Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женя86 , читала на брошюре, что контрактура точно нет, насчет серомы позднего срока, кажется под вопросом( но могу ошибаться не помню), все же лучше позвонить туда, там вежливый персонал отвечает и помогут вам найти точный ответ !
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо! Мой док указал, что 3 степень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Подскажите, кто менял имплантанты что показывает гистология капсул? У меня там где была серома написано: микро: Фиброзная капсула с очаговой литмфоплазмацитарной инфильтрацией. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Фиброзная капсула с воспалением. Меня смущают эти очаги лимфы. Так как капсулу удалили частично (на ребрах осталась), я переживаю за лимфому, так как стояли Аллерган. |
|
||||
|
||||
Ну вот наконец-то пришло подтверждение что мой случай с разрывом имплантата является гарантийным. Снова прислали анкеты мне и хирургу на заполнение и ещё нужно теперь счет открыть в банке для перевода денег так как ни один из 3-х банков, в которых у меня счета, не подходят . Завтра поеду заниматься этим вопросом и надеюсь скоро вернут мне деньги).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у вас был гарантийный талон или договор на сами импланты? Дело в том что у меня по мрт выявили разрыв импланта. А доктор говорит что производитель имплантов ушёл с рынка России и гарантийные обязательства не исполняют. Я теперь не знаю что мне делать. К сожалению у меня договор только с клиникой а не с производителем импланта?
Здравствуйте! Крик души! Дело в том, что в 2015 году после рождения второго ребёнка я поставила импланты в грудь, было 2 операции так как доктор не рассчитал размер имплантов и одна грудь получилась больше, а другая меньше. Недавно в апреле 2023 года я делала КТ грудной полости и у меня обнаружили признаки разрыва правого субмаммарного импланта. Хотела заменить по гарантии, но доктор мне сказал что производитель имплантов ушёл с рынка России, и гарантийные обязательства теперь не исполняются. Обязана ли клиника заменить мне имплант по гарантии или все таки это дело производителя? Но гарантийного талона производителя у меня к сожалению нет, только договор с клиникой, но там ничего не прописано про пожизненная гарантию🤦*♀️Что мне вообще сейчас делать? |
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Сегодня обнаружили на узи разрыв, назначили ревизию. Стоят аллерганы анатомы. Паспорта найти не могу( удавалось ли кому то подать на компенсацию без паспортов?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, про пожизненную гарантию никто ни где не пишет, о ней только говорят. Мало того, мне в 2017 г не дали даже вложения из коробочки с имплантами. Я об этом узнала , когда столкнулась с разрывом, наткнулась на статью судебного разбирательства и там говорилось что они обязаны их давать. Но после второй опи мне всё отдали, там и написано, что если раз сделали, то будьте готовы сделать ещё раз через 5 или более лет, вот так.
По поводу ушли с рынка, ну и что, импланты они на замену не присылают, а какую-то часть суммы( 260,700 мне пришло) компенсируют… ничтожная сумма , если смотреть что приходится пережить снова, когда этого не ожидаешь. И хитро сделали, подпись нужно сделать на том листе документа где указана сумма, и вы со всем соглашаетесь и не поладите в суд на них… а я бы подала, знать бы юриста толкового. Нелля, привет. Паспорт думаю нужен, с него вводишь номер импланта в анкету. Свяжись с клиникой, они в ваше дело должны вклеивать тоже эти наклейки со всеми данными, если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Isksoli, я сделала рендо. Отговорили врачи удалять, мол в моем случае все некрасиво будет. Пока не очень довольна результатом, там где была серома грудь тяжелая, выглядит иначе. Вроде жидкости нет по изи или немного, но я постоянно чувствую дискомфорт и распирание (( 1,5 мес после операции. Уже думаю, что опять операция предстоит.
Кстати, разрыва у меня не было. Воспаление да, но имплантаты целые. |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, тоже сомневаюсь есть ли у меня разрыв, показало только Узи, что информативнее Мрт или Кт информативнее, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Isksoli, вообще МРТ информативнее, но у меня по МРТ поставили разрыв, а его не было. А врач, кстати, у кого оперировала сделал УЗИ и сказал, что нет разрыва. Объяснил, что важен опыт врача кто делает УЗИ, а также аппарата УЗИ.
А вас что-то беспокоит или Вам на плановом осмотре поставили разрыв? |
|
||||
|
||||
Я удалила импланты
Здравствуйте, Сегодня 5 день, как мне удалили импланты с подтяжкой груди. Сразу после удаления имплантов исчезла боль в спине, а также все признаки аллергии. А также исчезла чрезмерная потливость. В 2018 году в Турции один из лучших пластических хирургов мне установил Алерган высокий профиль 450 размер. Каждые 6 месяцев я делала УЗИ молочной железы, все время мне говорили, что импланты стоят очень хорошо. Но в течении последнего года у меня началась сильная усталость, раздражительность, панические атаки, все сданные анализы давали только хорошие результаты. Я не понимала причины своего состояния и я чувствовала, что эти силиконы на меня давят. Примерно 5 месяцев назад одна из грудей стала незначительно плотнее. Когда я сделала очередное УЗИ молочной железы, мне сказали, что между капсулой и имплантат наблюдается жидкость размером 2 см. Я сразу захотела удалить импланты. Но ни один хирург не захотел удалить, все предлагали заменить импланты, потому что замена принесла бы им большую прибыль.
После долгих поисков и огромного количества консультаций, я наконец-то нашла своего пластического хирурга Игоря Копытича @Doctor_kopytich Он провел мне n-блок удаление, операция длилась 4 часа, отошла от наркоза хорошо. Хирург показал мне состояние имплантов, один из них был поврежден и превратился в клейкую жижу. На следующий день после операции все мучившие меня симптомы исчезли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
8.06 у меня операция . Доктору на почту от компании выслана анкета для заполнения. Разрыв правого импланта с регионарными силикогранулёмами. Есть лифома обрадовали-доброкачественная !Цитология показала- картина реактивной лимфаденопатии. Пишут справа и в подмышечных областях структуры округлые до 19-2мм, вероятно микродифузия силикона. Ну что же, теперь мой выход)) будем убирать (( я так к ним привыкла, новые не хочу. Хочу быть здоровой, а не вот это всёпотом обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|