Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, стоимость опи по замене возместили. Насчет чека хз, у меня были разные, если у вас олин, попробуйте, может повезет и всю возместят
|
|
||||
|
||||
@Madam, я не врач, только свои соображения скажу.
В целом делать можно, конечно максимально грудные изолируйте. Но нужно иметь ввиду, что физические упражнения форсируют лимфоток, обмен веществ и т.д. А когда вы бегаете, все равно определенные колебания и движения в капсуле происходят. Когда у меня случился разрыв, с той стороны увеличился лимфоузел. Врачи говорят, что лимфоузлы с током лимфы впитали силикон, который вышел из разорванной оболочки и стал контактировать с тканями. Что с этим делать, достоверно медицине пока неизвестно. Я тоже занималась в зале, пока был разрыв. Мне кажется, что физические упражнения могут ускорить этот процесс, как деформации и выхода частиц силикона из оболочки, так и траспортировки силиконовых гранул по лимфотокам, т.к. лимфа у нас в организме качается сокращением мышц, причем снизу вверх, т.е. с ног. Поэтому лучше конечно максимально оперативно убрать разорваннфй имплант, сделать замену, и потом уже упражняться со спокойной душой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, 1 февраля доктор отправил анкету, 16 марта, сообщили что мой случай подлежит гарантии, отправили документы на заполнение, все заполнила, получила от доктора с его оригинальной подписью документы также, все делала через службы доставки, 3 апреля отправила в Москву, сегодня их получили, и назначили дату платежа, сумму установили за первую и вторую операцию !)
Чеков об операции не просили |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Очень нуждаюсь в совете 🙏🏻
Некоторое время назад (месяц) обнаружила под грудью будто шарик маленький, пошла на узи, сказали - серома 20 мл. Эта грудь была чуть отёкшая (у меня и раньше было, что именно одна грудь отекает перед КД, потом спадает), но мой хирург порекомендовал попить нимесил и повторить узи+консультацию онколога-маммолога. На повторном узи диагностировали внутрикапсульный разрыв импланта, напугали до смерти, но уже пишут, что не 20 мл, а от 7 до 12 мл (я и сама чувствую, что шарик стал меньше) Сегодня сделала МРТ, пишут «МР признаки внутрикапсульного разрыва» - я так понимаю, что это все же ещё не точно? В субботу еду к хирургу, очень боюсь (мне сейчас непозволительна операция, я спортсменка и просто не смогу позволить себе такую делительную реабилитацию). Помогите советом, может быть у кого-то был такой опыт? Я просто как понимаю, нет больше методов диагностики Грудь сейчас болит по типу невралгии (то есть не сама грудь, в лопатка стреляет) - такое у меня было и во время ношения компрессионного белья после операции. Температуры нет, грудь не деформирована, просто она чуть больше правой (она и в исходнике у меня была больше) |
|
||||
|
||||
Разрыв грудных иплантатов
Так что жду )
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого из вас имплант разорвался от удара или травмы непосредственно в грудь?
|
|
||||
|
||||
@AllaP разрыв скорее всего есть, у меня была такая же картина, но с левой грудью. Ничего особо не беспокоило, так, поднывало иногда. Док сказал планировать оп, как будет позволять время. Ничего страшного нет и экстренно бежать не надо. Но я все равно сразу удалила. На вашем месте я бы просто лечила пока (противовоспалительное, противоотечное, компрессы с димексидом), но оп надо планировать в недалеком будущем по-любому. Серома никуда не денется и постоянный воспалительный процесс и на спортивных результатах ваших плохо скажется.
|
|
||||
|
||||
@алина333, он может и просто так разорваться без ударов. Ты себя в могилу загонишь своими мыслями. Куда не зайду от тебя одно беспокойство) почему так волнуешься?
|
|
||||
|
||||
@алина333, ты опять за свое с мнительностью?
Производителя только указывай сразу., у тебя стоит Ментор! Вот и спроси про них! @Катерина С, да не может он, особенно Ментор, это надо как его носить и задействовать грудную! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а я не знала что у нее ментор. У нее же не указано. Мне врач только сегодня сказал что ментор считаются самыми лучшими. А у моей знакомой разорвался Аллерган просто так
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, ментор у нее и повышенная мнительность
У меня почти год стоит Ментор и я работаю на грудную и на меня человек падал - все хорошо с имплантами, все проблемы из головы! |
|
||||
|
||||
@Катерина С, вот и я о том же, тут только работа с психотерапевтом, а может, и психиатром, так как он препараты выписывает.
Вот я реально себя не щадила. Только сейчас перед операцией на нос сказала, что уйду в щадящий режим в тренировках! |