Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я начала пить Табекс. Пью 5 дней. Пока курю как и курила. Но тут у меня стресс был. Спать я тоже плохо стала. Меньше 6 часов уже 2 или 3 недели. @Ellen_1806, ты молодец, кремень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, давай, как договорились вместе начать, так вместе и кончим)))
У тебя как раз табекс подействует, и у меня может самовнушение.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не такой прогресс, как у @Ellen_1806, пока только уменьшила дозу никотина, как писала раньше. Не знаю, или совпадение, или что, но стала чувствовать себя получше,ТТТ, головные боли и головокружения уменьшились. Я правда, еще стала пить витамины группы В. @Ellen_1806, 1 сигарета в день это очень хорошо по сравнению с тем, что было. Уже как-будто зависимость перешла в ритуал "1 сигарета на ночь". Сколько сигарет в день у тебя раньше было?
А что тебе глицин давал? Ты зачем его принимала? Может, мне тоже надо... |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, раньше 10-15, иногда до пачки в день. Глицин чтобы рот занять)) первое время была такая потребность, сейчас уже нет. его можно много, без вреда и даже с пользой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, доброе утро! Докуривай свой запас и закрывай этот вопрос раз и навсегда. Девочки, вы все бросите, если заходите в эту тему.
|
||||
|
||||
![]()
Это да, возможно не сразу, но намерение все равно уже есть, а это много.
Сама почитываю, и перешла из запойного режима в режим КУ. Как говорят в сообществах завязывающих, с нами вы может и не бросите, но кайф мы вам точно сломаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, удается контролировать? У меня вэйпинг раньше на автомате был, я даже не замечала, а сейчас дозирую.
Интервалы между перекурами длиннее стали. И разрешаю себе за раз 3 затяжки. Но бывает, что забываю, и делаю больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,
Ну скорее осознаннее процесс стал, с размышлениями, а может таки бросить )) У меня запреты не работают, вообще. Только переписать программу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, а не надо запрещать себе ничего. Нужно позволить себе стать здоровее, красивее.
|
||||
|
||||
![]()
Аххахха, с радостью причём))))
У меня тоже запреты не работают, поэтому я себе не запрещаю, но похваливаю, что могу не курить долго)) А ещё работает, когда вспоминаю, что вот первые затяжки может и вкусные, а в конце сигарета уже горькая, и в горле этот вкус остаётся. На работе хочется иногда сменить картинку, выхожу на улицу, раньше - покурить, теперь просто погулять без сигареты. Нормально гуляется)) и запах дыма мне все-таки не нравится, без него лучше, чище что ли как-то... А тут недавно случилась обонятельная галлюцинация, показалось что в спальне пахнет как будто курили. Хотя я никогда в комнате не курила. Не знаю что это было. А ещё если директор или кто-то рядом курит, у меня нет зависти или ломки, что "вот бы мне тоже!" Странно, но спокойно как-то. Только неприятно если дымят в мою сторону. Разве можно так легко отказаться от курения, когда курила больше половины жизни??
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи,
В том то и дело, что я не несу издержек из за вейпа сейчас, либо не связываю с. И мне это красиво, я даже хотела фотки свои залить когда здесь страшилок показывали ![]() То есть здоровее, красивее, как это выглядит со стороны, - со мной именно не сработает, сработает то, что я высмеиваю, что я раб вещества. Я не люблю такое. @Ellen_1806, Я если на сигареты сейчас перейти - низачто. Их уже курить не смогу, вот от них реально жизнь - боль. Это запах для меня. И я курила много лет с ментолом онли, по 2 пачки в день, у меня пальцы стали как будто краситься от него. Ужоснах. |
|
||||
|
||||
![]()
Хаха точно?)))) ну да ну да)))
Как в фильме "тариф новогодний": - внученька, ты где? - пью с друзьями водку, бабушка - вот и умница, только не кури ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а-ха-ха.
Ничего, ничего, девочки! Скоро «созреете» и поймете, что это вам больше не нужно. Я очень верю!
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, да хоть вейпик, хоть сижка - не ты его куришь, а он тебя)) сама понимаешь))
Вот, точно, буду так про себя говорить - сегодня сигареты меня ещё не курили. Вчера одна меня поимела...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Именно, я в таком ключе и разговариваю с собой, кто у нас в доме вообще хозяин и рулит )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, из хорошего) вы когда бросите, то срадать долго не будете, а через две-три недели вас начнет тошнить от дыма.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю секрет на миллион,
"Курил каждый раз после секса, так потихоньку и бросил" ![]() Из плюсов - очень радует финансовая составляющая, что каждый день мой чек меньше на 200 руб. Сэкономил - считай заработал. Из нейтрального. Я не чувствую запаха от себя. Я как бы и раньше не чувствовала плохого запаха от себя, другие говорили что не пахнет куревом, и вообще с обонянием у меня проблемы, наверное ковид все-таки был. Хочется почувствовать от себя вкусный запах без примеси дыма. И некому оценить и сказать мне, как изменился мой запах. Но! Несмотря на мои субъективные ощущения, я уверена, что пахнуть я сейчас стала лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне жалко легкие курильщиков, вены, сердце. Про зубы я вообще молчу. Так и ты, смотри на директора и жалей его)))
У меня в спортзале девушка есть, она заядлая курильщица. Все время сосет холс и думает, что вкусно пахнет. А от нее несет я не знаю чем, запах сигарет и холса - страшная смесь)))
|
||||
|
||||
![]()
Сиги и парфюм тоже та ещё смесь (
@Ellen_1806, Изменился стопроц, он реально изнутри идёт, и пахнет все, даже только что вымытые волосы. |