Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до и после.
Читала историю одной девушки. У нее опустилась нижняя треть лица после радиесс. Она делала термо лифтинг bbl и ей помогло немного исправить внешиний вид. |
|
||||
|
||||
![]()
Слева если смотреть фото " после ”под челюстью комок. к сожалению не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте , конечно , но вы же понимаете у гидроксиаппатита кальция антидота нет . На фото анфас никаких ужасов нет , я понимаю что вы видите изменения , но все же постарайтесь успокоится .
На возрастных лицах что-то заполнять в нижней трети , когда уже начался птоз , непредсказуемо . |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, спасибо! Сегодня решила немного размять место где лежит препарат, намяла отек(((( Завтра поеду на узи мягких тканей и на консультацию к знакомой девушке косметологу, она у нас в городе представитель от Мерц. Говорит что при таком минимальном обьеме не должно быть страшных последствий и как только снимем отечность, можно будет размыть физраствором, либо ждать когда уйдет гель носитель. Очень надеюсь что получится вернуть свой овал до процедуры, хот бы выровнять ..
Неровности овала ведь должны сгладиться как только уйдет гель носитель? |
|
||||
|
||||
![]()
Вам же его не болюсно клали ,а векторно , значит разведение было достаточным , никаких чрезмерных объемов он создать не должен по идее . Дайте уйти гелю носителю .
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, в какую тему не зайдешь, чтобы подумать, чтобы сотворить с лицом, чтобы еще краше стать, так везде нюансы...))) радиесс думала, но боюсь обьема излишнего. А еще и провиснуть что-то может...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не уж ты сделай !) А то все что-то исправляют , мучаются , а ты одна красивая ходишь) Непорядок )
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, такая же ерунда. Думаю, может, альтеру - жир топит, фотону- ноль эффекта, радиесс - так антидота нет и ползет он(((. Остается овсяная маска для лица. Толку ноль, но и зато никакой реабилитации и затрат тоже ноль)). Если серьезно, то вообще не знаю, что делать(. Как-то хочется овал покрепче, ямку на левой орбите заполнить и марионетки подубрать. Вообще не знаю, в какую сторону смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ну вот я массажики, масочки и пилиги, но долго не просидишь на таком)) топить мне толькл подбородок)) скулы поднять или овал четче в сторону радиесса или нитей смотрю, но везде нюансы(( от радиесса то круглеют лица, как пояснять, что мне микродозу и без щек?)) то вон ползет вообще...нити тоже со своим. Или филлер по 0.5 в скулы ближе к вискам, чтобы приподнять лицо и без молодильных щечек)) и может в тех местах отечность меньше. Думаю, читаю и передумываю. А как-то на будущее отметила себе полимолочку, но сейчас ее вообще стороной обходить буду)) может сильно позже, но сейчас у меня точно понарастает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik @Olan у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, нет, у меня в анамнезе есть и полимолочка (для лица хорошо, мне понравилось, поплотнее стал овал, но чудес не было. а вот на шею не зашло, кожу высушило и папулы проходили очень долго).; и филеры в виски и верх глаз (вот прям хорошо получилось, у Ибраковой делала); и крайне неудачный опыт с РФ (хотя тоже у нее же делала)); и Профайло 2 раза в год и пдрн; и коллост. Ну и я все, уперлась я в стену со своими марионетками и глубокой периорбитой. И то, и другое давно со мной, особенности строения и прикуса. Нитей хватит на пару месяцев, это не вариант. Смас тоже может не решить проблему, да и рано мне пока, особых показаний нет. Хирург посоветовал хорошую аппаратку. Вот я изучаю. И ноль пока результата. Сижу. Учусь принятию).
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ну у меня большой простор для изучения и проб)) в лице ботокс и филлером носогубку заполняла 1 раз и, о мама, межбровку)) сейчас бы не рискнула, но хорошо получилось. Никто в свое время не подсказал, что с такой активной мимикой ботоксы не по возрасту колоть нужно, а по показаниям. Что у меня уже в 30 лет был хороший такой залом, а я все молодуха и рано колоться)) и ботокс уже не разглаживает, ну может, если бахнуть много, то и растянет брови))
А так пилинги, массажи и мезо...под глаза мезо и пдрн пробовала. Лазер отметаю под глаза. А на лицо многое еще не опробовано)) я даже био не делала)) но что-то я и не знаю, что пробовать. Моя косметолог говорит, что ничего мне не надо)) к ее косметологу-уколисту ходила, то вроде сказал, что можно нити или радиесс и еще много чего. А 2 раз пришла на пдрн глаз и ботокс и послал меня с остальным, сказал, что молодая и не нужно еще)) не захотел со мной связываться, наверное)) хотя он любит максимально все предложить)) у всех эластазики, подвисает и тд. А я за неделю резко помолодела и похорошела)) |
|
||||
|
||||
![]()
Залезла на сайт своего районного КВД посмотреть стоимость удаления камедонов. вырос под глазом). Сколько же там всего, фото, лазер, филеры, радиесс, мезо. Что они только не делают. Там один прайс страниц на 12. Государство не отстает от бизнеса у нас). @valerunchik,
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, все же для нас))) стараются))
Я очень боюсь любых изменений в лице, свое люблю)) поэтому ищу что-то, чтобы сохранить что есть и по возможности улучшить, но незаметно и без малейших изменений черт и объемов. Вчера поигралась с фильтрами, мужу показала себя-бабку)) сказал, что очень даже ничего)) там есть "гламурная" бабка и просто бабка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а сколько тебе лет, если не секрет?)
|
||||
|
||||
![]() Кто-то писал, что радиесс «ползет вниз», не знаю, кто это придумал? Это даже не гель гиалуроновой кислоты, это условно микросферы кальция, обрастают фиброзом, никак это не может мигрировать. Ну если только слой поверхностный и очень большой болюс разве что… я делаю радиесс посмотрела вот с конца 2018 (правда начинала по чуть 1,5), делала 5 мес назад и в том числе по низу лица (подбородок и углы армировали векторами без разведения). Сперва конечно все это отек на травму, гель уходит первый месяц, заживает, на второй месяц кажется ничего не произошло и будто не было.. действие радиесс которое мне нравится я вижу на 3-5 мес. Действительно, если делать этот препарат нужно набраться терпения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера утром был сильный аллергичемкий отек, лицо раздуло в 2 раза((( стоило немного по массажировать места припухлости ( думала помочь себе и в итоге сделала только хуже((( на всякий случай записалась на узи лица ( видимо я совсем помешалась на этой почве) Persefona, у вас прекрасный овал лица! Мне сегодня косметолог сказала то же самое. Тем более в обьеме1,5 сползти вниз ничего не может. Это не ГК. Вообще хвалила радиесс. И очень негативно отзывалась о полимолочке. Как то так.. |