Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Само не пройдет. Очень много внимания на моментах отказа, на страданиях. А надо переключить тумблер в голове, на позитивные изменения, и ловить их, по крошкам собирать. Я уже вкусно пахну, мое тело уже оздоравливается, я уже красивая и свободная от соски хожу по улицам. И цеплять на этом внимание все. Иначе этот отказ на зубах мало перспективен. Психика устроена так, что человек будет делать то, что для него притягательно, а не то что правильно. Надо сделать притягательным некурение. А курение обесценить в пыль. |
|
||||
|
||||
![]()
Да да, конечно! Представляй, как хочешь, лишь бы помогало)
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, спасибо, от тебя ценно очень. Я пока слабая. Мне ещё хочется обсудить, кто как скучает по курению. От меня как бы и раньше не пахло, в закрытых помещениях не курила. Если стоит выбор - покурить в курилке, где накурено или не курить вовсе - я выберу или покурить на улице, или не курить совсем.
Но я пока скучаю.... Хотя уже и не так чтобы очень. А дома, на балконе - никто же не видит, и не пахнет)) Психика моя, боремся с ней)) она не верит, что я брошу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, психика поверит что можешь бросить, когда бросишь, не нужно отрезать кошке хвост по частям, просто не кури и все.
Почему табекс не хочешь купить? Он реально помогает и отсрочку даст на время приема таблеток, если она тебе нужна. . |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, наверное потому что как у
@Таттита, И мне пока страшно отказаться от этой радости. Это как отказаться от всей прежней жизни, а какая жизнь будущая - не знаешь. Я не помню, как жила без курения. Просто не кури - это как сказать парализованному: просто встань и иди. Я парализованная ещё, так то)) мозги так быстро не перестроишь И я как бы бросать и не хотела, мне нравится, мне красиво (так говорят), но вот проблемы обозначились, приходится. Меня не пугают проблемы и не мотивирует вердикт доктора "мы не курим" (*ну и не курите, и правильно делаете* - думаю я). Меня мотивирует ненавистный кашель и то, что некрасиво со стороны. Может правда табекс.... Подумаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, доброе утро! С праздником!
Ты не переживай, все у тебя идет хорошо, тебе нужен период, стадия принятия, и ты к ней идешь. Все случится, наступит день и ты откажешься. Вот увидишь. Я с донормилом, половинкой сплю лет 6.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то умеет бросать резко, кто-то нет. Уменьшение количества сигарет - это уже большой прорыв, я считаю. Мне тоже кажется, что ты идешь верным путем, все получится в итоге, я верю!
У меня после того как я бросила курить (ну не моментально канеш), стала значительно лучше выглядеть кожа. А смотрю на подругу, которая очень много процедур делает дома и у косметолога и вижу ее серый цвет лица, этого не скрыть. Поэтому равняйся на меня и на Ирчи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила прикол. Директор школы( картавит) на выпускном:" В этот пгаздничный день все мы гады, и годители наши гады, и дети наши гады."
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, кстати да, я тоже замечала что дудочники постоянно дудят) у меня дочка дудочница, вообще не расстаётся со своей дудкой. Сын тоже курил вейп и тоже всегда под рукой была дудка. Вот месяца два назад бросил, говорит не тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Очень многое живёт только за счёт того что с этим борятся😁
Бросишь! Если действительно надоело, бросишь )) Если что я сама на вейпе, и даже не дергаюсь, мне оно вкусно, красиво и притягательно, ска, кто его придумал. Из такого положения дел никогда ничего не бросить🤪 |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, то самое легендарное контролируемое употребление, а?
![]() ![]() Ты права, если действительно надоело - человек бросит. Осталось человеку решить и определиться - надоело ли? У меня сейчас много ассоциаций, связанных с не курением, как положительных, так и отрицательных. Всё больше перевешивает в сторону положительных.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Какое КУ, нее. Вейповый запой во всей красе. 24/7. То есть такое сейчас положение, когда шансов даже подумать о бросании, - 0. Хотя я заядлый курильщик, и по сигаретам были отказы. То есть я минусы все прекрасно знаю. Но. Я знаю что делать, надо начинать подгружать в дефолт систему инфу, о вреде вейпов. Методично и технично. Чтоб запустить процесс обесценивания, и он запустится, новая информация сама будет прописываться в сознании и это принесет свои плоды. Но я не хочу. Ещё капельку, ещё писят грамм, ещё чуть чуть. Я раб своей вкусной соски, как не печально это признавать. А ещё печальнее что я этим наслаждаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, блин, я тебя очень сильно уважаю, даже как-будто обожаю за честность))
Вот такая реальная самооценка и самоирония меня капец как притягивает и располагает! Ну и оке))) понимаю тебя, я такая же фигня)) Но я всё же буду пробовать отказаться совсем. А ты как хочешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Я наоборот как отрицательный герой, в этом плане ![]() Конечно, бросай, и наслаждайся бросанием )) П.с. Но я не зря в этой теме. Возможно это тоже принесет свои плоды! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я тоже здесь почитываю и покуриваю)) А вдруг я впечатлюсь и встану на путь исправления. Пока радуюсь за девочек. @Ellen_1806, я в тебя верю!
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, много вейпишь? Я начинала 3 года назад с 4% никотина, потом у нас запретили это процент, самый высокий допустимый стал 2.85%. Год назад сама перешла на 1.6%. Безникотиновые соски пробовала, не пошли...
Цитата:
Да, то же самое о себе могу сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,
Много, я на 20 mg) Давление у меня всегда было в норме, а последние полгода бывает с ума сходит, я даже аппарат купила. На днях рухнуло до 91/78, в обморок 2 раза чуть не грохнулась. С вейпом я конечно не связала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже раньше не связывала, а сейчас вижу прямую зависимость. С утра все нормально, а после обеда плоховато.
20 mg/ml? Я недалеко ушла, у меня 18 mg/ml |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от электронок поднималось давление, учащался пульс, болело горло и появилась отдышка, головная боль. Утром встаю, прекрасно себя чувствую, после обеда ужасное состояние. Перешла на стики. Отдышка ушла, боль в горле ушла, остальное осталось. Сейчас неделю без сигарет. Все ушло. Теперь осталось изменить отношение к сигаретам. Пока я просто терплю, чтобы не сорваться. А мне очень нравятся высказывания @Ирчи, что курение это маркер неблагополучия и глупости. Это ведь так и есть. Ну какой умный человек будет травить свой организм за собственные деньги. И про неблагополучие согласна. А еще, в курение есть что то постыдное. Я не курю при ребенке. Я не курю на улице, когда иду пешком. Не курю в компании некоторых друзей. Мне надо зацепиться за это. Должно переключиться в голове. Я точно знаю, что я не хочу курить, я устала бросать и срываться. Надеюсь в этот раз получиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что за стики? У меня такой device, в него вставляется маленький pod c 2 ml жидкости. Вдыхаешь и выдыхаешь. С ними, похоже, очень легко передоз получить.
|