Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2024, 08:53
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 670 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле
По умолчанию РФ-лифтинг лица: отзывы

да, я видела как Ногеров рассказывал про лечение таких последствий, вот и запереживала)) Косметолог мне ответила, что все по плану, сетка пройдет.
Старый 05.12.2024, 17:05
FeoLin FeoLin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

FeoLin на нуле

Цитата:
Сообщение от ironical Посмотреть сообщение
Добрый день. Я вчера сделала морфеус, подруга косметолог предложила, только после залезла на форум, почитала отзывы и волосы дыбом.
Вот сижу, надеюсь, меня как-то чудом пронесет.
Пока на лице особо следов нет, только отек появился, на шее больше заметно, местами синяки…
Проходили иглами от 1 до 4мм, верхней трети у меня пжк нет , все к нижней трети съехало , там на глубине и работали.

Короче злюсь на себя, я 7 лет только на уходе, активах сидела , ( до этого 7-8 лет кололась и нити ставила) меня все устраивало по качеству кожи, только овал уже заметно поплыл, брыли, но у меня никогда особо четкого овала не было, строение такое. Думаю теперь, сидела бы и дальше ретинолом с кислотами мазалась ( у меня свой магазин космецевтики, на уходе могу себе позволить не экономить) и не дергалась.
Теперь буду наблюдать. Не было проблем - купила баба порося �� колоть ничего по прежнему не хочу
в итоге помог морфеус?
Старый 06.12.2024, 16:17
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

@N@t@ly, мало информации о Potenza микроннидлинге-мне рекомендуют для роста коллагена и уполтнения кожи---дорого сессии нужно повторять и реабилитация пугает так как у меня кожа с розацеей
Старый 06.12.2024, 16:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Что Потенза, что МорФиус, что Скарлет - все это игольчатый РФ лифтинг. Все эти аппараты работают на рост коллагена, уплотнение кожи.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 21:45
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Hild82 на нуле

опишу свой опыт, может кому-то поможет. Три недели назад сделала микроигольчатый, специально выбирала клинику, где есть аппарат Genius, так как слышала, что он сейчас один из самых прогрессивных. Клиника серьёзная, делала у косметолога дерматолога с многолетней практикой, перед процедурой у них ещё узи лица проводят, чтобы выставить оптимальную глубину игл по участкам. Что могу сказать о процессе: мне было очень больно, еле выдержала, слезы лились без остановки, хотя и крем обезболивающий час держали, и ещё укол анальгетика внутримышечно поставили. Чего ждала: хотя бы небольшого лифтинга нижней трети и в целом осветления и выравнивания тона лица. Что в итоге: реабилитация 2 недели, все лицо как расцарапанное красными сетчатыми пятнами , первую неделю вдруг начались акне на щеках и подбородке, такие как только в подростковом возрасте были, спасалась банеоцином, думала, все -- свою относительно чистую кожу я потеряла и это все придется дополнительно лечить. Хотя врач предупреждала, что высыпания возможны. Но ко второй неделе сами прыщи прошли, а вот небольшие пятнышки пока ещё есть. Только сейчас, к третьей неделе, лицо более менее очистилось от следов, кожа перестала быть шершавой и постепенно окончательно светлеют постакне. А ещё через 10 дней после игольчатого укололи ПДРН, чтобы дать коже ресурс для выработки коллагена. По ощущениям к 20 му дню кожа как будто стала чуть плотнее. Все остальное - поры, пигмент, намечающиеся брыли в нижней трети, если и сгладилось, то на мой взгляд практически незаметно. Буду конечно ещё наблюдать за эффектом, врач говорит, что с 1 го месяца и далее он ещё может улучшаться. Но что-то мне кажется, что процедура сильно переоценена. Либо работает только для определенного типа старения, может, мелкоморщинистого. А у меня деформационный, "усталое" отечное лицо и очень жирная плотная пористая кожа. В общем, не уверена, что буду повторять ещё когда-либо.
Интересно, что у моей подруги в другом городе на другом аппарате, кажется, Сикрет, яркий и заметный эффект. И лицо посветлело, и лифтинг небольшой, ну то есть явно отдохнувший и более свежий вид. При этом у неё тоже деформационное старение. Похоже, разные аппараты могут давать разный эффект.
Старый 19.12.2024, 18:07
Mur_Mur Mur_Mur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

Mur_Mur на нуле

@Андреева, да, анализы нужны. Если есть проблемы, то в лучшем случае просто не будет результата , в худшем- станет хуже, чем было. И диету тоже на период восстановления.
Старый 20.12.2024, 17:19
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 541 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Hild82, после 3 недель должна кожа улучшаться - клетки коллагена новые нарастают. Рассказывай - интересно как дальше будет.

Так интересно - лет 10 назад микронидлинг был достаточно популярен в плане повреждение - регенерация. И я прям часто делала, несмотря на боль. И витамин с. Сейчас реже , но делаю иногда.

Но при деформационном типе старения не помогает.
Старый 21.12.2024, 14:19
Hild82 Hild82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Hild82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Hild82, после 3 недель должна кожа улучшаться - клетки коллагена новые нарастают. Рассказывай - интересно как дальше будет.

Так интересно - лет 10 назад микронидлинг был достаточно популярен в плане повреждение - регенерация. И я прям часто делала, несмотря на боль. И витамин с. Сейчас реже , но делаю иногда.

Но при деформационном типе старения не помогает.
Да,действительно, вот сейчас, почти через месяц, лицо еще как будто светлеет, кожа стала плотнее. Понятно, что никакой птоз этим не уберешь, это уже к хирургу, но честно говоря, я ожидала более яркого эффекта в целом. Буду смотреть дальше и в принципе насколько сохранится это ощущение тактильно более плотной и гладкой кожи. Через годик пойму, стоит ли повторять)
Старый 25.12.2024, 19:48
SA130 SA130 вне форума
Новичок
Beginner

SA130 на нуле

Всем привет. Выше спрашивали про Oligio. Два дня назад сделала эту процедуру себе. У нас в городе довольно дорогостоящая процедура, но обещают заметный эффект именно лифтинга и плюс безболезненно. Изначально все это вызывало не доверие, типа подтяжка и еще без боли, так не бывает. И действительно, не бывает�� Действительно не больно, есть ощущения горячо местами, но все оооочень терпимо. Эффекта я не увидела как не старалась меня убедить моя косметолог�� Последняя надежда на накопительный эффект.
Старый 26.12.2024, 04:40
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 297 раз(а)

nomika на нулеnomika на нуле

Девочки, а кто-нибудь делал процедуру микроигольчатого рф на аппарате floracel?
Старый 03.01.2025, 19:38
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

marlow на нуле

@nomika, я , честно сказать, про такой аппарат даже не слышала
Старый 04.01.2025, 11:27
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 297 раз(а)

nomika на нулеnomika на нуле

@marlow, это новый топовый аппарат для рф (корея).Сделала вчера,жду результат. По ощущениям -терпимо.
Старый 05.01.2025, 12:30
Marina1205 Marina1205 вне форума
Новичок
Beginner

Marina1205 на нуле

Цитата:
Сообщение от mausimaus Посмотреть сообщение
сделала 3 сеанса, после первого был дикий восторг - очень свежее отдохнувшее лицо, после 2го,3го - ничего не поняла, в смысле не увидела разницы и забила. Возник вопрос - а не проще тогда просто на массаж лица ходить, результат такой же... НО. Сейчас прошло уже почти 4 месяца, окружающие говорят лицо похудело - уж не знаю, может просто образ жизни, а может это эффект от лифтинга? На процедурах я больше всего хотела подтянуть именно под глазами, хотя обрабатывали лицо полностью (5 лет назад была блефаро, результат не удовлетворил), в итоге лицо похудело, под глазами (где слезная борозда) - прямо "ямы"... Странно что никто отзывов не пишет, везде только реклама и умные разговоры специалистов
Здравствуйте. А ямы под глазами после блефаропластики или после rf? У меня тоже после блефаропластики яма под левым и лишняя кожа с морщинами … На форум пришла в надежде найти ответ: vivace действительно шадящий для пжк под глазами , не уменьшит остатк. Жира и не высушить, а кожу подсократит и морщины тоже

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Lemarmelad, да, верхние тоже. Тоже объем подспал, но филер полностью не ушел. Я писала, что первые дни верхние веки сильно ниже стали нависать. Потом получшело, но полностью как до РФ не стало. Нормально сейчас смотритсяУ меня примерно так и было в молодости. Я туда сферогель не ставлю.
Вот снизу было очень заметно. Сам объем ушел примерно настолько же, но его там было итак мало.
Сферогеля рекомендовано 3-4 процедуры раз в три месяца. Лонг файн. Пока сделала одну.

