Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
да, я видела как Ногеров рассказывал про лечение таких последствий, вот и запереживала)) Косметолог мне ответила, что все по плану, сетка пройдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мало информации о Potenza микроннидлинге-мне рекомендуют для роста коллагена и уполтнения кожи---дорого сессии нужно повторять и реабилитация пугает так как у меня кожа с розацеей
|
|
||||
|
||||
Что Потенза, что МорФиус, что Скарлет - все это игольчатый РФ лифтинг. Все эти аппараты работают на рост коллагена, уплотнение кожи.
|
|
||||
|
||||
опишу свой опыт, может кому-то поможет. Три недели назад сделала микроигольчатый, специально выбирала клинику, где есть аппарат Genius, так как слышала, что он сейчас один из самых прогрессивных. Клиника серьёзная, делала у косметолога дерматолога с многолетней практикой, перед процедурой у них ещё узи лица проводят, чтобы выставить оптимальную глубину игл по участкам. Что могу сказать о процессе: мне было очень больно, еле выдержала, слезы лились без остановки, хотя и крем обезболивающий час держали, и ещё укол анальгетика внутримышечно поставили. Чего ждала: хотя бы небольшого лифтинга нижней трети и в целом осветления и выравнивания тона лица. Что в итоге: реабилитация 2 недели, все лицо как расцарапанное красными сетчатыми пятнами , первую неделю вдруг начались акне на щеках и подбородке, такие как только в подростковом возрасте были, спасалась банеоцином, думала, все -- свою относительно чистую кожу я потеряла и это все придется дополнительно лечить. Хотя врач предупреждала, что высыпания возможны. Но ко второй неделе сами прыщи прошли, а вот небольшие пятнышки пока ещё есть. Только сейчас, к третьей неделе, лицо более менее очистилось от следов, кожа перестала быть шершавой и постепенно окончательно светлеют постакне. А ещё через 10 дней после игольчатого укололи ПДРН, чтобы дать коже ресурс для выработки коллагена. По ощущениям к 20 му дню кожа как будто стала чуть плотнее. Все остальное - поры, пигмент, намечающиеся брыли в нижней трети, если и сгладилось, то на мой взгляд практически незаметно. Буду конечно ещё наблюдать за эффектом, врач говорит, что с 1 го месяца и далее он ещё может улучшаться. Но что-то мне кажется, что процедура сильно переоценена. Либо работает только для определенного типа старения, может, мелкоморщинистого. А у меня деформационный, "усталое" отечное лицо и очень жирная плотная пористая кожа. В общем, не уверена, что буду повторять ещё когда-либо.
Интересно, что у моей подруги в другом городе на другом аппарате, кажется, Сикрет, яркий и заметный эффект. И лицо посветлело, и лифтинг небольшой, ну то есть явно отдохнувший и более свежий вид. При этом у неё тоже деформационное старение. Похоже, разные аппараты могут давать разный эффект. |
|
||||
|
||||
@Андреева, да, анализы нужны. Если есть проблемы, то в лучшем случае просто не будет результата , в худшем- станет хуже, чем было. И диету тоже на период восстановления.
|
|
||||
|
||||
@Hild82, после 3 недель должна кожа улучшаться - клетки коллагена новые нарастают. Рассказывай - интересно как дальше будет.
Так интересно - лет 10 назад микронидлинг был достаточно популярен в плане повреждение - регенерация. И я прям часто делала, несмотря на боль. И витамин с. Сейчас реже , но делаю иногда. Но при деформационном типе старения не помогает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Выше спрашивали про Oligio. Два дня назад сделала эту процедуру себе. У нас в городе довольно дорогостоящая процедура, но обещают заметный эффект именно лифтинга и плюс безболезненно. Изначально все это вызывало не доверие, типа подтяжка и еще без боли, так не бывает. И действительно, не бывает Действительно не больно, есть ощущения горячо местами, но все оооочень терпимо. Эффекта я не увидела как не старалась меня убедить моя косметолог Последняя надежда на накопительный эффект.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Делаю рф уже несколько лет. Выкладываю свои фото до и после курса из 10-12 процедур (точно не помню). Девочки, кто хотел узнать, есть ли эффект - можете оценить) Где фото "до" - это я не делала ничего с лицом 2 года. У меня кожа тонкая и пжк не много. РФ делала на всё лицо, шею, декольте. В нижней трети лица интенсивность воздействия побольше. Ощущения - только приятное тепло. В разное время делала на разных аппаратах. Результат есть всегда, но нужно делать регулярно, не бросать. |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, вы выкладываете чудесные результаты игольчатого рф в этой теме и одновременно в другой теме учавствуете в акции , где выкладываете совсем не столь радужные фото ... Раз вы подаете заявку на операцию , значит рф не так уж и помог ? )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, я вас ни в коем случае не обвиняю , просто уточняю . Почему не стали продолжать рф , раз были хорошие результаты? И как кожа могла за полтора года так отвиснуть мне непонятно . Тогда к вашему отзыву в этом топе было бы неплохо добавить уточнение, что после того , как перестали делать рф, все стремительно вернулось к исходнику .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, если присмотреться, то брыли не ушли, тем более жировые пакеты не перераспределились) Я показала, как есть. Может кому-то подойдет. В более молодом возрасте, тем, кто боится оп и т.д. Уплотняется кожа и немного подтягивается. Но мне этого уже недостаточно |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, мы тут в чудеса не верим)
Фото ДО явно с бОльшим контрастом, после заблюренные. Работать с кожей несомненно надо, но вам нужна пластика была, не понимаю с какой целью делали рф. И какой это был рф, если только приятное тепло? РФ типа коллаген стимулирует к синтезу, а значит не могло все стать хуже через год. Непонятно к чему вы призываете делать это регулярно , если в вашем н курса из 10+ процедур и на год не хватило? И эти 10 процедур же не каждый день делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|