Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я раньше (до нескольких лет скульптуры) делала радиесс и мне эффект больше нравился, потом был неудачный опыт: образовались плотные шишки в брылях, которые в течение года сами прошли. и я ушла на скульптру, весной ставила ее в шею и образовались маленькие гранулемы. И вот я снова колю радиес)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я от скульптры вообще эффекта на себе не увидела, но в тоже самое время вроде лицо держится, х же не становится, может в этом и заслуга скульптры. Не знаю. Записалась на 17 к косметологу на скульптуру, но вот сейчас судорожно читаю ветки и начинаю думать, что мне можно радиесс попробовать.
Радиесс под глаза не колят, я читала. А что можно под глаза проколоть, если я на лицо радиесс сделаю? Микроколлост может? Кто-нибудь колол радиесс в сочетании с другими препаратами?
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я диспластик (диагностированный) и мне скульптра хорошо уплотняла кожу. Радиес тоже уплотнял, но он еще щеки поджимал и как-то лицо красивее становилось, светотеней меньше. Скульптра только на качество кожи. Неужели вы не чувствали, что кожа плотнее становилась?
скульптру тоже под/над глаза не колют. Не знаю можно ли в 1 заход, я предпочитаю разносить по времени, психологически мне некомфортно за раз много денег тратить на это все)) я вчера радиес ставила и просила на скулы не класть, только в щечки ближе к носу, но не на боковую проекцию. Ну я в шоке пребываю) Не, понимаю, что там гель носитель, что отек на травму, но вышла с процедуры я с эндоскулами( сейчас чуть лучше. Буду ждать месяц и судить, но пока вот так. Стало было |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня кожа хорошая, плотная. Я уже 10 лет на третиноине сижу, поэтому я ее классно уплотнила. Но мне 50 лет, поэтому есть немного птоза, овал не идеален, уголки губ вниз смотрят. Наверное я в этот раз радиесс попробую, может больше эффект будет виден.
|
||||
|
||||
![]()
Мы сегодня делали тоже радиесс, но уже в разведении на качество кожи по всему лицу, физраствор жутко лицо раздувает, в концентрированном виде не так конечно, но это пройдет. По виду действительно будто проведена эндоподтяжка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
3 мл на лицо требуется, в общем, на деле это реально немного. Объем уйдет же, это на качество кожи. Косметолог говорит, чтоб в мимике не морщилась, в складки не собиралась сильно. В статике то я не вижу проблем, но она говорит при разговоре видно. Подбородок еще обработали, носогубные, марионетки, ну и среднюю треть конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, скажите пожалуйста, а ранее уже вы делали в разведении на все лицо радиесс, вам результат понравился? Не утяжеляет ли овал, если делать в разведении на все лицо? И, если не секрет, сколько вам лет? Мне 38 будет, косметолог говорила, что радиесс от 45 +- хорошо делать....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите. Такие провалы можно заполнять радиес?
Последний раз редактировалось Веледа; 12.03.2025 в 16:45. Причина: Не тот файл |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена ; да, один к двум. Прошло с предыдущего раза полгода, но там делалось без разведения и немного другие слои как косметолог сказала. Результат еще есть от прошлой коррекции, она колола, сказала, что хорошо там лежит все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua ; я делаю радиесс с 37 лет, уже 6 лет подряд с некоторыми интервалами, начинала по 1,5 делала в среднюю треть, к меня цель была основная это камуфляж носощечной, как-то затянуло потом, что делаю уже регулярно на все лицо. В разведении чаще даже делала, пожалуй. Лицо не утежелял, контуринг создавал, выгодно подчеркивал скулы и тп. Плюс уплотнение и сглаживание светотеней. Но тут смотрите на свое лицо, у меня опора есть тканям. Костная структура. Если подбородок и линии углов челюсти не достаточны, думаю это дело будет утежелять и не факт, что улучшит что то в нижней трети. А в средней прекрасно будет в любом случае и к вискам вверх.
@Веледа ; думаю в вашем случае надо комплексно подходить. Тут и филлер просится и радиесс грамотно, вероятно немного сгладит эти проблемы. И хирургически также думаю прийдется дополнять косметологией в том числе. Сколько видела примеров суфы старались убрать и эндо и чик лифтингом и подтяжкой, все это требует и косметологии и до конца не уйдет, но будет сильно сильно лучше. Нужен грамотный косметолог и лучше хирург+косметолог. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно, она правда сейчас рожать пошла)
Хотела вам сообщение написать, видимо пока нельзя (( |
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, девушки.
2,5 месяца сделала редиесс в лицо и шею. Это второй раз, первый был 4 года назад, результат был не вау, но стабильно мне нравился. В этот раз я с каждым днем все больше и больше не нравилась себе в каждом зеркале и не могла понять в чем дело, пока не сделала коллаж со своей фотографией год назад. Вижу что добавился объем в нижней части щек и он дал брыли, и как будто подбородок меньше стал. Почитала про такие результаты и понимаю, что особо никак от этого не избавиться. Может быть кто-то поделится опытом, советом. Уже начинаю о пластике задумываться. Планирую проконсультироваться со своим врачом и второе мнение другого врача получить. Но хотелось бы еще опыт других узнать. |
|
||||
|
||||
![]()
У вас не совсем корректные фото - сделаны с разным фокусным расстоянием, которое сильно меняет пропорции лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще один вариант, не знаю лучше ли он
|