Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он поможет только разгрузить ваш кошелек , ничего более)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы делали? Я свою проблему решила,промучавшись с рф,липолитиками и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото будут до-после ? Вы первая будете кому помогло . Очень хотелось бы увидеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
может мы о разных процедурах говорим,эта новая,на итальянском аппарате Endolift. Вы говорите никому не помогло,а где можно отзывы посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сказала , что вы будете первая кому помогло - здесь не было ни одного личного отзыва об этой процедуре .
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла. А почему вы тогда утверждаете,что это бесполезная процедура?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что за последние лет 8 , которые я слежу за форумом не было ни одного реального отзыва с фото , которое бы подтвердило , что брыли можно убрать с помощью какой-либо аппаратки .
Я буду рада ошибаться . Было обсуждение не так давно об эндолифте , но никто не приносил реальный свой отзыв .Если вы избавились, то это замечательно! Фото покажите ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, страшно сказать и сглазить, но, похоже, я вижу результат и мне нравится.
Чаще всего я задумывмюсь о подтяжке на 11 день цикла, в эту неделю я максимально плохо выгляжу. Потом, к концу цикла, как-будто бы и ничего я такая... Нынче я себе нравлюсь в самый плохой период. Лицо как подобралось, что-ли... Эти несчасные несколько мм, а какаято свежесть появилась Не знаю. Есть ли отек? Вроде, нет. Но внутри по овалу все так чешется... В общем, буду телеграфировать. Пока я в приятном удивлении.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, сейчас красиво. Но это все равно еще не результат. Через месяца 3 будет сухой остаток кмк . Если так все зафиксируется , то супер .
Напишите потом! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vehveh74 выглядите супер!! Но если первое фото это - "до" , то там никаких отвисших брылей не вижу , уж простите . Или у нас разное понятие о брылях )
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,на сколько фото информативны,мне 51,фото без фильтров. Первая до,последующие после. Вообще процедура скорее напоминает очень деликатную микро липосакцию лазером,через покол вводят оптоволокно и через него на границе пжк и дермы обрабатывают ткани,микролиполиз и одновременно подтяжка.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vehveh74, тогда огромный респект!!))) Я на год вас постарше , но я без аппаратки совсем , нижняя треть у меня похуже конечно )) Вы - молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vehveh74, а как давно вы делали эту процедуру? Фото это ркэещультат какого периода после эндолифта? И какая цена его, если не секрет?) и реабилитация долгая, какой вид был?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()