Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жесть, страшно конечно.
Я вот записалась на апрель на мрт с контрастом, жду когда мама приедет посидеть с ребёнком. Вот чувствую, что нужно сходить. Меня боли есть именно у лопатки на спине и сверху немного где грудь, на вид там и припухлость небольшая, там и есть какая то жидкость, но я конечно и сама виновата, ребёноку два года, а я всё ещё укладывают спать на руках, очень тяжело, наверное натаскалась за два года. Переживаю капец, думаю если что то с имплантом, то буду удалять, с эстетической точки зрения, наверно тяжело будет принять, не знаю, вся загнолась мыслями. |
|
||||
|
||||
@Mari39, а чего на апрель то, за это время себя совсем изведешь, пораньше никак? Там же не долго, ребенка совсем на чуть чуть пристроить надо если что. Совсем никого нет? Подруга, соседка?
|
|
||||
|
||||
Вообще нескем, я совсем тут одна, я и ребёнок . Посмотрела 40 минут ехать до больницы, 40 минут назад и 1 час в больнице вместе с оформлением и расшифровкой.
Так что вариантов нет, придётся только ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastena_Slastena, я в Питере ходила по очень много и врачам, но ввиду обстоятельств удаляла за границей. В Питере если бы пошла то к Поздникиной или Шпырному
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне как раз внутрекабсулярный разрыв и поставили на МРТ, достали кашу шприцом |
|
||||
|
||||
подскажите Вы на мрт с контрастом ходили или обычное МРТ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@zaza3590, на гарантийном сертификате есть Московский номер , по которому звоните и рассказываете о проблеме. Вам присваивают номер заявки и отправляют доктору документы для заполнения после операции. После рассмотрения высылают бумаги для заполнения банковских реквизитов, в ответ нужно отправить копии, а потом оригиналы требуемых документов.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. И я к сожалению в вашу тему, сегодня с УЗИ разрыв обоих имплант, гель уже пополз как я поняла, я теперь на панике не пойму куда бежать. Делала в 16- ом году, у Моураовой ЛБ.. мне конечно на узи сказали что не прям завтра делать, месяц точно у меня есть, но ориентироваться что надо было еще вчера(( вообщем и хз что делать, удалять окончательно похоже.. страшно
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому возвращали по гарантии алерган в каком году установка была? Сегодня общалась с Сергеевым по поводу удаления (по МРТ разрыв внутрикапсульный одного) сказал что не гарантийный срок Установка была в 2010. Вот думаю, заморачиваться гарантией или ну ее.
|
|
||||
|
||||
@Elesh, как у тебя ситуация с аллерганами? Мне одобрили как гарантийный случай 265 т, но я чуть не померла на 2-х опер, хочу через суд возместить свои потери это чуть больше 800 т, т.е. алерган признал мой случай гарантийный, но я не стала подписывать документы
Кто с ними вообще судился? Чем все закончилось? @Night owl, не гарантийный 1000%, надо чтоб меньше 10 лет было @NastyaEr, ты здесь? Меня интересует случай с юристкой))? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а что входит в эти 265 тыс? Мне только 66900 насчитали компенсацию
@Night owl, почему не гарантийный? У них пожизненная гарантия, те на весь срок. |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, у меня там последняя стадия разрыва 5,5 ч операция, доктор видео им отправлял
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я тут, перечитываю все темы по удалению) Не понимаю почему только увидела сообщение.
Я если честно и не стала более подробно узнавать про эту историю. Думаю надо найти медицинского юриста, и взять консультацию у них. Но аллерганы что-то не очень контактные, перезванивают мне с понедельника… А ещё я подняла все свои обследования, и на МРТ от 2020 года, имплантам на тот момент было всего 4 года, в заключении написано: МР-признаков за наличие разрыва имплантов не получено. МР-признаки снижения эластичности имплантов. Так что очень быстро они начали портиться Я не понимаю как тут писать сообщение. Про снижение эластичности хотела написать в новом отдельном сообщении |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, МРТ информативнее УЗИ, делайте лучше его. Да и не каждый узист, мне кажется, компетентный в плане просмотра имплантов..
|
|
||||
|
||||
Привет) Вы уже обращались по поводу разрыва? мне тоже надо, как-бы лучше составить)
Девочки. у кого разрыв одного импланта, хочу поинтересоваться. У вас грудь была разной формы сразу после операции, на разном уровне?У меня одна была ниже и больше, другая выше и меньше. порвался в той, что была ниже. Так понимаю, что косточка лифа постоянно упирается, в ту грудь, что ниже. И постепенно протирается, потому, что жировой прослойки внизу нет, там практически кожа и имплант. У вас была ассиметрия? Если да, то разрыв в какой груди? |
|
||||
|
||||
@Александра Цы, у меня разрыв в левой груди, которая была ниже. Изначально в ней же через короткое время после первой операции имплант конкретно спустился, док оперировал второй раз, сказал что была серома. В общем изначально проблемная сторона была.
@Александра Цы, но я лифы очень редко носила, только топики, без косточек и тд. Мне в лифах было не удобно |
|
||||
|
||||
@Александра Цы, у меня разрыв был с обратной стороны импланта, где он прилегает к рёбрам. Лифы с косточками не носила
|