Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2023, 23:12
Jax Jax вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Jax на нуле

@Женя86 , читала на брошюре, что контрактура точно нет, насчет серомы позднего срока, кажется под вопросом( но могу ошибаться не помню), все же лучше позвонить туда, там вежливый персонал отвечает и помогут вам найти точный ответ !
Старый 27.04.2023, 09:02
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Женя86, смотря какой степкни, см вложение
Миниатюры
fc9dc237.jpg  

Обо мне:
Старый 28.04.2023, 19:46
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Женя86 на нуле

@Времяпришло, спасибо! Мой док указал, что 3 степень.

Обо мне:
Старый 29.04.2023, 17:55
ValBer ValBer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ValBer на нуле

Цитата:
Сообщение от AllaP Посмотреть сообщение
@Jax, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, прочитала Вашу историю про возврат денежных средств, вам ведь вернула компания» Аллерган» денежные средства не только за импланты, а и за сами операции?
Я просто только что после замены аллергана, разорван был в кашу, но мне в клинике, где делала операцию (и первую, и вторую) сказали, что компания «Аллерган» мне вернёт только стоимость имплантов.

Но у меня всю процедуру оформила клиника, непосредственно ассистент врача. Может быть, мне самой надо было подавать документы? Или досудебную претензию составлять? Я понесла сильно непредвиденные расходы, пришлось брать кредит на операцию по замене
Привет. Звонила недавно в Аллерган, по сумме выплаты они сказали 220+ стоимость имплантов( я так поняла, что стоимость их на тот момент)

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 11:33
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

Девушки, привет!
Подскажите, кто менял имплантанты что показывает гистология капсул? У меня там где была серома написано:
микро: Фиброзная капсула с очаговой литмфоплазмацитарной инфильтрацией.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Фиброзная капсула с воспалением.
Меня смущают эти очаги лимфы. Так как капсулу удалили частично (на ребрах осталась), я переживаю за лимфому, так как стояли Аллерган.

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 18:46
Innysik1986 Innysik1986 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Innysik1986 на нуле

Ну вот наконец-то пришло подтверждение что мой случай с разрывом имплантата является гарантийным. Снова прислали анкеты мне и хирургу на заполнение и ещё нужно теперь счет открыть в банке для перевода денег так как ни один из 3-х банков, в которых у меня счета, не подходят . Завтра поеду заниматься этим вопросом и надеюсь скоро вернут мне деньги).

Обо мне:
Старый 15.05.2023, 12:43
olchk olchk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

olchk на нуле

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у вас был гарантийный талон или договор на сами импланты? Дело в том что у меня по мрт выявили разрыв импланта. А доктор говорит что производитель имплантов ушёл с рынка России и гарантийные обязательства не исполняют. Я теперь не знаю что мне делать. К сожалению у меня договор только с клиникой а не с производителем импланта?

Здравствуйте! Крик души!
Дело в том, что в 2015 году после рождения второго ребёнка я поставила импланты в грудь, было 2 операции так как доктор не рассчитал размер имплантов и одна грудь получилась больше, а другая меньше. Недавно в апреле 2023 года я делала КТ грудной полости и у меня обнаружили признаки разрыва правого субмаммарного импланта. Хотела заменить по гарантии, но доктор мне сказал что производитель имплантов ушёл с рынка России, и гарантийные обязательства теперь не исполняются. Обязана ли клиника заменить мне имплант по гарантии или все таки это дело производителя? Но гарантийного талона производителя у меня к сожалению нет, только договор с клиникой, но там ничего не прописано про пожизненная гарантию🤦*♀️Что мне вообще сейчас делать?
Старый 15.05.2023, 18:24
Нелля83 Нелля83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Нелля83 на нуле

Девчата, привет! Сегодня обнаружили на узи разрыв, назначили ревизию. Стоят аллерганы анатомы. Паспорта найти не могу( удавалось ли кому то подать на компенсацию без паспортов?

Обо мне:
Старый 19.05.2023, 12:45
ValBer ValBer вне форума
Новичок
Beginner

ValBer на нуле

Здравствуйте, про пожизненную гарантию никто ни где не пишет, о ней только говорят. Мало того, мне в 2017 г не дали даже вложения из коробочки с имплантами. Я об этом узнала , когда столкнулась с разрывом, наткнулась на статью судебного разбирательства и там говорилось что они обязаны их давать. Но после второй опи мне всё отдали, там и написано, что если раз сделали, то будьте готовы сделать ещё раз через 5 или более лет, вот так.
По поводу ушли с рынка, ну и что, импланты они на замену не присылают, а какую-то часть суммы( 260,700 мне пришло) компенсируют… ничтожная сумма , если смотреть что приходится пережить снова, когда этого не ожидаешь. И хитро сделали, подпись нужно сделать на том листе документа где указана сумма, и вы со всем соглашаетесь и не поладите в суд на них… а я бы подала, знать бы юриста толкового.

