Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удаляю Allergan и ставлю другие, причина - нарушение целостности эндопротезы правой груди, простыми словами есть капсула и 2 уровня защиты, так вот один уровень прорвался… Цитата:
Девочки, я верно поняла, что компенсацию от Allergan можно получить только на имплантаты ПОСЛЕ операции с переделкой? А имплантат нужно на экспертизу отправлять или какие действия? Простите если глупый вопрос… просто вообще все устраивает во внешнем виде (390 мл), 8,5 лет красоты.., а здесь первый слой защиты прорвался и переделывать…. Хочу больше размер и не знаю како фирме имплантатов доверится после аллергана Цитата:
А ты в ту же клинику обращалась? Я уже в другом городе живу документы на имплантат и чеки есть, но allergan прикрыли производство… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, мой разрыв в итоге не подтвердился, поставили ментор сейчас.
По поводу прикрыли производство, на сколько мне известно, в штатах их не снимали, и продолжают устанавливать. Ну а даже если само производство прекратили, они прекратили свое существование так как производят другие продукты |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у меня по узи диагностировали разрыв оболочки. Мрт не подтвердило. Обратилась к доктору, сказал, что случаи были, так что прилетайте Запланировали операцию, сказал до, еще его специалист посмотрит на узи. Предварительно оговорено: я оплачиваю операцию, по ходу все снимают на фото и видео, после отправляют в Аллерган. Они уже сами выставляют сумму компенсации, если подтверждается разрыв. Срок от 3 до 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Марго50, да одобрили 290 тысяч. Сейчас оформляю документы на выплату. Анатомические импланты дороже, поэтому и компенсация больше чем при замене круглых.
@совунья, нет ничего не было. Я и подумать не могла, что там такое! И форма груди была как обычно и на ощупь @Джульеттта, ментор поставили @Джульеттта, сам имплант никуда не нужно, но фото надо сделать и отправить по электронке |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, у меня импланты уже стоят 6.5 лет.
Подскажите пожалуйста. как следить, чтобы не прозевать разрыв импланта? Часто ли такое бывает? С чем это связано? Если ничего не беспокоит, то с ними все в порядке ? |
|
||||
|
||||
Дамы , привет! Вчера делала МРТ. С левой всё хорошо. С правой МЖ:признаков отека ткани МЖ не выявлено. Признаков экстракапсулярного разрыва не выявлено. Имплант заполнен достаточно однородным жидкостным содержимым 0.3 см, с каплевидными включениями (симптом "растительного масла") ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР признаки внутрикапсульного разрыва правого импланта....
Дык вот....после слова "разрыв" , я соответственно в панике. Пишу доку, отправляю заключение. Прочитал, позвонил тому, кто делал мне МРТ. Тот врач сказал, что ничего критичного. Разрыва оболочки нет, гель , где положено. Данный разрыв диагностируется внутри импланта ( как заводской брак, вероятнее всего). Мой док мне перезвонил, дал свои комменты на этот счет. Сказал, что всё в порядке, хочешь, можем поменять, но никаких угроз это не несет. "Это всё в голове у тебя, любишь накрутить" Да, я на тему здоровья - больная. За каждый "чих" ему пишу. При чем правая грудь меня беспокоила всегда. Операция была год назад. Как беспокоила - это не боль.... Просто как внутренние шарики в районе межгрудки, при нажатии вмятинка, если плечи расправить, все возвращается на место))) При поднятии руки, в нижнем полюсе, как горбик образовывается, опускаю - пропадает. Это и напрягало. Доку об этом тоже писала и не раз. На что он говорит" Это твоя худоба, плюс, как вариант, ребро справа больше выступает, из за чего горб. Отъедайся, все пропадет, или отъешься, жир качнём тебе туда" И смешно, блин, и не очень. Вообщем этот внутрикапсульный разрыв меня с толку вчера сбил. Пришла домой , и давай гуглить....Ни у кого не было подобного? Может наслышаны , по такому случаю. У знакомых мб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что Вам говорили? |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, про угрозы ничего не говорили, я удалять собралась, тк у меня боли были постоянные и выглядели они как 2 шара на грудной клетке из-за контрактуры, МРТ - было требованием клиники перед удалением, поэтому пошла и сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У меня наоборот МРТ и узи не показало разрыв, единственно начала очень болеть грудь и я ощущала, что ес
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку 🙏
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Приложу МРТ свое и узи (разница в описаниях есть). Конечно, я уже успела накрутить себе... Но ВК нашла пару хирургов,описала вкратце ситуацию,отправила заключения и получила два разных ответа))) Ответ первого: Сейчас нет повода что то делать. Необходимо пересмотреть узи через 6 месяцев. Если что-то смущает, обратитесь к доктору за консультацией и для визуального осмотра. Качество геля у всех имплантатов одинаковое. Разрыва наружной оболочки не видно. Только наблюдать.
