Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2025, 19:26
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Елена Крым , хороший у тебя результат от РФ у тебя, даже с учетом того, что фото разные до и после. И я с тобой согласна, не понимаю, что к тебе придрались. Не принимай близко к сердцу, есть девочки которые сильно против аппаратной косметологии и не первый раз пишут, не только в этой теме, что только пластика спасает лицо.

Это в корне не правда с их стороны и не соответствует дейтсвительности. И да, после пластики старение продолжается и также птоз может вернуться, если бы было бы не так, не было бы повторок.

Многие и пластику делают и на фотках у них красота, а лично при встрече посмотришь на них и видишь, что да ....овал хорош, лицо подтянуто, а кожа старая, и пластика ну никак их не омолодила, весь возраст выдает кожа, ее состояние, цвет, плотность.

Мне аппаратка тоже помогает тормозить старение и несомненно кожа после аппаратки выглядит в разы лучше, чем до. И даже птоз меньше заметен, брыли.

Удачи тебе в акции!

Я тоже хотела поучаствовать, не смогла договориться с мужем, он пока категорически против, не видит показаний. Но, я то их вижу.
Старый 05.01.2025, 19:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 876 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена Крым, я не спрашивала вас почему рф, а не пластика! я написала, что были все показания к пластике и рф с такими проблемами просто не в состоянии справиться, смысл было тратиться на него? Что вы тут некорректного усмотрели?
4]Елена Крым[/MENTION],
Цитата:
Я бы его дальше делала, но рф уже не решает все мои проблемы
А решал?
Старый 05.01.2025, 22:26
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 305 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Marina1205, я сделала два с интервалом в два месяца - стало намного лучше. Потом был перерыв в 8 месяцев, я сделала просто коллаген 2 раза, мне казалось, что маловато, и месяц назад третий раз сферогель, и вот после этого вообще хорошо стало.
Старый 06.01.2025, 10:34
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 733 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Удачи тебе в акции!
Спасибо!
Старый 08.01.2025, 14:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kukkabarra, Расскажи, плз, видишь ли ты результат от морфеуса на животе ? Тоже хочу сделать.
Старый 08.01.2025, 16:41
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, пока рано судить. Сегодня только 2ой день. Я ещё руки сделала заднюю сторону. Единственное, может, там насадка жёстче. Но я когда лицо делала были отдельные корочки, а тут прям ранки на всем животе. Надеюсь шрамы не останутся, попробую сфоткать.

На фото будто на сносях (((
Миниатюры
f68a3ed0.jpg  
Старый 08.01.2025, 19:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kukkabarra, ааа, у тебя еще нет пока результата, понятно, будем надеяться и ждать!))
А сильно больно было?
Старый 08.01.2025, 21:16
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, я же одновременно с грудью делала, я бы без наркоза не решилась) отпишусь через месяц, раньше, думаю, смысла нет
Старый 10.01.2025, 23:28
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

Девушки, а нет темы или отзывов по лазерному эндолифтингу? Что это за процедура такая? Стоит много, обещают много. Есть ли толк, или очередной пшик?
Старый 11.01.2025, 01:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 451 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@agusa, нет такой темы и не знаю, нужна ли. В апреле на конгрессе выступала Зоя Евсюкова с докладом и личным опытом работы по эндолифтингу. Но она так не интересно рассказывала, что я чуть не уснула и вообще ничего не запомнила, абсолютный провал в голове. Аудио запись тоже не делала, потому что и говорила она очень тихо((
Старый 11.01.2025, 07:40
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, пожалуйста, нужна помощь. Я все мозги сломала уже, сразу скажу - тема изучена вдоль и поперек.
Итак, волнистый овал, вялые щеки. По ощущениям овал сполз именно из-за постепенного ухода пжк под скулами. Эта небольшая брыль, непойму, кожа только и капля жира.
Думала о нитях и аппаратке. Нити отмела, психологически не смогу, истерика прямо от способа.
На консе у Ольги И получила однозначную рекомендацию - морфеус. На нити не возьмет, у меня все рыхлое, я не целевой пациент. А на морфеусе все подожмется-уплотнится - ну все как обычно.
Вопрос - нп столько денег жалко, сколько страшно - не сделать бы хуже. А ну как еще поджарит пжк, а кожа останется такая, как есть? Ну и вообще, блин, стоит мне лезть в это??? Вся измучилась.
Реаба у меня будет жесткой, это точно, ни о каких 3днях в моем случае речи даже не идет.

