Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг
Девушки, если кто-то имеет опыт испытывания на себе процедур РФ-лифтинга, откликнитесь. Салоны обещают потрясающий результат, сравнимый с хирургической подтяжкой. Сделала 2 процедуры, результат, в принципе, виден.
|
|
||||
|
||||
сделала 3 сеанса, после первого был дикий восторг - очень свежее отдохнувшее лицо, после 2го,3го - ничего не поняла, в смысле не увидела разницы и забила. Возник вопрос - а не проще тогда просто на массаж лица ходить, результат такой же... НО. Сейчас прошло уже почти 4 месяца, окружающие говорят лицо похудело - уж не знаю, может просто образ жизни, а может это эффект от лифтинга? На процедурах я больше всего хотела подтянуть именно под глазами, хотя обрабатывали лицо полностью (5 лет назад была блефаро, результат не удовлетворил), в итоге лицо похудело, под глазами (где слезная борозда) - прямо "ямы"... Странно что никто отзывов не пишет, везде только реклама и умные разговоры специалистов
|
|
||||
|
||||
делаю курс rf, завтра 6-я процедура...я тоже заметила, что лицо похудело, а под глазами мешки появились, кот. после блефаро исчезли...моя подруга делала, у нее тоже лицо схуднуло, хотя сама она далеко не худая....а на тело делала,кожа подтянулась прилично....так что неоднозначная процедура....
|
|
||||
|
||||
а я на следующей неделе собираюсь
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня последнюю процедуру, после процедуры лицо супер, ни одной морщиночки....а к вечеру все вернулось на круги своя(((( обещают отсроченный результат....посмотрим
|
|
||||
|
||||
Жизель, раскажи что за аппарат и где делаешь. Меня интересует тело, внутренняя сторона бедра. Надо чтобы и кожа села и жирок ушёл
|
|
||||
|
||||
я делала прошлой зимой здесь denise.ru ....кажется уже опять пора ...они делают как rf+кавитация,так и просто rf....мне понравилась как делает косметолог Люда.Что касается аппарата, на сайте указано полное название.
|
|
||||
|
||||
Жизель, что-то я не нашла ничего подобного у них на сайте
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
REGEN TRIPOLAR RF -только rf OMNIKA - кавитация + rf |
|
||||
|
||||
Спасибо добрая женщина
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно делать процедуру РФ-лифтинга, если неделю назад укололась филлерами и диспорт? Косметолог сказала,что можно, но хотелось бы узнать еще мнения. Очень прошу, поделитесь мнениями!!!
|
|
||||
|
||||
специально интересовалась эти м вопросом, т.к. про филлеры актуально, и слышала не из одного источника один и тот же ответ:желательно дать филлеру хорошенько устояться, после уколов выждать месяц, т.к. процедура способствует рассасыванию препаратов...про диспорт не знаю..., но вообще все косметологи спрашивают, где что стоит и там очень аккуратненько проходили...неспроста же...
|
|
||||
|
||||
Жизель, как жаль, что я не успела прочитать ваше сообщение. Сделала сегодня процедуру. У меня носогубки давно с филлером, вот губы докалывала 3 недели назад, а подбородок вообще только неделя. Но мне сказали, что филлерам это вроде как не вредит,а диспорт должен 2 недели выдержать. Но она меня уговорила таки, предложила сделать лицо, обходя зону подбородка. Больше уделяла внимания глазам,щекам,шее. Делала я в 15.00. Сейчас посмотрела, подвигала подбородком, вроде пока все на месте. Лицо заметно посвежело. Как думаете, на следующую процедуру пойти с бОльшим перерывом? А то она прямо торопит, уже через 10 дней записала. В интернете читала,что перерыв между процедурами 2-4 недели. Не слишком ли она торопится?
|
|
||||
|
||||
А я хотела рф на руки сделать, так мне в салоне сказали, что можно 2 раза в неделю
|
|
||||
|
||||
Maggi, на руках филлеров нет, потому можно и чаще. У меня сейчас сердце разорвется, теперь переживаю за свой филлер и диспорт. Ну вот какого я ее послушала, не ей же потом бабло платить за повторное введение, если деградирует. Всего то неделя прошла. Может и правда, не страшно,если она эту зону обходила?
А вообще эффект есть даже после первой процедуры. |
|
||||
|
||||
Викусська, вообще насколько я знаю RF - это курсовая процедура.Обычно 5-7 с интервалом 7-10 дней. У сразу после процедуры тоже был заметный эффект, а уже к вечеру , ну максимум утром ничего не видно или даже хуже чем было мне казалось....вроде RF имеет отсроченный результат....вот жду ...
Maggi, 2 раза в неделю не сдишком ли часто? Я тоже руки начала делать, но прекратила, испугалась , если как с лица объем уйдет, то как мои руки начнут выглядеть |
|
||||
|
||||
А сколько вы процедур сделали? Я сейчас больше за свои филлеры и диспорт беспокоюсь. У меня был случай, когда диспорт от обычных китайских масок, которые в аптеках продают, ушел за неделю.
|
|
||||
|
||||
я делала 6 процедур, насчет филлеров и диспорта попробуй с др. косметологами посоветоваться, что они скажут? в инете поюзай...
|
|
||||
|
||||
А я купила 8 акционных купонов, сегодня начинаю. Жира на руках и так нет, пусть хоть кожа подтянется, если что можно жирком зафиллить Делать буду раз в 5 дней, чтобы успеть до конца акции (середины декабря). 4600 руб за курс. Фото будут:dur:, если будет что показывать
|
|
||||
|
||||
Сделала пока 3 процедуры. Даже не могу сказать развод или нет. Но лицо заметно посвежело, смотреть не так противно на себя стало. В инете смотрела отзывы, большинство пишут, что развод. Не думаю, что совсем уж развод, ведь воздействие происходит на ткани. Диспорт мой в лапках сразу ушел после процедур, гели пока держатся.
|