Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Подскажите может кто знает МРТ с контрастом , аппарат мощностью 1 тесла покажет разрыв? или все же искать аппарат мощностью 1,5 тесла? Ине врач сказал подойдет и 1 тесла , но как то везде пишут что мощностью нужно больше выбирать
|
|
||||
|
||||
@Mari39, как мне объясняли перед мрт, контраст нужен чтоб смотреть железу. Если смотреть только импланты, то контраст не нужен. Мне смотрели и то и то, поэтому с контрастом. У меня было на аппарате с 1,5 Тл., лучше уточнить у врача достаточно ли 1 Тл , но мне кажется что покажет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Сделала МРТ и обнаружили разрыв импланта. Операция была в 2020 году, силимед. Хочу удалять без замены, хирур сейчас в отъезде после 5 апреля сказала будет с ними связываться по поводу компенсации. Кто-нибудь связывался с силимед?
|
|
||||
|
||||
Диагностика импланта без контраста, как мне на МРТ объяснили
|
|
||||
|
||||
Я делала на 3.0 тесла с контрастом.
У Шумаков в Питере в Джанелидзе. Сегодня уже проеперировали, оба разрывы. Я счастлива. Доктор Гогохия Тамара Зауровна, удалили и подтянули. В клинике Медалл в СПб. Подписала на фото/видео фиксацию. Так, что девочки смотрите все от и до в личном канале доктора Гогохия. В инсте сегодня уже строим были. |
|
||||
|
||||
хорошей вам реабилитации, подскажите сколько лет импланты простояли? и какой марки были? Где в инсте можно видео посмотреть?
|
|
||||
|
||||
На МРТ показало : диффузный фиброаденоматоз с преобладанием железистого компонента/аденоз/- BIRADS 2. Интрамаммарный лимфатический узел левой молочной железы. МР- признаки внутрикапсульного разрыва имплантата провой. Двухсторонняя серома. Фиброзно-капсульная деформация имплантатов.
Позвонила своему хирургу она сказала нужно его доставать однозначно и отправила еще на консультацию к маммологу. Сегодня сходила к маммологу и пребываю в шоке. По поводу порвавшегося импланта сказала, что у нее есть пациентка которая уже 3 года так ходит, этот гель никуда не распространяется и вообще это блаж вот так бежать на операцию и удалять. Что ничего страшного в этом нет, ведь не болит и не деформировалась. По поводу всего остального тоже сказала, что все нормально я здорова и могу идти и спокойно жить дальше, через пол года сделать повторно узи или МРТ. И я вот честно не могу понять, толи я такая мнительная паникерша или врач некомпетентный. |
|
||||
|
||||
Диагноз конечно страшный, меня бы тоже напугал.
Тоже врач если будет разрыв на мрт, то поменяем если нужно, но так ходят и с разрывом. у меня ментор, он говорит гель никуда не вытекает |
|
||||
|
||||
У меня сначала по МРТ разрыв был внутрикапсульный, тоже говорили ходите сколько угодно, гель никуда не вытекает, только наблюдать. Если будут боли или форма изменится, тогда удалять. И только один маммолог-онколог говорил лучше удалить в течении 2-3 месяцев. Я его не послушала, в итоге через год по МРТ уже разрыв субкапсулярный с миграцией силикона в лимфоузлы. Сделала операцию, правый имплант был в кашу, силикон доставали шприцами, он как слайм был. Жалею, что не удалила раньше. Теперь силикон в лимфоузлах останется навсегда, никуда он не рассасывается. И как он действует на организм, ни кто не знает. И, кстати, через год после установки начались серьёзные проблемы со здоровьем. Импланты были Евросиликон.
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю тему, нащупала шарик в груди. Маленький, движется. Это разрыв, да? Идти на МРТ? Никаких болей нет.
И замена это так же больно? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я тоже шарик нащупала, в итоге оказалось это лимфоузел и это норма, но в другой груди, которая вообще меня никак не беспокоила оказался разрыв. Поэтому если есть подозрения лучше сходить на МРТ. Мне уже назначили операцию на 4 мая.
|
|
||||
|
||||
@Liana6, да схожу по приезду из отпуска на МРТ, легкой руки твоему доктору и красивого результата! Напиши потом пожалуйста, что поставили и какие ощущения при замене.
|
|
||||
|
||||
@Liana6, да я в принципе уже тоже наелась и большой грудью и большой попой. Хочу небольшие юные, но фарш обратно не провернешь(
|
|
||||
|
||||
Форумчане, вот пишу и в ахрене. С августа месяца проносились с грудью, тк МРТ сделали коряво, но все же было все ок. Сейчас пошла на узи и врач не поняла, но что-то с имплантом, я сразу подумала разрыв( был удар и форма изменилась) МРТ подтвердило мои опасения. Посоветуйте врача кто работает с sebbin в Москве ( для консультации). Делала во Франции ( планирую переделывать там же) но очень энергозатратно(((( 8,5 лет отходила, все было хорошо
Стоят под железой+ липофиллинг Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, мне сделали замену и швы разорвались, так что имплант был виден, зашивать было нельзя, и пришлось удалять, я жалею что сразу НЕ удалила, без них в миллиард раз лучше!) круче, хотя отходила 10 лет и не знала что там будет, а в 3 мес шикарная стоячая двойка, они будто набухли что ли спустя мес 1,5-2 после удаления.
Я свои гешталтты и стеснения от висячей груди после 3-х родов закрыла, когда поставила их 10 л назад)), сейчас я обожаю себя, своё тело, грудь так вообще…, хотелось бы откатать назад и сразу убрать их, но значит нужен мне был этот опыт, чтоб прийти к такому решению |