кофе можно пить без сигареты и получать от этого удовольствие( я его 3 года не пила-боялась ассоциации), и бокал вина или пива. Раньше(когда курила) думала:"Ну как можно пить вино(или пиво) и не курить?" И теперь не надо ни от кого скрываться( я скрывалась и от детей, и от родителей). И зубы отбеливать и жвачку без конца жевать. Правда, моё отношение к курящим людям резко поменялось на отрицательное. Хоть и стараюсь себе говорить, что надо быть терпимее, ведь сама такая была. Ну жутко раздражают люди, которые курят и не считаются с некурящими. На детской площадке дед курит и катает ребёнка, подхожу и делаю замечание. Он ещё и сопротивляется. Всё равно добиваюсь, чтобы бросил сигарету(ведь он на детской площадке). А ведь в 25 лет и сама покуривала бывало на детской площадке. |
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, мой вариант не пройдет - ходила в Вологде. Каждый сеанс стоил 1 000 руб. Ходить надо было много (я раз 10 была)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но один только запах, который исходит от курящего человека чего стоит. Цитата:
|