Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2023, 07:44
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

Цитата:
Сообщение от ValBer Посмотреть сообщение
Привет. Звонила недавно в Аллерган, по сумме выплаты они сказали 220+ стоимость имплантов( я так поняла, что стоимость их на тот момент)
Куда вы им звонили🙏
Удаляю Allergan и ставлю другие, причина - нарушение целостности эндопротезы правой груди, простыми словами есть капсула и 2 уровня защиты, так вот один уровень прорвался…

Цитата:
Сообщение от Нелля83 Посмотреть сообщение
@VITAMINKA_1, так у меня разрыв импланта и один имплант подвижный стал.

Первый раз в 21 году на узи обнаружили повреждение края импланта, МРТ не подтвердила это. И вот недавно после узи уже отправили на переделку
Какие вы будите ставить?

Девочки, я верно поняла, что компенсацию от Allergan можно получить только на имплантаты ПОСЛЕ операции с переделкой? А имплантат нужно на экспертизу отправлять или какие действия? Простите если глупый вопрос… просто вообще все устраивает во внешнем виде (390 мл), 8,5 лет красоты.., а здесь первый слой защиты прорвался и переделывать…. Хочу больше размер и не знаю како фирме имплантатов доверится после аллергана

Цитата:
Сообщение от Jax Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно, 1 февраля доктор отправил анкету, 16 марта, сообщили что мой случай подлежит гарантии, отправили документы на заполнение, все заполнила, получила от доктора с его оригинальной подписью документы также, все делала через службы доставки, 3 апреля отправила в Москву, сегодня их получили, и назначили дату платежа, сумму установили за первую и вторую операцию !)

Чеков об операции не просили

А ты в ту же клинику обращалась? Я уже в другом городе живу документы на имплантат и чеки есть, но allergan прикрыли производство…

Цитата:
Сообщение от ValBer Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, мне так плохо , что ищу совета тут. Дело в том, что у меня была маммопоастика в 2017г, в конце ноября 2022г. Забеспокоила левая грудь( отек и будто снизу сжалась и к верху чуть приподнялась) ни боли ничего не чувствовала. Кое как записалась на 1.12 на узи, в заключении: контрактура, чтобы исключить разрыв, советуют на МРТ. 17.12 запись на МРТ, описание: внутрикапсулярный разрыв!!!
Мой доктор уехал далеко, поэтому я обратилась в ту же клинику, но к другому доку. Мало о нем что знала, но картинки показывают красивые, его работ. В итоге еду к нему на консультацию 20.01. Назначаем операцию 28.02.23г. Прошло 7 недель, я на свою грудь смотреть не могу, периодически фотографирую, но она особо не меняется. Она уродливая… я не знаю что мне делать, я в отчаянии. После первой опи, у меня была идеальная грудь, сейчас же просто жуть…

И ещё у меня был разрыв с аллерган, сейчас поставили ментор. В аллерган тоже направила анкету, жду положительного решения.
Напишите пожалуйста где вы нашли инфу, куда отправлять анкету и результаты мрт��
Старый 28.08.2023, 10:22
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Adelia на нуле

@Джульеттта, мой разрыв в итоге не подтвердился, поставили ментор сейчас.
По поводу прикрыли производство, на сколько мне известно, в штатах их не снимали, и продолжают устанавливать. Ну а даже если само производство прекратили, они прекратили свое существование так как производят другие продукты

Обо мне:
Старый 30.08.2023, 17:56
GinGu GinGu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

GinGu на нуле

@Джульеттта, у меня по узи диагностировали разрыв оболочки. Мрт не подтвердило. Обратилась к доктору, сказал, что случаи были, так что прилетайте Запланировали операцию, сказал до, еще его специалист посмотрит на узи. Предварительно оговорено: я оплачиваю операцию, по ходу все снимают на фото и видео, после отправляют в Аллерган. Они уже сами выставляют сумму компенсации, если подтверждается разрыв. Срок от 3 до 6 месяцев.

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 04:01
Нелля83 Нелля83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Нелля83 на нуле

@Марго50, да одобрили 290 тысяч. Сейчас оформляю документы на выплату. Анатомические импланты дороже, поэтому и компенсация больше чем при замене круглых.
@совунья, нет ничего не было. Я и подумать не могла, что там такое! И форма груди была как обычно и на ощупь
@Джульеттта, ментор поставили
@Джульеттта, сам имплант никуда не нужно, но фото надо сделать и отправить по электронке

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 11:26
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Девочки, доброго дня, у меня импланты уже стоят 6.5 лет.
Подскажите пожалуйста. как следить, чтобы не прозевать разрыв импланта? Часто ли такое бывает? С чем это связано?

Если ничего не беспокоит, то с ними все в порядке ?
Старый 04.09.2023, 11:29
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Borita, раз в год делать узи даже если ничего не беспокоит

Обо мне:
Старый 04.09.2023, 11:34
VikoSSS VikoSSS вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 18 раз(а)

VikoSSS на нуле

Дамы , привет! Вчера делала МРТ. С левой всё хорошо. С правой МЖ:признаков отека ткани МЖ не выявлено. Признаков экстракапсулярного разрыва не выявлено. Имплант заполнен достаточно однородным жидкостным содержимым 0.3 см, с каплевидными включениями (симптом "растительного масла") ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР признаки внутрикапсульного разрыва правого импланта....
Дык вот....после слова "разрыв" , я соответственно в панике. Пишу доку, отправляю заключение. Прочитал, позвонил тому, кто делал мне МРТ. Тот врач сказал, что ничего критичного. Разрыва оболочки нет, гель , где положено. Данный разрыв диагностируется внутри импланта ( как заводской брак, вероятнее всего). Мой док мне перезвонил, дал свои комменты на этот счет. Сказал, что всё в порядке, хочешь, можем поменять, но никаких угроз это не несет. "Это всё в голове у тебя, любишь накрутить"
Да, я на тему здоровья - больная. За каждый "чих" ему пишу. При чем правая грудь меня беспокоила всегда. Операция была год назад. Как беспокоила - это не боль.... Просто как внутренние шарики в районе межгрудки, при нажатии вмятинка, если плечи расправить, все возвращается на место))) При поднятии руки, в нижнем полюсе, как горбик образовывается, опускаю - пропадает. Это и напрягало. Доку об этом тоже писала и не раз. На что он говорит" Это твоя худоба, плюс, как вариант, ребро справа больше выступает, из за чего горб. Отъедайся, все пропадет, или отъешься, жир качнём тебе туда" И смешно, блин, и не очень.
Вообщем этот внутрикапсульный разрыв меня с толку вчера сбил. Пришла домой , и давай гуглить....Ни у кого не было подобного? Может наслышаны , по такому случаю. У знакомых мб.
Старый 05.09.2023, 14:41
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
@Melissa01, здравствуйте. У меня было написано в заключении МРТ «внутрикапсульный разрыв имплантов с двух сторон», УЗИ показывало разрыв под вопросом с одной стороны, после операции выяснилось, что разрыва не было. Но мне в любом случае надо было удалять, капсулярная контрактура 4 степени, толщина капсулы 6-7мм, сама грудь круглые каменные шары и она болела все 6 лет после замены имплантов. Удалила, сделала вертикальную подтяжку и липофилинг, грудь стала мягкой и безболезненной с первого дня после операции, не смотря на свежие швы, это такое счастье!)
Здравствуйте, у меня в заключении МРТ тоже "МР признаки внутрикапсульного разрыва правого импланта". Угроз никаких , как говорят врачи, не несет, капсула и имплант целы. Скорее всего,это заводской брак импланта(( Но панику я себе навела.
Что Вам говорили?
Старый 06.09.2023, 10:45
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 015 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@VikoSSS, про угрозы ничего не говорили, я удалять собралась, тк у меня боли были постоянные и выглядели они как 2 шара на грудной клетке из-за контрактуры, МРТ - было требованием клиники перед удалением, поэтому пошла и сделала.

Обо мне:
Старый 09.09.2023, 20:45
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mkatusha на нуле
По умолчанию Девочки здравствуйте! У меня наоборот МРТ и узи не показало разрыв, единственно начала очень болеть грудь и я ощущала, что ес

Цитата:
Сообщение от Azzure Посмотреть сообщение
@lenox, ошибочно предположили, но это больше была низкая квалификация специалиста( после МРТ и УЗИ в другом месте не подтвердили. А меняла т.к. PIP и 10 лет носила. Имплантаты после 10 лет, один как новый, другой цвет поменял, но по плотности одинаковые, я даже немного жалею что поторопилась. Сейчас наверно всех рассмешу, но то что носила PIP узнала только через 10 лет, как раз после этого обследования пришлось найти документы, и то что скандал был с этим производителем тоже не знала пока не начала в интернете искать.
Девочки здравствуйте. У меня наоборот МРТ и узи показало, что разрыва нет. Я сама ощущала, что то не так с грудью и болела она очень. Итог переделка в 2018 году! Грудь была вся как деле, Имплант ментор 350 высокий профиль ! Сейчас прошло 5 лет и опять побаливать эта грудь. 17 сентября иду на МРТ ! Маммография и узи разрыва не показывают! Не знаю как были и что делать ��
Старый 09.09.2023, 22:32
Adelia Adelia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Adelia на нуле

@Mkatusha, не паниковать и дождаться мрт, а уже исходя из результатов принимать решения

Обо мне:
Старый 10.09.2023, 19:35
Mkatusha Mkatusha вне форума
Посетитель
Beginner+

Mkatusha на нуле

Спасибо за поддержку 🙏
Старый 14.09.2023, 10:38
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

Девочки, привет! Приложу МРТ свое и узи (разница в описаниях есть). Конечно, я уже успела накрутить себе... Но ВК нашла пару хирургов,описала вкратце ситуацию,отправила заключения и получила два разных ответа))) Ответ первого: Сейчас нет повода что то делать. Необходимо пересмотреть узи через 6 месяцев. Если что-то смущает, обратитесь к доктору за консультацией и для визуального осмотра. Качество геля у всех имплантатов одинаковое. Разрыва наружной оболочки не видно. Только наблюдать.
Ответ второго: Пишут внутрикапсульный разрыв…
Надо менять. Надо извлекать и отправлять на экспертизу.
Конечно же после МРТ я звонила своему доку, отправляла все результаты. Он мне как и первый сказал, что все цело. Разрыва нет. Сказал, что спросит у коллег хирургов, по пластике (они с разных городов) и пришлет мне их ответы. Присылал: 1 говорит, что исходя из снимков и заключения, это может быть фабричный дефект имплатнта, но на его характеристики он не влияет.Капсула хорошая и если аугментация( увеличение груди) устраивает, то ничего делать не надо. Только наблюдать. Никаких показаний для замены импланта тут нет.
Что говорит второй: Разрыва не видно. "Я бы не трогал". Если нет температуры, грудь не растет, серомы нет, то лезть туда не надо. Порекомендовал через полгода/год сделать контрольное мрт, и тогда посмотрим, что там. Передай девочке, что пусть ходит, ходить можно долго.
Ооооох, их бы слова, да богу в уши!!!! (кто сказал, что все в порядке!)
Но все равно мне как то боязно. Пойду на осмотр схожу еще к своему хирургу.
Миниатюры
4c3ecac8.jpg   a85d3195.jpg  
Старый 21.09.2023, 20:53
bublik2023 bublik2023 вне форума
Новичок
Beginner

bublik2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от SolnceSolnechnoe Посмотреть сообщение
Компания Аллерган выплатила компенсацию за разорванный имплант. Почти 265тр (это фиксированная сумма, как я поняла)
Операция по удалению была 23.06.2022
Деньги на счёт пришли вчера 30.09.2022
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно составить обращение? у меня тоже имлантаты фирмы аллерган. Разрыв имплантата, удалили недавно, хочу подать на компенсацию.
Старый 25.09.2023, 22:40
Нелля83 Нелля83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Нелля83 на нуле

@bublik2023, вам в клинике не дали контактные данные? Мне дали номер специалиста и она помогла составить претензию

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 13:18
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, а вы МРТ делаете с контрастом или без ?
Старый 17.10.2023, 11:33
Частый посетитель
Profi

@GinGu, у меня подтвердили разрыв и при смене имплантов ( вчера) я ещё в больнице, спросили куда отправлять данные, подскажи пожалуйста??? Телефон который указан на документах аллерган молчит , просто не берут трубку
@ValBer, милая куда ты отправляла анкету с разрывом аллерган??? У меня поменяли вчера ментор, разрыв подтверждён куда писать/звонить не знаю, подскажите пожалуйста
@Jax, привет милая, девочки куда вы пишите и звоните по возмещению аллерганов? Вчера операция была, все в кашу
Старый 17.10.2023, 12:11
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

@Джульеттта, как долго проходили? Что беспокоило? какие симптомы были? Плановый осмотр был, после чего подтвердили разрыв?
Старый 17.10.2023, 14:13
Частый посетитель
Profi

@VikoSSS, 9 лет , в 2015 аллерган 385 мл, в сентябре этого года заболела сбоку грудь, я к маммологу, та мрт с контрастом отправила, сразу записалась на смену имплантатов, разрыв полностью 2 -го слоя, на операции лимфоузел выскочил, они его обратно заправляли, жуть вообщем
@VikoSSS, Куда писать то? Электронку дай пожалуйста я вообще не могу разобраться , помоги пожалуйста, а то я кредит взяла на новые, мне очень актуально
@lena1104, зайка привет, куда ты писала по возврату средств за аллерганы? У меня вчера 16.10 опер была, один в месиво, не знаю куда обратиться подскажи пожалуйста
Старый 17.10.2023, 16:08
Посетитель
Pro-Active

VikoSSS на нуле

@Джульеттта, к сожалению, я не подскажу, куда писать,тк не знаю. Может у девочек у кого аллерган, подскажут....
Ответ