Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, дак вот. Я бывает так грудные закачаю, что все тянет и болит. И ведь знаю, что так не надо, но вот привыкла работать на результат!
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, я не тренер, но имею представления о тренировочном процессе
|
|
||||
|
||||
@Kityacat ну она поднывает(( я уже записалась на УЗИ, а теперь думаю а вдруг не увидит разрыв на узи
@Катерина С , понимаю, что уже чересчур, и сама бы утешала девочек, если бы с подобным вопросом обратились, но что то побаливает после удара грудь, вот я и нервничаю |
|
||||
|
||||
@Катерина С, записалась уже..хочу понимать к чему готовиться..
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, я грудью довольна, ничего не болит, мне нравится гораздо больше, чем с имплантами. Размер перестал меняться примерно в 1,5 месяца, надеюсь, что уже так и останется. По замерам через 2 недели был ОГ 89, сейчас в почти в 3 месяца 87, под грудью 73, так что примерно чашка В у меня. Но мне по 700мл в каждую МГ залила, я тут не видела, чтобы кому-то столько вводили.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, мне так плохо , что ищу совета тут. Дело в том, что у меня была маммопоастика в 2017г, в конце ноября 2022г. Забеспокоила левая грудь( отек и будто снизу сжалась и к верху чуть приподнялась) ни боли ничего не чувствовала. Кое как записалась на 1.12 на узи, в заключении: контрактура, чтобы исключить разрыв, советуют на МРТ. 17.12 запись на МРТ, описание: внутрикапсулярный разрыв!!!
Мой доктор уехал далеко, поэтому я обратилась в ту же клинику, но к другому доку. Мало о нем что знала, но картинки показывают красивые, его работ. В итоге еду к нему на консультацию 20.01. Назначаем операцию 28.02.23г. Прошло 7 недель, я на свою грудь смотреть не могу, периодически фотографирую, но она особо не меняется. Она уродливая… я не знаю что мне делать, я в отчаянии. После первой опи, у меня была идеальная грудь, сейчас же просто жуть… И ещё у меня был разрыв с аллерган, сейчас поставили ментор. В аллерган тоже направила анкету, жду положительного решения. |
|
||||
|
||||
Разрыв импланта, лифома
Злюдравствуйте) посоветуйте пожалуйста с чего начать по компенсации. Куда звонить , писать, я прямо в шоке от сумм которые мне выставили пол-ки.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, звоните в Аллерган, номер найти в интернете не составляет труда, сначала конечно лучше сделать замену, но их можно об этом уведомить ..я делала так
|
|
||||
|
||||
@Jax, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прочитала Вашу историю про возврат денежных средств, вам ведь вернула компания» Аллерган» денежные средства не только за импланты, а и за сами операции?
Я просто только что после замены аллергана, разорван был в кашу, но мне в клинике, где делала операцию (и первую, и вторую) сказали, что компания «Аллерган» мне вернёт только стоимость имплантов. Но у меня всю процедуру оформила клиника, непосредственно ассистент врача. Может быть, мне самой надо было подавать документы? Или досудебную претензию составлять? Я понесла сильно непредвиденные расходы, пришлось брать кредит на операцию по замене |
|
||||
|
||||
Разрыв импланта
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@AllaP , Здравствуйте, еще не вернули, установили сумму и дату, жду в начале мая, вам Аллерган отправляла анкету на заполнение доктору ? Вы туда звонили ? Я изначально как и писала, сделала операцию, уже после связалась с представителями, мне сказали, так, вернут за имплантат который порвался и +компенсация, вам надо самой туда позвонить, ассистент врача, кажется не верно говорит ..почитать истории большинства, всем прошло не только, за него, тем более если у вас гарантийный срок …
У меня также было в кашу ..Вам его отдали ? Или сфотографировали ?? Да мне установили сумму за первую и вторую, не компенсировали только новый имплантат, но об этом говорилось сразу .. Документы в любом случае заполняет большинство доктор, вы банковские реквизиты, и свои данные |
|
||||
|
||||
Ну вот и прооперировали, разрыва нет. На МРТ был.
Док отправил фото и заполнил анкету, контрактура была. Получается я в пролете с компенсацией? Контактура и серома не является гарантийным случаем? аллерганы |