Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки дайте совет.
С разрывом нельзя теперь ни спортом заниматься ни даже массаж делать?? В ближайшее время нет возможность делать повторную операцию, отложила на сентябрь. Как жить эти полгода? Опасно ли? Без спорта и массажа жить не могу))) |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, если нельзя, но очень хочется
ну не знаю так себе вариант я бы сделала сразу не тянула тем более летом в клиниках приличные скидки да и сейчас уже есть в некоторых Почитать, если растекшийся гель в лимфоузлы попадёт Что у вас спровоцировало разрыв? сам имплант в правильном положении- не перевернут? |
|
||||
|
||||
Анатомы не перевернуты.Врач говорит бракованная партия имплантов алерган в 2015. Небольшая конрактура , и затем разрыв оболочки. Сказал не критично все, наблюдаться, перестать качаться в зале и планировать в ближайшие полгода оп. меня ничего не беспокоит,МРТ сделала просто так,а там оказывается разрыв Я в шоке.
Сейчас таких денег нет, хожу по консультациям от 385 до 550 тр.хотят. Да если делать в мае,пол лета восстанавливаться тяжело в жару. Подожду сентябрь.,выберу врача и размер пока) |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, я делала в прошлом году в середине июля абсолютно нормально удобно одел рубашку или сарафан никакая жара не мучила
Я из спб У вас имплантов может быть замена бесплатно если клиника сделает запрос но вы должны ставить того же производителя Именно сами импланты У меня на этой неделе переделка имплантат перевернулся 280 все в месте Денег конечно свободных в один день у меня тоже не было как-то нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки сходила на мрт, разрыва нет , имплант целый, серомы нет, карман тоже целый, короче с грудью и имплантом все хорошо, но проблемы с болью груди это не решило. Боли и в лопатке и в груди, сказали что из за черезмерной нагрузки , назначили лечение .
Так что имплант целый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Девочки, хирург говорит, что удалять капсулу полностью не будет, очень травматично. И теперь мучают сомнения, уже перечитала про эту капсулу столько … переживаю из-за разрыва в этой капсуле может быть силикон. Кому удаляли не полностью? Как ощущения? Операция назначена на 4 мая, очень переживаю(
|
|
||||
|
||||
@Liana6, мне немного больше месяца назад удаляли импланты. Один с разрывом. Капсулу оставили. Ощущения нормальные, восстановление достаточно быстрое. Доктор сказал что удаление капсулы очень травматично и только по показаниям. Если показаний нет, оно Вам надо? Там в любом случае все почистят и промоют и все у Вас будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала рисковать... Здоровье дороже. Хотя вот Лера ходила Кудрявцева с разрывом много лет и даже не знала об этом, я уверена, что она вела активный образ жизни, но тут такое себе советовать. Может еще с кем проконсультироваться из хирургов? С другой стороны это всего лишь пол года, можно и подождать я думаю, но если сильно не можете ждать, то лучше все таки еще с кем-то из профессиональных хирургов проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@Vicela, мне сделали замену и швы разорвались, так что имплант был виден, зашивать было нельзя, и пришлось удалять, я жалею что сразу НЕ удалила, без в миллиард раз лучше!) круче, хотя отходила 10 лет и не знала что там будет, а в 3 мес шикарная стоячая двойка, они будто набухли что ли спустя мес 1,5-2 после удаления.
Я свои гешталтты и стеснения от висячей груди после 3-х родов закрыла, когда поставила их 10 л назад)), сейчас я обожаю себя, своё тело, грудь так вообще…, хотелось бы откатать назад и сразу убрать их, но значит нужен мне был этот опыт, чтоб прийти к такому решению |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Температура была и воспаление На август подтяжка запланирована |
|
||||
|
||||
У меня месяц назад был обнаружен разрыв импланта SEBBIN. И насколько я поняла, у этого производителя это далеко не редкость. Сначала даже думала не поставить ли те же, так как по гарантии они могут предоставить такие же импланты. Пыталась найти хоть одного хирурга, кто работает с этими имплантами, и не нашла даже среди тех, кто у них заявлен на сайте. А после консультации у 4 пластических хирургов, поняла что точно ставить SEBBIN не буду, так как ни один из них не работает с этими имплантами, и как мне сказали несколько хирургов, что это по той причине, по которой я и пришла.
Уже сделала операцию по замене имплантов на другие. Обратилась в SEBBIN с просьбой компенсировать хотя бы половину стоимости операции. Отказали, прислали просто отписку. Знаю, что другие производители компенсируют без проблем и даже полную стоимость операции. А SEBBIN вообще не хочет отвечать за это. Придется судиться( Девчонки, кто-нибудь судился по этой теме? |
|
||||
|
||||
У меня тоже разрыв левого импланта компании sebbin. Позвонила им на горячую линию, они предлагают только замену импланта. Мне замена не нужна. 18.07 была операция по удалению , новые ставить не рискнула, о чем ни капельки не жалею. Деньги за порванный имплант возвращать не будут, не то что за операцию. Очень неприятно, думаю с юристом проконсультироваться. Но в документах о имплантат нет ничего про гарантию пожизненную. Лишь только, что замена при разрыве 😔
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого такой же случай, напишите, пожалуйста, судились ли или планируете, какие результаты |
|
||||
|
||||
А сколько они у вас простояли? У меня простояли 6,5 лет с 2017 года. Врач оперирующий меня очень был удивлен, что имплант надорвался. Но причин разрыва явных не было. Ни травм , ни нагрузок. Единственное контрактура обоих имплантов , видимо она его и сжала до разрыва 😥
|