Сейчас на курсе коллаген-гиалурон каждые 2 недели, на зиму.
Миниатюры
ab6a0ed1.jpg   c9c0a4e6.jpg  
Старый 11.01.2025, 11:37
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 275 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Анатольевна имею похожую проблему внизу , я для себя думаю что аппаратка не поможет в той мере , в какой мне надо . Чтобы овал стал ровным . Поджать пжк ей под силу , допускаю, но кожу как она сократит ? Никто еще реальных хороших результатов после морфеус не показывал . На других ресурсах тоже не видела .
Я как и вы противница нитей , вот жду когда отвиснет совсем низ и пойду на оп , но это не точно)
Возможно я ошибаюсь , косметологи рассказывают другое . Если решитесь , напишите о результатах, пожалуйста.
Прлимолочку , радиес не пробовали векторно?
Старый 11.01.2025, 11:54
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@Елена73, нет, не пробовала. Вообще к этому очень подозрительно отношусь. Все эти гели приходящие и выходящие из моды - нет. Потом набегаешься, как они воспалятся лет через 10 или законтурируют.
Я вижу анатомию и понимаю, что пожечь (прасцици -компактизировать) пжк без сокращения кожи - это в моем случае провис. Ну неужели нисколько не сократится? Вот милимметров 5 мне бы уменьшить...
Подтяжка рано. Я смотрю на мамину подтяжку - нуууу, побочка пока перевешивает мой дискомфорт от волнистого овала. И еще долго будет перевешивать.
Старый 11.01.2025, 12:40
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Анатольевна, пока не попробуете , не узнаете ) Врачи же настаивают что подтягивается и кожа ) Но большинство косметологов в инсте около 40 лет рассказывают что на них работает , но во-первых там еще по возрасту нечему виснуть , а во-вторых , они без перерыва себе что-то делают постоянно . Уже и не разберешь отчего эффект появился.
Я одно время ходила моделью на процедуры , видела близко много известных косметологов моего возраста , которые в инсте выглядят чудесно , но в реале никаких чудес там нет )...
Старый 11.01.2025, 13:01
agusa agusa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

agusa на нулеagusa на нулеagusa на нуле

@kolbi, а в какой теме логичнее этот эндолифт обсуждать? Это ведь лазер вроде…
Старый 11.01.2025, 13:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 451 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@agusa, наверно где-то в лазерах) Его не знаешь куда приткнуть.
Старый 11.01.2025, 13:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 500 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@agusa, эндолифт в косметологии в доме есть, стоит как самолет. Аппарат для эндолифта на алике (такой как у них) стоит тыщ 50, это мало для норм аппарата и методики , считаю. Сравнить хотя бы с эндосферой или lpg там не Китай и годы разработок и аппарат такой солидный. Поэтому посчитала эндолифт маркетинговой фигней какой то. Тем более там канюлей с светодиодом под кожей водят, результат он света или травматизации кожи?
@kolbi, эндолифт этот как морская свинка, не имеет отношения ни к морю ни к свиньям )) наверное он лазерный, но там не лазер а светодиод, вроде как и что-то формата мезо (туннели под кожей делают) но тоже непонятно. Отдельно тему сделать может? «Спорные экспиментальные методики (эндолифт и прочее) прямо вот так с оценочным суждением в названии темы)) уж больно сомнительная методика.
@Елена73, такая же ситуация. Подвисает но резать пока жаль. Руки чешутся «пожечь» монополярным RF или узи смас, если не резать, то что ещё, в надежде на подтягивание кожи, но рациональная часть подсказывает что эффекта не будет особого и лучше порезать потом уже смас хирургическим. Но надо же что-то делать? Патовая ситуация, но как снимут платины пойду наверное все таки на монополярный, чисто из интереса. )
Старый 11.01.2025, 18:24
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Lippia, я на одну даму подписана, она как раз сдедала неделю + назад этот эндолифт. Буду наблюдать)) но у нее столько процедур постоянно, что фиг поймешь, что помогает. Но выглядит она отлично в свои 50 без пластики. Реабилитация не сильно страшная)) но как светодиод этот под кожей и такое чувство, что все лицо там изнутри отслаивали))) так возюкали всюду.
Старый 11.01.2025, 20:55
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
но у нее столько процедур постоянно, что фиг поймешь, что помогает. .
В этом всё дело)
Старый 11.01.2025, 21:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Анатольевна,
Цитата:
Я вижу анатомию и понимаю, что пожечь (прасцици -компактизировать) пжк без сокращения кожи - это в моем случае провис. Ну неужели нисколько не сократится? Вот милимметров 5 мне бы уменьшить...
Ну морфеус это все же рф игольчатый, а не смас -лифтинг а ля альтера, ультраформер, поэтому с кожей он тоже опосредованно работает все же. Это на ультраформере пжк уйдет, а кожа сильнее на таком лице повиснет, это факт, тут рисков меньше. Но 5 мм это конечно утопия, никуда это все не подтянется конечно. И внятных результатов нет, я не видела.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика