Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то такое. Значит хорошие сапоги. Надо брать . |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а постакне и рытвины - сейчас в примерочной так видно что кожа не совсем гладкая , поможет мезорадиес ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха)) ржу)) да, у каждого своя эстетика))
@Арисан ; думаю нет, рытвины это надо субцию делать с заполнением каждой рытвины ГК.. будет лучше точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то укреплял боковые зоны лица, как на картинке из поста Катерины, Рэдиесом? У меня до 30-и лет лицо в анфас было шире и гармоничней в области подбородка, а сейчас больше похоже на яйцо с широкими скулами и узким низом. Подскажите, будет визуальный еффект от такого армирования? Не утяженяет ли Рэдиес ткани в этой зоне, как препараты с ГК?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется косметологи мне так регулярно делают. Латеральная часть скулы. По крайней мере вектора по этой зоне регулярно идут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста а через какое время вы увидели эффект от процедуры? Например мезорадиес был введен в сентябре а первые улучшения через месяц в октябре ?
|
|
||||
|
||||
![]()
От мезорадиесс вы ничего не увидите, разве что щипковый тест будет вероятно лучше. Если легко оттянуть кожу, а станет чуть сложней. Тут мне вообще сложно судить, я стала делать радиесс как камуфляж от среднещечной борозды и суфов, косметологи обещали это поможет. Оказалось, что нет, но лицо стало лучше тем не менее и эти моменты не такие выраженные все же, хотя и заметны. Эффект какой-либо можно наблюдать в чистом виде спустя 2 мес и далее. Так как сразу после и в течение месяца это не эффект, это ложный объем на травму и гель носитель в препарате, который постепенно уходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и сейчас видно что линия на месте и нет таких сильных провисаний. Мне его ставили как каллогеностимулятор. И в шее так же. Не обвиняет оно теперь. У меня косметолог вообще его любит) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tundra спасибо за ответ. В скулы я как раз ставить ничего не хочу, они у меня и так выдающиеся, боюсь сделать больше. Я заметила, что с годами как раз вот эта боковая часть лица, что на картинке, вокруг углов нижней челюсти стала уходить,от чего(в том числе) заметно испортился овал. Я не фанат азиатских лиц-"утюгов", резко сужающихся книзу, мне больше нравятся "подковки", потому интересуюсь, как вернуть былое.
Вот мое фото. Между лево и право разница 10 лет. Хочу вернуть низ, как слева. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот векторно вам в этой зоне и надо радиесс раскладывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, мне ставили латерально как раз. От виска вниз к углу челюсти и немного в сторону щеки веером. Всего то 1.5 мл а мне прям понравилось! Проблема была как у Вас. Даже при улыбке я видела прям как вот эти боковушки как бы отдельно от щеки были. Сейчас лучше. Буду повторять
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna-kim, к сожалению не знаю точно как далеко. Но думаю схема очень обычная. Прокол у виска и дальше вектора вниз и немного по диагонали. Все латерально. Далеко на щеку не лезли
|
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатом спустя почти полгода радиесс векторно без разведения 3 мл. У меня хорошо выравнилась область суфов, носощечная стала поменьше, отеков нет почти, даже в стресс режиме алко, соленое и пмс. Лицо мне нравится, хотя честно хочется чуть больше объема, как-то суховато чтоль кажется. Или кажется?)) в общем, светотени сгладились, я довольна. Еще я проколола 3 сферогеля под глаза, возможно это тоже как-то улучшило ситуацию, так как под глазами могли быть остатки филлера, которые давали порой отеки и усугубляли рельеф иногда. В марте возможно пойду на разведенный радиесс для качества кожи (рекомендация косметолога), так как раз в год она говорит надо делать стимуляцию в любом случае на все лицо в целом.
Но кстати, на разведенный радиесс у меня первое время длительные отеки, но стимулировать то надо… Подумаю, короче, такие дела. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи дорогие девушки! 13 дней назад косметолог поставила радиесс по нижней части овала. С одной стороны более менее, другая сторона более отечная и чувствуется переход , небольшое уплотнение которое визуализируется . Все эти дни я себя не узнаю! Корю и ругаю! Потому что до Радиесс у меня было все более чем отлично! Раньше ставила этот аппарат каждый год, но в зону скул. Болюсами в висковую часть. Все было отлично! В течении 2 недель отеки проходили, гель носитель уходил через меСяц и в итоге прекрасный результат! Что произошло сейчас, я в недоумении. Косметолог- моя приятельница. Я с ней уже много лет. Говорит что все прекрасно, просто отеки и поэтому есть неровности! А я то вижу, что похожа на урода! Перечитала весь форум, каждое сообщение. Завтра планирую сходить на фонофорез с гидрокортизоном и записаться к другому косметологу. Не могу себя видеть такой((( может быть есть кто то из Челябинска, буду признательна за рекомендацию докторов, кто давно и классно работает с радиесс. Написала для того, чтобы поделиться и возможно услышать какие нибудь рекомендации. Может быть размыть физраствором. Поставили 1,5 нижняя треть в чистом виде с ледокоином
|
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото до. Сижу и рыдаю
Летом делала смас на ультерре. Вот он как раз удлинил подбородок и подобрал брыльки небольшие. Но очень сильно съел подкожный жирок. Может быть попробовать рф микроигольчатый? В моей ситуации все способы хороши. Или снова идти на смас( честно не хочется) потому что в будущем планирую пластику лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до будут ? Зачем ставили радиес в нижнюю треть ?
В любом случае пока подождать , может носитель уйдет и получше станет... |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, доброй ночи! Фото До самое нижнее в первом сообщении. Сейчас еще одно сброшу. Хотела заполнить небольшие пространства. Хотя сейчас понимаю что это блеф!!!
Причем с разных ракурсов абсолютно разные лица! Мне кажется я уже схожу с ума. Завтра пойду на фонофорез . Сейчас поближе сброшу фото шишки которая мне напрягает |