Нелля, привет. Паспорт думаю нужен, с него вводишь номер импланта в анкету. Свяжись с клиникой, они в ваше дело должны вклеивать тоже эти наклейки со всеми данными, если я не ошибаюсь.

Обо мне:
Старый 30.05.2023, 08:33
Isksoli Isksoli вне форума
Новичок
Beginner

Isksoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Женя86 Посмотреть сообщение
@MariMu, а Вы с подтяжкой или без удалили? Как внешний вид, нравится? Я не могу принять решение, операция из-за серомы в апреле, не пойму менять или убрать окончательно.
Склоняюсь к тому, чтобы убрать без подтяжки, а в последствии если совсем все плохо заживет и слипнется, то липофилить или импланты.
Как вы решили? У меня проблема разрыв левого импланта (Sebbin), тоже хочу или вообще все удалить или менять…
Старый 30.05.2023, 17:06
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

@Isksoli, я сделала рендо. Отговорили врачи удалять, мол в моем случае все некрасиво будет. Пока не очень довольна результатом, там где была серома грудь тяжелая, выглядит иначе. Вроде жидкости нет по изи или немного, но я постоянно чувствую дискомфорт и распирание (( 1,5 мес после операции. Уже думаю, что опять операция предстоит.
Кстати, разрыва у меня не было. Воспаление да, но имплантаты целые.

Обо мне:
Старый 31.05.2023, 12:59
Новичок
Beginner

Isksoli на нуле

Спасибо за информацию, тоже сомневаюсь есть ли у меня разрыв, показало только Узи, что информативнее Мрт или Кт информативнее, кто знает?
Старый 02.06.2023, 01:16
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

@Isksoli, вообще МРТ информативнее, но у меня по МРТ поставили разрыв, а его не было. А врач, кстати, у кого оперировала сделал УЗИ и сказал, что нет разрыва. Объяснил, что важен опыт врача кто делает УЗИ, а также аппарата УЗИ.
А вас что-то беспокоит или Вам на плановом осмотре поставили разрыв?

Обо мне:
Старый 02.06.2023, 15:57
Feru3ik Feru3ik вне форума
Новичок

Feru3ik на нуле
По умолчанию Я удалила импланты

Здравствуйте, Сегодня 5 день, как мне удалили импланты с подтяжкой груди. Сразу после удаления имплантов исчезла боль в спине, а также все признаки аллергии. А также исчезла чрезмерная потливость. В 2018 году в Турции один из лучших пластических хирургов мне установил Алерган высокий профиль 450 размер. Каждые 6 месяцев я делала УЗИ молочной железы, все время мне говорили, что импланты стоят очень хорошо. Но в течении последнего года у меня началась сильная усталость, раздражительность, панические атаки, все сданные анализы давали только хорошие результаты. Я не понимала причины своего состояния и я чувствовала, что эти силиконы на меня давят. Примерно 5 месяцев назад одна из грудей стала незначительно плотнее. Когда я сделала очередное УЗИ молочной железы, мне сказали, что между капсулой и имплантат наблюдается жидкость размером 2 см. Я сразу захотела удалить импланты. Но ни один хирург не захотел удалить, все предлагали заменить импланты, потому что замена принесла бы им большую прибыль.
После долгих поисков и огромного количества консультаций, я наконец-то нашла своего пластического хирурга Игоря Копытича @Doctor_kopytich Он провел мне n-блок удаление, операция длилась 4 часа, отошла от наркоза хорошо.
Хирург показал мне состояние имплантов, один из них был поврежден и превратился в клейкую жижу.
На следующий день после операции все мучившие меня симптомы исчезли.
Миниатюры
7425032f.jpg   79a5ec3c.jpg   ba2ac626.jpg   35c8ffe5.jpg  
Старый 04.06.2023, 00:00
Новичок
Beginner

Isksoli на нуле

Цитата:
@Isksoli, вообще МРТ информативнее, но у меня по МРТ поставили разрыв, а его не было. А врач, кстати, у кого оперировала сделал УЗИ и сказал, что нет разрыва. Объяснил, что важен опыт врача кто делает УЗИ, а также аппарата УЗИ.
А вас что-то беспокоит или Вам на плановом осмотре поставили разрыв?
Ничего не беспокоит, на плановом осмотре поставили разрыв 🤦♀

