Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальные легкие и легкие курильщика. Причем, если бросить курить, то лет через 10-15, легкие восстановятся.
Бррр... неудивительно, что такой запах изо рта всегда - он просто изнутри исходит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по свидетельству патологоанатомов легкие курильщика от легких не курильщика не отличаются. житель мегаполиса активно дышит пылью и сажей и грязь у нас у всех одинаковая.
распространенное разводилово |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моей хорошей подруге - курильщице с 20 и летним стажем, причем ярой курильщице - по пачку в день выкуривала, помогла морковка. Когда она бросала курить, то было все о чем вы пишите - хотела есть и начала прибавлять в весе. Проблема в тактильных рецепторах в ротовой полости . Это мне так объяснили. Ты привыкаешь не только к никотину и тд, но и просто к окружающему антуражу - держанию сигареты во рту, в руках и тд. Короче она покупала мини морковку ( у нас такая продается почищенная уже в пакетиках) и ела ее. Во первых во рту что- то муслявишь , во вторых оно низкокалорийное, в третих ее много не сожрешь.
А про запах могу сказать честно ( вот клянусь) я чувствовала свою подругу, как она входит в лабораторию , где мы работали. Причем входная дверь от моего стола находитлась на самом дальнем расстоянии, ну метров 20 точно . И еще столы прегждали путь. Она только появлялась в дверном проходе и меня уже выворачивало. Она не верила, говорила, что я придумываю. Сейчас у нас курение запрещено в общественных местах. В принципе могут запросто на работу не взять , если ты куришь.
|
||||
|
||||
![]()
Салома, да все что ученые и врачи выдумывают - разводилово )))
Какая прелесть ![]() Картинки из атласа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На первой фотке - норма, а дальше можно прокрутить, что вырезают из легких курильщиков (там комментарии под каждой фотокой).
|
||||
|
||||
![]()
Фу кошмар, какой. Меня чуть не стошнило. Показательные фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я про этот запах говорю, а курильщики не верят. ДУмают жевачкой ментоловой зажевал и всё хорошо. А там запах не только из рта, который никакой жевачкой не зажевать, а и от тела.
Saloma грязь и пыль это плохо, но несравнимо с курением. |
|
||||
|
||||
![]()
они кстати и сами почти все курят и не парятся. а патологоантомам я доверяю больше чем картинкам из тырнета, ну да дело ваше, несите в массы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так многие не верят, когда им говорят, что есть неприятный запах от их тела, кстати совсем необязательно курят они или нет.
![]() Просто когда бросил сам, то именно первое время запах табака становится особенно ненавистным и навязчивым, кажется везде он, прям психоз, все курильщики раздражают! Ну это у меня так было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это именно запах от тела, про изо рта я вообще молчу. Для меня это раньше огромная проблема была. Я просо общаться с человеком не могла. Сейчас проще, тк в моем окружении никто не курит. Пропаганда сделала свое дела. В Швейцарии курить стало ооочень не модно. И вообще курят мало. Про Штаты я вообще молчу. У них пальма первенства. А вот Греция меня шокировала. Я уже отвыкла, что люди курят в общественных местах. А там это везде можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так это совсем не много
![]() ну да,для курящих атеистов не традиционной ориентации , вновь настали тяжелые времена ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам сказали что мотивирующие картинки это не легкие курильщика, а легкие больного человека. не видела таких врачей. вот уж действительно |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это не значит что их не существует. Алкоголиков тоже полно. Я к тому, что курящий врач не пример и не доказательство "не вреда" курения.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, а я полно видела таких врачей. Вообще врачей ходящих на грани много. Мои знакомые врачи уж чего тоько не перепробовали ( и наркоту кололи и нюхали и ели и тд).
|
||||
|
||||
![]()
Кто бросал с Табексом, когда эффект должен появиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бросала с Табексом, не помог он мне. Бросила с Чампиксом очень быстро. Рекомендую его, сама курила больше 20-ти лет. Действительно курить стало не модно, в Америке никого не видела с сигаретой. В Мексике видела, но там люди явно бомжи были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бросила иглоукалыванием,не курю 3 мес,поправилась на 10 кг,больше есть не стала-вот это больше всего глючит.стаж курения 10лет.алан карр не помог,как и табекс,пластыри и т д.Два сеанса иглоукалывания,хотя я нетрадиционной медицине не особо доверяю.по тихоньку худею,но оч медленно.раньше,если бы соблюдала такую диету-протянула бы ноги за неделю.но врачи говорят-это норм-восстановишься.ломка ,как у наркомана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а кашель после отказа от курения- это обязательный атрибут? Кругом пишут, что два месяца колбасит только так. А у меня что-то все тихо. Получается, не идет у меня процесс очищения что-ли?
|
||||
|
||||
![]()
У меня лично никаких изменений в самочувствии не было, когда бросала.
|