Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым , хороший у тебя результат от РФ у тебя, даже с учетом того, что фото разные до и после. И я с тобой согласна, не понимаю, что к тебе придрались. Не принимай близко к сердцу, есть девочки которые сильно против аппаратной косметологии и не первый раз пишут, не только в этой теме, что только пластика спасает лицо.
Это в корне не правда с их стороны и не соответствует дейтсвительности. И да, после пластики старение продолжается и также птоз может вернуться, если бы было бы не так, не было бы повторок. Многие и пластику делают и на фотках у них красота, а лично при встрече посмотришь на них и видишь, что да ....овал хорош, лицо подтянуто, а кожа старая, и пластика ну никак их не омолодила, весь возраст выдает кожа, ее состояние, цвет, плотность. Мне аппаратка тоже помогает тормозить старение и несомненно кожа после аппаратки выглядит в разы лучше, чем до. И даже птоз меньше заметен, брыли. Удачи тебе в акции! Я тоже хотела поучаствовать, не смогла договориться с мужем, он пока категорически против, не видит показаний. Но, я то их вижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я не спрашивала вас почему рф, а не пластика! я написала, что были все показания к пластике и рф с такими проблемами просто не в состоянии справиться, смысл было тратиться на него? Что вы тут некорректного усмотрели?
4]Елена Крым[/MENTION], Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1205, я сделала два с интервалом в два месяца - стало намного лучше. Потом был перерыв в 8 месяцев, я сделала просто коллаген 2 раза, мне казалось, что маловато, и месяц назад третий раз сферогель, и вот после этого вообще хорошо стало.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, Расскажи, плз, видишь ли ты результат от морфеуса на животе ? Тоже хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, пока рано судить. Сегодня только 2ой день. Я ещё руки сделала заднюю сторону. Единственное, может, там насадка жёстче. Но я когда лицо делала были отдельные корочки, а тут прям ранки на всем животе. Надеюсь шрамы не останутся, попробую сфоткать.
На фото будто на сносях ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukkabarra, ааа, у тебя еще нет пока результата, понятно, будем надеяться и ждать!))
А сильно больно было? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а нет темы или отзывов по лазерному эндолифтингу? Что это за процедура такая? Стоит много, обещают много. Есть ли толк, или очередной пшик?
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, нет такой темы и не знаю, нужна ли. В апреле на конгрессе выступала Зоя Евсюкова с докладом и личным опытом работы по эндолифтингу. Но она так не интересно рассказывала, что я чуть не уснула и вообще ничего не запомнила, абсолютный провал в голове. Аудио запись тоже не делала, потому что и говорила она очень тихо((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста, нужна помощь. Я все мозги сломала уже, сразу скажу - тема изучена вдоль и поперек.
Итак, волнистый овал, вялые щеки. По ощущениям овал сполз именно из-за постепенного ухода пжк под скулами. Эта небольшая брыль, непойму, кожа только и капля жира. Думала о нитях и аппаратке. Нити отмела, психологически не смогу, истерика прямо от способа. На консе у Ольги И получила однозначную рекомендацию - морфеус. На нити не возьмет, у меня все рыхлое, я не целевой пациент. А на морфеусе все подожмется-уплотнится - ну все как обычно. Вопрос - нп столько денег жалко, сколько страшно - не сделать бы хуже. А ну как еще поджарит пжк, а кожа останется такая, как есть? Ну и вообще, блин, стоит мне лезть в это??? Вся измучилась. Реаба у меня будет жесткой, это точно, ни о каких 3днях в моем случае речи даже не идет. Сейчас на курсе коллаген-гиалурон каждые 2 недели, на зиму.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна имею похожую проблему внизу , я для себя думаю что аппаратка не поможет в той мере , в какой мне надо . Чтобы овал стал ровным . Поджать пжк ей под силу , допускаю, но кожу как она сократит ? Никто еще реальных хороших результатов после морфеус не показывал . На других ресурсах тоже не видела .
Я как и вы противница нитей , вот жду когда отвиснет совсем низ и пойду на оп , но это не точно) Возможно я ошибаюсь , косметологи рассказывают другое . Если решитесь , напишите о результатах, пожалуйста. Прлимолочку , радиес не пробовали векторно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет, не пробовала. Вообще к этому очень подозрительно отношусь. Все эти гели приходящие и выходящие из моды - нет. Потом набегаешься, как они воспалятся лет через 10 или законтурируют.
Я вижу анатомию и понимаю, что пожечь (прасцици -компактизировать) пжк без сокращения кожи - это в моем случае провис. Ну неужели нисколько не сократится? Вот милимметров 5 мне бы уменьшить... Подтяжка рано. Я смотрю на мамину подтяжку - нуууу, побочка пока перевешивает мой дискомфорт от волнистого овала. И еще долго будет перевешивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, пока не попробуете , не узнаете ) Врачи же настаивают что подтягивается и кожа ) Но большинство косметологов в инсте около 40 лет рассказывают что на них работает , но во-первых там еще по возрасту нечему виснуть , а во-вторых , они без перерыва себе что-то делают постоянно . Уже и не разберешь отчего эффект появился.
Я одно время ходила моделью на процедуры , видела близко много известных косметологов моего возраста , которые в инсте выглядят чудесно , но в реале никаких чудес там нет )... |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, наверно где-то в лазерах) Его не знаешь куда приткнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, эндолифт в косметологии в доме есть, стоит как самолет. Аппарат для эндолифта на алике (такой как у них) стоит тыщ 50, это мало для норм аппарата и методики , считаю. Сравнить хотя бы с эндосферой или lpg там не Китай и годы разработок и аппарат такой солидный. Поэтому посчитала эндолифт маркетинговой фигней какой то. Тем более там канюлей с светодиодом под кожей водят, результат он света или травматизации кожи?
@kolbi, эндолифт этот как морская свинка, не имеет отношения ни к морю ни к свиньям )) наверное он лазерный, но там не лазер а светодиод, вроде как и что-то формата мезо (туннели под кожей делают) но тоже непонятно. Отдельно тему сделать может? «Спорные экспиментальные методики (эндолифт и прочее) прямо вот так с оценочным суждением в названии темы)) уж больно сомнительная методика. @Елена73, такая же ситуация. Подвисает но резать пока жаль. Руки чешутся «пожечь» монополярным RF или узи смас, если не резать, то что ещё, в надежде на подтягивание кожи, но рациональная часть подсказывает что эффекта не будет особого и лучше порезать потом уже смас хирургическим. Но надо же что-то делать? Патовая ситуация, но как снимут платины пойду наверное все таки на монополярный, чисто из интереса. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я на одну даму подписана, она как раз сдедала неделю + назад этот эндолифт. Буду наблюдать)) но у нее столько процедур постоянно, что фиг поймешь, что помогает. Но выглядит она отлично в свои 50 без пластики. Реабилитация не сильно страшная)) но как светодиод этот под кожей и такое чувство, что все лицо там изнутри отслаивали))) так возюкали всюду.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом всё дело)
|
|
||||
|
||||