У Тагаевой публикация , что стали получать от пациентов отзывы о том, что морфеус подтапливает ПЖК. Рекомендуют виваж. Я бы сказала, что и Скарлетт подтапливает). Ну, может, хоть кого-то это убережет
Здравствует. Поделитесь пожалуйста, как Вам результат после сферогеля? Я сделала лайт, потом медиум два , пока не вижу результат… пытаюсь восстановить пжк после блефаропластики
Старый 05.01.2025, 13:56
Елена Крым Елена Крым вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Елена Крым на нуле

Добрый день.
Делаю рф уже несколько лет. Выкладываю свои фото до и после курса из 10-12 процедур (точно не помню). Девочки, кто хотел узнать, есть ли эффект - можете оценить)
Где фото "до" - это я не делала ничего с лицом 2 года. У меня кожа тонкая и пжк не много. РФ делала на всё лицо, шею, декольте. В нижней трети лица интенсивность воздействия побольше. Ощущения - только приятное тепло. В разное время делала на разных аппаратах. Результат есть всегда, но нужно делать регулярно, не бросать.
Миниатюры
6656a4ad.jpg   44bece00.jpg  
Старый 05.01.2025, 14:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 157 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Елена Крым, вы выкладываете чудесные результаты игольчатого рф в этой теме и одновременно в другой теме учавствуете в акции , где выкладываете совсем не столь радужные фото ... Раз вы подаете заявку на операцию , значит рф не так уж и помог ? )
Старый 05.01.2025, 14:39
Новичок
Beginner

Елена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Елена Крым, вы выкладываете чудесные результаты игольчатого рф в этой теме и одновременно в другой теме учавствуете в акции , где выкладываете совсем не столь радужные фото ... Раз вы подаете заявку на операцию , значит рф не так уж и помог ? )
Нет, это не реклама и не агитация. Это факт. И это было 1,5 года назад. Я всегда стараюсь отслеживать результаты того, что делаю с собой. Ну а то, что теперь необходима операция - это же логично. Время идёт. То, что спасало в 40, не спасает в 50
Старый 05.01.2025, 14:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 157 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Елена Крым, я вас ни в коем случае не обвиняю , просто уточняю . Почему не стали продолжать рф , раз были хорошие результаты? И как кожа могла за полтора года так отвиснуть мне непонятно . Тогда к вашему отзыву в этом топе было бы неплохо добавить уточнение, что после того , как перестали делать рф, все стремительно вернулось к исходнику .
Старый 05.01.2025, 14:56
Новичок
Beginner

Елена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Елена Крым, я вас ни в коем случае не обвиняю , просто уточняю . Почему не стали продолжать рф , раз он так помогал ?
Во-первых, делать надо регулярно. Видите, сейчас фото в заявке на оп такое же, как в этой склейке "до". То есть, как только перестаешь делать - сразу откат
Во-вторых, если присмотреться, то брыли не ушли, тем более жировые пакеты не перераспределились)
Я показала, как есть. Может кому-то подойдет. В более молодом возрасте, тем, кто боится оп и т.д.
Уплотняется кожа и немного подтягивается. Но мне этого уже недостаточно
Старый 05.01.2025, 16:45
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 394 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена Крым, мы тут в чудеса не верим)
Фото ДО явно с бОльшим контрастом, после заблюренные.
Работать с кожей несомненно надо, но вам нужна пластика была, не понимаю с какой целью делали рф. И какой это был рф, если только приятное тепло?
РФ типа коллаген стимулирует к синтезу, а значит не могло все стать хуже через год. Непонятно к чему вы призываете делать это регулярно , если в вашем н курса из 10+ процедур и на год не хватило? И эти 10 процедур же не каждый день делали?
Старый 05.01.2025, 17:56
Новичок
Beginner

Елена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Елена Крым, мы тут в чудеса не верим)
Фото ДО явно с бОльшим контрастом, после заблюренные.
Работать с кожей несомненно надо, но вам нужна пластика была, не понимаю с какой целью делали рф. И какой это был рф, если только приятное тепло?
РФ типа коллаген стимулирует к синтезу, а значит не могло все стать хуже через год. Непонятно к чему вы призываете делать это регулярно , если в вашем н курса из 10+ процедур и на год не хватило? И эти 10 процедур же не каждый день делали?
Где вы тут "чудеса" увидели? Что за не корректные вопросы - почему рф, а не пластика? Потому что финансы не позволяли. Коплю как могу. На зарплату медсестры не разгуляешься. Результаты от любых процедур не вечны. Даже от оп. Я бы его дальше делала, но рф уже не решает все мои проблемы, т.к. возраст своё берет. Я вас вообще ни к чему не призывала. В теме делятся опытом. Я поделилась своим.
Ответ