Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada самое логичное в вашей ситуации отстать от себя . Без мимики все прекрасно, значит нет проблемы никакой . Как вы хотите чтобы при улыбке кожа не морщилась , это же естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет, была б нормальная складка, а это просто лишняя кожа, собравшаяся за последний год, возраст же.Все это отлично за счет лпф скул в обычном состоянии лица еще пока держалось до последнего года и держится более -менее счас , а вот в мимике начинает складываться в стиральную доску.
А надо протянуть до подтяжки, Потому что брылей и прочей радости нет, тянуть нечего в обычном состоянии, в мимике -лишняя кожа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, спасибо
пдрн -вообще неизвестное мне слово.РФ тему полистала и вот задумалась- эти дырочки не могут ли случайно запигментироваться про губы-никакого геля, все хирургическое |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, то есть никаких дырочек и "марли", как тут в теме вижу ,от этого Элисес нет? а как результат?я именно на него записана, чет в сомнениях пока
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите, кто-нибудь делал игольчатый рф после радиеса? Какой промежуток между процедурами должен быть?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и правильно , а зачем торопиться и наслаивать процедуры друг на друга .
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации по вопросу подтяжки шеи и подбородочного угла. Доктор Чесалин, Москва. СМАС он сразу отказал, якобы нет особо избытков кожи, резать нечего. Предложил Липо подбородка и немного шеи и сразу одномоментно RF. Результаты показал прекрасные. Но реально есть те, кто это прошел? Вот только возраст я врачу свой не озвучила, 50+. Есть ли смысл заморачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, сильно сомнительно, что в 50+ нет показаний для смас и рф поможет. Сходи к другому хирургу .
Посмотрела вложения, уже в 2022 были показания. |
|
||||
|
||||
![]()
Я схожу ещё на консультации. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, на форуме таких результатов после 50 лет точно не было за последнее время , чтобы от липо + рф чудеса получились и нижняя треть подтянулась )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena ; я делала Морфеус после полгода как поставили радиесс. Очень быстро лицо как сдулось, объемы ушли, пришлось колоть по новой. До прям держалось. Кому надо убрать радиесс вот реально отличная процедура. У меня он был разложен векторно поверхностно, не глубоко.
Результат был улучшилась микроциркуляция, отеки как бы снизились. Но визуально что-то вау ну нет. Чуда не произошло)) |