Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Amazzzonka, MariMu, а вы куда-нибудь пробовали направить запрос (есть информация по обратной связи в гарантийном талоне, если не ошибаюсь, ну или на англоязычном сайте оформить запрос)?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У кого-нибудь есть разрыв импланта Арион?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! Давно тут не была Загрузила фотки кстати в тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=704
Моим имплантам уже 11 лет , была беременность и кормила грудью 9 месяцев, сцеживалась, маститов не было. И вот недавно (ребенку уже 4 года) произошла задержка месячных на неделю и правая сися горела и болела и появилось уплотнение у соска снизу. Рванула я на узи и там ничего не увидели, всё ок, эндопротез правильной формы с умерено волнистыми контурами, капсула толщиной не более 4 мм. Записалась в соседний город на маммографию с томосинтезом (не очень приятная процедура, сиськи между пластинами сжимают фухх и делают снимки) и к маммологу там же. И вот там уже мне поставили типа разрыв импланта. Фотки прикладываю. Отправила всё это хирургу своему, он говорит что всё норм, перестраховываются, пропить лечение от мастита что врач выписала. На фотках фиолетовым типа зона разрыва, красным-воспаление. И тут еще меня сюрприз ждал что mcGhan стиль 410 LX оказывается отзывали, я вообще не в курсе была Сейчас спросила что может мне после лечения еще и мрт сделать или вообще поменять импланты... в общем, все мысли только о сиськах Недавно переживала что я схуднула и не поправляюсь (астеник я) и титьки как шарики, когда руки подняты, но вот теперь этот разрыв/не разрыв перекрыл похудение в 100 раз. Хорош что есть этот форум, читаю сейчас, анти стресс , спасибо всем кто пишет и делится здоровья и красоты вам девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте,у меня тоже разрыв был Allergana,звонила на горячую линию, отправила им, почту доктора, сказали ему должна придти анкета для заполнения и предоставления фактов разрыва, я уже сделала замену, им звонить нужно, сказали как заполнит анкету, в течении двух месяцев, возмещают, но я буду звонить, узнавать на какой стадии там все находиться |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, после операции прошло 2 недели, а вот что я обнаружила. Врач говорит просто синяк, а я здесь где-то видела, что у девочки таким образом проявился разрыв. Как думаете такое вообще возможно?
@mamasita, здравствуйте, а разве с имплантами делают маммографию? Может пока грудь между пластинами зажимали тогда и случился разрыв? Извините, я не спец, но читала , что с грудью с имплантами или МРТ или УЗИ. Вы консультировались ещё с докторами? На очном осмотре были? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну все завтра на узи, я не знаю что делать, если что разрыв, с момента операции прошло 2 долбаных недели, как так..уже настроения нет, вся бодрость ушла, и синяк этот с**ный не проходит ((
|
|
||||
|
||||
@алина333, не обижайтесь, но вы сильно загоняетесь и паникуете. Так можно придираться, что-то искать все время и опять удалить импланты. Нафиг бы эту грудь если так из-за нее подскакивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, у меня как-то была паранойя по поводу меланомы, на 9 месяцев, чуть с ума не сошла. Получила боли в спине + 12кг, депрессию и мигрень , которая со мной и осталась. Так что вы лучше завязывайте с этим
|
|
||||
|
||||
Polinachka, Ох(( явно это все не стоило того, диагноз ведь не подтвердили?
|
|
||||
|
||||
@алина333, нет)) я просто удалила лазером родинки без гисто, а только потом начала читать инет. Ну и понеслось ))) А по сути и причины то никакой не было.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, надо же, мне категорически отказались делать маммографию с имплантами в нескольких местах, мне для операции по удалению нужна была, пришлось делать МРТ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|