Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нет, все оплакиваешь сама. Потом счет частично за замену в груди, где имплант порван, возмещают и стоимость предыдущей операции.
Но это как я понимаю не быстро и зависит от фирмы. |
|
||||
|
||||
Разрыв импланта
Добрый день девочки! Да! Импланты удалили. Кто то выше писал что спина перестала болеть- это правда! Мне год назад грыжу удалили крест. Отдел позвоночника, всё ждала когда будет легче … легче стало только после удаления имплантов.Пока я конечно не довольна тем что вижу, но мне удалили под грудью 2 лимфоузла и под мышкой один большой . Естественно там опухоль ,шишки болевые прощупываются. И грудь от середины шва похожа на задницу😀 .другая титька меня вполне устраивает 😀Сегодня 16 день , док сказал не паниковать, а ждать . Я жду)) жду так же ответа от компании, через неделю сама наберу , узнаю что и как.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, нет, возвращают максимум около 260 тыс (с учетом стоимости имплантов)
|
|
||||
|
||||
Разрыв грудных иплантатов
@VITAMINKA_1, при разрыве вы делаете операцию за свой счет, а потом компания - производитель имплантов вам компенсирует стоимость разорванного (ых) импланта , опять же если это предусмотрено политикой компании.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ага, я поняла. Спасибо. На всяк случай интересуюсь, мало ли в дальнейшем. Импланты ментор.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я буду платно переделывать, да наверное дешевле чем это могло бы стоить и тем не менее далеко не бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, так у меня разрыв импланта и один имплант подвижный стал.
Первый раз в 21 году на узи обнаружили повреждение края импланта, МРТ не подтвердила это. И вот недавно после узи уже отправили на переделку |
|
||||
|
||||
@Нелля83, аа понятно. Если бы изначально я знала все это, что такое может быть , то не стала бы делать грудь, так как сейчас деньги взяты в кредит, а потом не дай бог и опять кредит.. Переделка думаю не дешевле будет стоить...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я тоже про разрыв не думала) иначе б сертификаты гарантийные не выбрасывала но и у меня же переворот импланта, если б я могла хоть на мгновение представить, что столкнусь с этим, то поставила бы круги
|
|
||||
|
||||
Доставали шприцами месиво это
Как такое могло произойти-уму непостижимо. Видео к сожалению не сжимается до допустимого размера |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Хочу узнать по компенсации
Цитата:
Здравствуйте) у вас получилось с компенсацией? |
|
||||
|
||||
Гель в подмышках
Девочки, подскажите, разрыв импланта и гель в подмышках, может у кого так было
Врач удалял его? Мой говорит, что удалить только с лимфоузлами, а он этого не делает… |