Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему Morpheus достаточно одной процедуры а на других аппаратах косметолог предлагает курс из 3-4 процедур? Финансово получается Морфеус выгоднее ( в среднем в Саюпб 60 тысяч за процедуру) чем 3-4 на Venus Versa например за 32 за процедуру, так как курс получается больше 120 тысяч..
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, подскажите, а каким третионином вы пользуетесь? Где покупаете?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, как ваша борьба с липофилингом? РФ игольчатый улучшил ситуацию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет Морфиус не помог совсем. Не советую его делать. |
|
||||
|
||||
Подскажите, морфеус можно делать через месяц после радиеса? В сети пишут по разному, кто-то что морфеус может ослабить действие радиес, кто-то что наоборот усилить…
|
|
||||
|
||||
Про Морфеус прочитала - очень боюсь. Косметолог предложила Морфеус или Endymed. Про Эндимед не нашла, может плохо искала. Кто-то слышал про Эндимед?
|
|
||||
|
||||
@Lesi-80, не слышала про такое, по морфеусу вы не даром опасаетесь, если уже у ногерова были неоднократные сториз и посты на тему последствий после этой процедуры, именно по морфеусу. Я вот до сих пор имею гусиную кожу по овалу, там сильнее всего прошлись, хоть под глазами эти точки прошли и то хорошо
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер
У меня рубцы на скулах,посоветовали Rf Аппарат у них Vivace Мне 33 Скажите пожалуйста поможет в этом случае ,рубчики очень давные ,и вообще не вреден ли RF ? Может ухудшится кожа ?я бы еще шею сделала Или только плюсы ,расскажите пожалуйста Био делала плинест фаст ,на рубцы не влияло 100 лет назад шлифовка была |
|
||||
|
||||
Извините если не в ту тему: кто-нибудь пробовал РФ термолифтинг oligio?
|
|
||||
|
||||
Хочу рассказать о своем опыте с Морфеусом. Я делала в марте в Олимп клиник. Параметры 3 мм. Просила в районе брылек пройтись посильнее. После процедуры отек был приличный, была как красный шар. После схода отека в районе брылек долго были точки. Видимо места вколов. Эти точки держались месяца два, а может и больше. Приходилось их замазывать тоном. К лету вроде дырочки прошли, но я заметила, что кожа в этих местах стала какая то жухлая, как старая. До сих пор наблюдаю такое и очень это раздражает. При беседе с косметологом, другим, выяснилось, что для этих мест надо брать меньшие параметры, так как там нет пжк. И мне подожгли кожу. Вобщем, заявленного эффекта уменьшения кожи и уплотнения, я не заметила. Больше не буду связываться с Морфеусом.
|
|
||||
|
||||
@Anxious, я делала Oligio на лицо в клинике Олимп в апреле. Мне оч понравилось. Нет никакой реабилитации, сразу подтянутое лицо. Через пару месяцев появился еще более выраженный результат, более худое лицо, , менее отечное. Доктор говорит эффект на год. Буду повторять. На тело Морфеус, на лицо Oligio.
|
|
||||
|
||||
А я отпишусь по своему опыту рф-лифтинга на Vivace, делала год назад в real clinic. Делали на несильных параметрах, но все равно в районе глаз на скулах вылезли морщинки, которые теперь не убираются, никакого друго результата я на себе не заметила (в отличии от того же ультраформере мрт). Вообще видимо не моя продцедура, плюс несколько раз слышала отзывы что Vivace никакой аппарат, сами косметологи на нем не видят эффекта. Никакого уплотнения кожи и сокращения нет в помине от него(
Самая бесполезная продцедура на моем опыте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я в теме про маляры писала про то, что знакомый молодой хирург сказал , что мне пока на операцию рано, что с такими малярами как у меня Морфеус справится, но его нужно сделать раза 3. Прочитала тему, теперь как-то стремно на морфеус идти
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут какой-то новый рф появился, Ellisys называется, никто еще не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Девушки кто делал морфеус после липофилинга? Прошло 2 года, вижу места которые хочется подуменьшить (отекают и тд). Был ли у кого то такой опыт?
|
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, вы какой-то странной рекламой занимаетесь? Зачем вы разные лица во всех темах размещаете?
|
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, учитывая ранее выданные нарушения, сейчас уже бан. Явная реклама своих услуг или клиники.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, тоже в олимпе делала мерфеус. Делала под наркозом совместно с эндо. К меня кожа шеи стала хуже, прям прилично. С их косметологом не обсуждала потом, так как в спб живу. Мой косметолог, у которого постоянно "наблюдаюсь", сказала, что нужно кожу готовить. И посоветовала новый скарлет стилаж (или типа того), мол иглы тоньше и он мол от всего, даже от пигмениации. Пока в раздумьях, боюсь делать без наркоза.
Кто-то уже, может, пробовал этот аппарат? |