Ответ второго: Пишут внутрикапсульный разрыв… Надо менять. Надо извлекать и отправлять на экспертизу. Конечно же после МРТ я звонила своему доку, отправляла все результаты. Он мне как и первый сказал, что все цело. Разрыва нет. Сказал, что спросит у коллег хирургов, по пластике (они с разных городов) и пришлет мне их ответы. Присылал: 1 говорит, что исходя из снимков и заключения, это может быть фабричный дефект имплатнта, но на его характеристики он не влияет.Капсула хорошая и если аугментация( увеличение груди) устраивает, то ничего делать не надо. Только наблюдать. Никаких показаний для замены импланта тут нет. Что говорит второй: Разрыва не видно. "Я бы не трогал". Если нет температуры, грудь не растет, серомы нет, то лезть туда не надо. Порекомендовал через полгода/год сделать контрольное мрт, и тогда посмотрим, что там. Передай девочке, что пусть ходит, ходить можно долго. Ооооох, их бы слова, да богу в уши!!!! (кто сказал, что все в порядке!) Но все равно мне как то боязно. Пойду на осмотр схожу еще к своему хирургу. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно составить обращение? у меня тоже имлантаты фирмы аллерган. Разрыв имплантата, удалили недавно, хочу подать на компенсацию.
|
|
||||
|
||||
@bublik2023, вам в клинике не дали контактные данные? Мне дали номер специалиста и она помогла составить претензию
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы МРТ делаете с контрастом или без ?
|
|
||||
|
||||
@GinGu, у меня подтвердили разрыв и при смене имплантов ( вчера) я ещё в больнице, спросили куда отправлять данные, подскажи пожалуйста??? Телефон который указан на документах аллерган молчит , просто не берут трубку
@ValBer, милая куда ты отправляла анкету с разрывом аллерган??? У меня поменяли вчера ментор, разрыв подтверждён куда писать/звонить не знаю, подскажите пожалуйста @Jax, привет милая, девочки куда вы пишите и звоните по возмещению аллерганов? Вчера операция была, все в кашу |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, как долго проходили? Что беспокоило? какие симптомы были? Плановый осмотр был, после чего подтвердили разрыв?
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, 9 лет , в 2015 аллерган 385 мл, в сентябре этого года заболела сбоку грудь, я к маммологу, та мрт с контрастом отправила, сразу записалась на смену имплантатов, разрыв полностью 2 -го слоя, на операции лимфоузел выскочил, они его обратно заправляли, жуть вообщем
@VikoSSS, Куда писать то? Электронку дай пожалуйста я вообще не могу разобраться , помоги пожалуйста, а то я кредит взяла на новые, мне очень актуально @lena1104, зайка привет, куда ты писала по возврату средств за аллерганы? У меня вчера 16.10 опер была, один в месиво, не знаю куда обратиться подскажи пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, к сожалению, я не подскажу, куда писать,тк не знаю. Может у девочек у кого аллерган, подскажут....
|