Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никакой лазер вам кожу не подтянет, заломы не уберёт и морщины не разгладит.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703 значимо точно не подтянут кожу , иначе бы пациентки не шли 1-2 мм отрезать под глазами , если бы это можно было легко достичь с помощью шлифовки или рф ...
Смысл шлифовки на мой взгляд улучшить рельеф. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, после шлифовки кожа вокруг глаз сокращается, но только на две- три недели) мой опыт двух шлифовок halo. стоит ли этот «результат» такой адовой реабы- нет. Ни морфеус (2раза), ни скарлет мне не подтянули/сократили кожу вокруг глаз даже на 1 день.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, насчет РФ точно скажу: ничего не сокращает вообще. От слова совсем! Даже при сильной травме. У меня план и был: подсократить морщинки, стали при улыбке заползать на щеки(, ну и нулевой результат! даже несмотря на то, что травмировало меня сильно. Мне делали на Скарлетт, ну не думаю, что Морфеус чудо совершает.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а улучшить рельеф это не то же самое, что и немного подтяжка и разглаживание кожи?
Чудес не жду, конечно, как у Бони стало. @OlAn, От морфеуса отказалась, не буду делать. @Шурочка, я хочу или дека или со2. Про hаlo тут была тема. девушка очень жалела, что сделала и фото были пугающие... Я много роликов насмотрелась про шлифовки. Вообщем, надо что-то проверенное многими годами. И не очень жёсткие параметры. Но и не очень слабые. В теме лазерных шлофовок я несколько ссылок на ролики с ютьюба оставляла. Если кому интересно. |
|
||||
|
||||
Что вы все пристали к этой боне, на мой взгляд операции крайне неудачные, да и она сама я думаю 100 раз пожалела что в этом поучаствовала.
Такое впечатление что хирург на ней хорошо потренировался. @Шурочка, я хочу или дека или со2 Зря, но дело ваше конечно. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ещё зависит от исходника. Я делала шлифовку. Мне эффект очень понравился. По ощущениям хватило на пол года. Реабилитация только долгая. Ходила месяц как панда.
|
|
||||
|
||||
Я смотрела одно интервью косметолога, она сказала, что Морфеус хорош для тела, а для лица его лучше не использовать. Типо девочки после него с "марлей" долго ходят, реаба тоже затянутая, а результат сомнительный.
Боня тоже делала рф лифтинг на верхние веки. На её страничке в запрещённой сети есть видео про её операцию. И когда показывают Боню очень близко - видно множественные коричневые точки на веках. |
|
||||
|
||||
@Isis, не только Морфеус. Я на Скарлет делала и ПЖК уселась тоже. Любой игольчатый рф усаживает так или иначе. Или растапливает, это логично. А потом она восстанавливается как после ожога , если есть ресурс у организма.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, а ты у Ибраоковой делала, если я не путаю?
мне ни скарлет, ни морфеус пжк не уменьшили, хотя делали на зверских параметрах. и если бы грыжи на верхних веках «компактизировались» я была бы рада |
|
||||
|
||||
@Шурочка, да, на самых аккуратных параметрах. Вр вложениях есть фото, где видно. Возможно, у тебя запас большой и на нем не так заметно. У меня кожа тонкая и пжк впритык.
Причем. На верхних веках тоже был такой эффект. Кожи как-будто стало больше. Даже к вечеру она как-бы нависать стала. Было очень это заметно. Единственное, все-таки он восстанавливается, этот объем. И сверху тоже, сейчас верх выглядит наполненнее и кожа натянутее, как до РФ. Или пжк восстанавливается, или она, действительно, расправляется, или сферогель помог, не знаю, но факт - сейчас уже намного лучше. Вот как было две недели спустя. Сейчас вообще другой вид). тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
Дорогие дамы, очень нужен ваш совет.
Про лицо и состояние здоровья: Мне 28, но лицо начинает плыть вниз - усталый тип старения уже виден. Лицо склонно к отекам, пигментации, все косметологи говорят, что к филерам показаний нет, надо работать с кожей, уплотнять мол. Хотя толщина кожи генетически заложенная вещь, ну да ладно, получается за счет травматизации. Делала биоревитализацию 1 раз, кожа стала будто хуже? И долго проходила краснота. Сейчас она вообще максимально долго проходит, все стало хуже заживать. Витамины в норме, железо на нижней границе. Суть: можно ли делать РФ? Боюсь сделать хуже. Под глазами кожа вообще пергамент (синяки видны всю жизнь из-за тонкой кожи, сама она нормального цвета) На фото Кожа под глазами раз Склонность к пигментации можно разглядеть (кстати что делать?)))) Кожа под глазами два И текущее лицо |
|
||||
|
||||
@obsk, с тонкой кожей как пергамент, с низким железом и склонностью к пигментации, нужно делать на очень низких параметрах. Низкая травматизация не даст ощутимого результата. Но с такими исходными данными вероятнее всего даст и посттравматическую пигментацию и просаживание ПЖК.
Я бы начала с фототерапии в сочетании с коллагеном, или со стимуляторами коллагена (с осторожностью). это должно уплотнить кожу, Но, в любом случае, хороший грамотный косметолог лучше разберется, что нужно делать) |
|
||||
|
||||
@obsk, господи , юная красотка , куда у вас и что плывет ??
Поднимите ферритин до 75-80 , проверьте общий белок , чтобы был не ниже 70 , ну и остальные дефициты устраните для начала .. Вы молодая , у вас организм еще сам должен вывозить , если вы его сейчас начнете стимулировать , то что будет к 40 - 50 годам ? Дл своего возраста вы хорошо выглядите , нечего у вас делать под глазами аппараткой . Походите на массаж лучше , сейчас много разных , типа фейспластики А припухлость под глазами всегда и после брв ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот хотела написать то же самое, но думаю, раз нужно , хотя бы минимальным обойтись. 28 лет! Просто улыбнуться - и все))
|
|
||||
|
||||
К косметологам с каким хорошим не приди лицом , всегда найдут что предложить поделать ... и это бесконечно ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@obsk, у тебя кожа и лицо в идеальном состоянии, особенно под глазами. Такое все упругое, плотное! Не лезь туда и не ходи больше к косметологам ближайшее время-они тебе только все испортят! А те, по твоему мнению, изъяны которые ты нашла в себе - это лишь придирки и возможно тот самый дефицит железа. |
|
||||
|
||||
@Isis, да, про стимуляторы. Да и вообще не нужны они, слишком рано. Если вот очень хочется, лучше просто коллагеносодержащие. И то, если только очень хочется.
|