Цитата:
Сообщение от Feru3ik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Сегодня 5 день, как мне удалили импланты с подтяжкой груди. Сразу после удаления имплантов исчезла боль в спине, а также все признаки аллергии. А также исчезла чрезмерная потливость. В 2018 году в Турции один из лучших пластических хирургов мне установил Алерган высокий профиль 450 размер. Каждые 6 месяцев я делала УЗИ молочной железы, все время мне говорили, что импланты стоят очень хорошо. Но в течении последнего года у меня началась сильная усталость, раздражительность, панические атаки, все сданные анализы давали только хорошие результаты. Я не понимала причины своего состояния и я чувствовала, что эти силиконы на меня давят. Примерно 5 месяцев назад одна из грудей стала незначительно плотнее. Когда я сделала очередное УЗИ молочной железы, мне сказали, что между капсулой и имплантат наблюдается жидкость размером 2 см. Я сразу захотела удалить импланты. Но ни один хирург не захотел удалить, все предлагали заменить импланты, потому что замена принесла бы им большую прибыль.
После долгих поисков и огромного количества консультаций, я наконец-то нашла своего пластического хирурга Игоря Копытича @Doctor_kopytich Он провел мне n-блок удаление, операция длилась 4 часа, отошла от наркоза хорошо.
Хирург показал мне состояние имплантов, один из них был поврежден и превратился в клейкую жижу.
На следующий день после операции все мучившие меня симптомы исчезли.
Ничего себе 4 часа по удалению имплантов, а почему так долго? Я тоже думаю удалить или заменить, импланта Sebbin, на узи визуализируется какая то жидкость.

Цитата:
@Isksoli, я сделала рендо. Отговорили врачи удалять, мол в моем случае все некрасиво будет. Пока не очень довольна результатом, там где была серома грудь тяжелая, выглядит иначе. Вроде жидкости нет по изи или немного, но я постоянно чувствую дискомфорт и распирание (( 1,5 мес после операции. Уже думаю, что опять операция предстоит.
Кстати, разрыва у меня не было. Воспаление да, но имплантаты целые.
А как понять сделали Рендо? Долго ходили с имплантации?
Старый 04.06.2023, 10:48
Женя86 Женя86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Женя86 на нуле

@Isksoli, реэндопротезирование имею ввиду.

Обо мне:
Старый 04.06.2023, 16:14
Feru3ik Feru3ik вне форума
Новичок

Feru3ik на нуле

@Isksoli, 4 часа это с подтяжкой
Старый 05.06.2023, 15:47
Марго50 Марго50 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Марго50 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нелля83 Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Сегодня обнаружили на узи разрыв, назначили ревизию. Стоят аллерганы анатомы. Паспорта найти не могу( удавалось ли кому то подать на компенсацию без паспортов?
Здравствуйте) а мне сказали, что на операции док фото имплантов делает и там номера есть🤷

8.06 у меня операция . Доктору на почту от компании выслана анкета для заполнения. Разрыв правого импланта с регионарными силикогранулёмами. Есть лифома обрадовали-доброкачественная !Цитология показала- картина реактивной лимфаденопатии. Пишут справа и в подмышечных областях структуры округлые до 19-2мм, вероятно микродифузия силикона. Ну что же, теперь мой выход)) будем убирать (( я так к ним привыкла, новые не хочу. Хочу быть здоровой, а не вот это всё��потом обязательно отпишусь. ��
Старый 12.06.2023, 19:51
Новичок
Beginner

Isksoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Марго50 Посмотреть сообщение
Здравствуйте) а мне сказали, что на операции док фото имплантов делает и там номера есть🤷

8.06 у меня операция . Доктору на почту от компании выслана анкета для заполнения. Разрыв правого импланта с регионарными силикогранулёмами. Есть лифома обрадовали-доброкачественная !Цитология показала- картина реактивной лимфаденопатии. Пишут справа и в подмышечных областях структуры округлые до 19-2мм, вероятно микродифузия силикона. Ну что же, теперь мой выход)) будем убирать (( я так к ним привыкла, новые не хочу. Хочу быть здоровой, а не вот это всё��потом обязательно отпишусь. ��
Как вы себя чувствуете после операции? Удалили все таки?
Старый 19.06.2023, 20:26
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

Девочки, а если разрыв или ещё что то не так, то замену имплантов врач делает бесплатно? Или за что то надо платить?

Обо мне:
Ответ