Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, липофил делается круглоконечной канюлей толщиной 3-4 мм, а не иглой. С трудом представляю, как его можно повредить, тк жир вводится под кожу. Разве что, по неопытности.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мне ставили в 2016 г и никаких манипуляций с иглами на грудь не проводила. И у меня разрыв( так что никто гарантировать не может что имплант не порвётся
@Kikiki, импланты достают, ставят новые, а порванные отправляют в компанию. После экспертизы должны вернуть деньги за импланты. Некоторые компании не вынимая предлагают выдать новые импланты. Что ж, значит буду первопроходцем в опыте возврата импланта по гарантии ) |
|
||||
|
||||
Зашла в инсту своего врача. Он в тренде, традиционно ) два видео с заменой имплантов выложил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Конечно, эфир на тему замены я пропустила, а он там отвечал на вопрос, что он с капсулой делает). С первым видео все понятно, там возмещение должно быть без вопросов. А вот на втором видео он вынимает имплант так, что навряд ли у экспертов марки имплантов получилось бы распознать, по какой именно причине произошел разрыв. Кудрявцевой вон тоже, по ходу, при извлечении имплант порвали. Я что-то слышала раньше, что при разрыве сразу новый имплант бесплатно на операцию подвозят. А оно вот оно как, оказывается. Надо держать банковский счёт в тонусе ))) |
|
||||
|
||||
У Кудрявцевой какие-то импланты доисторические,будто шар с водой...
Я смотрела современные с разрывом-они нетекучие. Силикон в большей мере остаётся внутри. А у Леры какой-то трэш... Я охотно верю,что рвутся те,что были повреждены при установке. Про стирание при носке-не хотелось бы... А разве при обращении по гарантии производители предлагают деньги? По-моему,только замену имплантов) такой хитрый ход: нахрена мне имплант той фирмы,что уже однажды порвался и главное-ПОСЛЕ операции по замене?) Они же требуют показать то,что вынули. Куда мне потом эти импланты - на стену повесить? Думаю,поэтому мало инфы об обращениях по гарантии - условия дурацкие,никто и не заморачивается |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, конкретно в моем случае мне предложили импланты другой фирмы. Тк алерган свою продукцию сейчас не продаёт. Они предлагали до операции их выдать, либо после операции и после экспертизы, возмещение денежных средств. Об этом кстати написано даже в гарантийке)
@Ксюндра, а импланты с водой это биосолевые импланты, которые кстати дороже обычных. Просто не особо на них спрос есть в России. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, там говорят у Леры дело даже не в имплантах ,она помимо них что-то могла вводить,полиакрилоамидный гель(о чем разумеется молчок)т.к. как у нее мол все 'растеклось' по всему организму....А люди теперь думают,что после разрыва импланта последствия как после ядерной атаки
|
|
||||
|
||||
Ну у меня вроде не такие уж и древние импланты стояли, сейчас они тоже есть в продаже,но на фото что мне показали, была жуть, там импланта самого даже не видно было, один гель, и он вытек же, но остался в капсуле , поэтому и не потек по организму, возможно так произошло потому что ходила долго, поэтому если приплести сюда версию Леры, у неё тоже должна была быть каша, а не надрезанный имплант, и порванная капсула, тогда могло распространится по организму,поэтому не сходится у неё)))) Она меня и до этого случая раздражала, а сейчас вообще отвращение ...
@Kikiki, а кому это надо? Менять один имплант?)) это только если относил совсем мало, год, два... а рвутся они обычно позже, к этому сроку уже хочется другой размер)) @Mis, есть ещё Био импланты , синие ,внутри не силикон , а какой-то состав, который при разрыве совершенно безвреден, но там грудь сразу сдувается)) 10 лет назад операция с ними 650 тыс была |
|
||||
|
||||
@Mis,
конкретно в моем случае мне предложили импланты другой фирмы. Тк алерган свою продукцию сейчас не продаёт. Они предлагали до операции их выдать, либо после операции и после экспертизы, возмещение денежных средств. Об этом кстати написано даже в гарантийке) А это кто вам предложил , не уточните? У меня ситуация такая , имплантам 4 года-разрыв по МРТ , звоню в Аллегран -ответ следущий -расспросили про даты , хирурга , паспорта и сказали случай зарегистрирован ваш , как решите кто будет оперировать нам сообщите мы пришлем курьера с контейнерами , он заберет импланты и отправим их в Коста-Рику для экспертизы- разрыв импланта по вине хирурга в момент установки или изьятия устанавливается элементарно-все остальное гарантийный случай -мы вам компенсируем 1000 евро и стоимость новых имплантов. НО ЭТО ВСЕ СЛОВА !!!! по факту забирают и АРЕВИДЕРЧИ-иди в суд , может чего добьешься . Так что не верь никому и помни пин код от карты мужа . ну или своей!!!! |
|
||||
|
||||
@Эмма123, био импланты и есть солевые) про них и говорила
@mamaNATA, я обратилась к хирургу, он к представителю фирмы алерган в моем городе. Тот связался со мной и предложил такой выход. Замену на белагель @mamaNATA, ну алерган все таки не шараш монтаж контора, так что я им доверю свой порванный имплант) я не доверяю в вопросе экспертизы...ведь результат они выдают(а им невыгодно выплачивать компенсацию ) |
|
||||
|
||||
@Bassapolla, вроде не брякают) там гель, на ощупь такой же как и обычный имплант, может чуть помягче,есть текстурированная оболочка, есть гладкая.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, видела у хирурга какого-то в профите видео.
Внутри импланта какая-то темная штучка. А при движении имплант издаёт шум что ль... Может, я там что не так поняла |
|
||||
|
||||
Все, девочки, выгнали меня из темы Удаление имплантов. Отписываюсь здесь. Вчера наконец-то операция прошла.
Должна была быть 23го, но у меня скакануло давление из-за страха 180/100, анестезиолог выгнал... спасибо доку моему, договорился с руководителем клиники сутки меня бесплатно в чувства привести, успокоительных поколоть, фенозипам .... с самого раннего утра в 7 часов 24 января увели в операционную, как улетела в наркоз не поняла, очнулась в палате с двумя буграми док чего-то рассказывал, я не особо понимала. Но суть в том, что на узи и мрт приказывало разрыв левого импланта, а по факту при вскрытии оказалось все наоборот! В стационаре нахожусь 3и сутки, за третьи пришлось доплатить.... капсулы отправили на гистологию. Жидкости не было почти, капли в левом не лопнутом.... |
|
||||
|
||||
@bitingana52, поздравляю с новой грудью!) как ощущения? Легче чем после первой оп? Что решила с порванным имплантом делать? Будешь в компанию обращаться ?
|
|
||||
|
||||
@Mis, спасибо. Да, полегче. Но первый раз дренажи мне вообще не ставили, сейчас стоят. Пока ничего не решила, домой вернусь, поизучаю эту тему. Думаю на работу выйду только к середине февраля.... пусть там отдыхают от меня
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, там вроде сразу нужно решать, чтобы импланты не выкинули после оп. Дренажи это нормально, ставят чтобы вся жидкость стекла тк при повторке вероятность осложнений выше(
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, о круто!) тогда да, есть время подумать)
|