Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2024, 22:05
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

pobeda3112 на нуле

Девочки дайте совет.
С разрывом нельзя теперь ни спортом заниматься ни даже массаж делать?? В ближайшее время нет возможность делать повторную операцию, отложила на сентябрь. Как жить эти полгода? Опасно ли? Без спорта и массажа жить не могу)))
Старый 24.04.2024, 00:14
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@pobeda3112, если нельзя, но очень хочется
ну не знаю так себе вариант
я бы сделала сразу не тянула тем более летом в клиниках приличные скидки да и сейчас уже есть в некоторых
Почитать, если растекшийся гель в лимфоузлы попадёт

Что у вас спровоцировало разрыв? сам имплант в правильном положении- не перевернут?

Обо мне:
Старый 24.04.2024, 00:23
pobeda3112 pobeda3112 вне форума
Новичок
Beginner+

pobeda3112 на нуле

Анатомы не перевернуты.Врач говорит бракованная партия имплантов алерган в 2015. Небольшая конрактура , и затем разрыв оболочки. Сказал не критично все, наблюдаться, перестать качаться в зале и планировать в ближайшие полгода оп. меня ничего не беспокоит,МРТ сделала просто так,а там оказывается разрыв�� Я в шоке.
Сейчас таких денег нет, хожу по консультациям от 385 до 550 тр.хотят. Да если делать в мае,пол лета восстанавливаться тяжело в жару. Подожду сентябрь.,выберу врача и размер пока)
Старый 24.04.2024, 09:30
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

@pobeda3112, я делала в прошлом году в середине июля абсолютно нормально удобно одел рубашку или сарафан никакая жара не мучила
Я из спб
У вас имплантов может быть замена бесплатно если клиника сделает запрос но вы должны ставить того же производителя
Именно сами импланты
У меня на этой неделе переделка имплантат перевернулся 280 все в месте

Денег конечно свободных в один день у меня тоже не было
как-то нашла

Обо мне:
Старый 24.04.2024, 21:08
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Mangoo Посмотреть сообщение
@pobeda3112, если нельзя, но очень хочется
ну не знаю так себе вариант
я бы сделала сразу не тянула тем более летом в клиниках приличные скидки да и сейчас уже есть в некоторых
Почитать, если растекшийся гель в лимфоузлы попадёт

Что у вас спровоцировало разрыв? сам имплант в правильном положении- не перевернут?
А куда он вытечет если он внутри капсулы. Я вот тоже пока к сожалению меч 3-4 не смогу поменять. Ни визы нет, ничего… еще и лежу после гинекологической операции , тоже надо восстановиться хотя бы 2 мес
Старый 25.04.2024, 20:16
Mari39 Mari39 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Mari39 на нуле

Девочки сходила на мрт, разрыва нет , имплант целый, серомы нет, карман тоже целый, короче с грудью и имплантом все хорошо, но проблемы с болью груди это не решило. Боли и в лопатке и в груди, сказали что из за черезмерной нагрузки , назначили лечение .
Так что имплант целый
Старый 26.04.2024, 06:00
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari39 Посмотреть сообщение
Девочки сходила на мрт, разрыва нет , имплант целый, серомы нет, карман тоже целый, короче с грудью и имплантом все хорошо, но проблемы с болью груди это не решило. Боли и в лопатке и в груди, сказали что из за черезмерной нагрузки , назначили лечение .
Так что имплант целый
Как хорошо) может невралгия просто у Вас?
Во всяком случае, выздоравливайте!
Старый 28.04.2024, 00:06
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

Девочки, хирург говорит, что удалять капсулу полностью не будет, очень травматично. И теперь мучают сомнения, уже перечитала про эту капсулу столько … переживаю из-за разрыва в этой капсуле может быть силикон. Кому удаляли не полностью? Как ощущения? Операция назначена на 4 мая, очень переживаю(
Старый 29.04.2024, 22:07
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Night owl на нуле

@Liana6, мне немного больше месяца назад удаляли импланты. Один с разрывом. Капсулу оставили. Ощущения нормальные, восстановление достаточно быстрое. Доктор сказал что удаление капсулы очень травматично и только по показаниям. Если показаний нет, оно Вам надо? Там в любом случае все почистят и промоют и все у Вас будет хорошо.

Обо мне:
Старый 29.04.2024, 23:29
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от pobeda3112 Посмотреть сообщение
Девочки дайте совет.
С разрывом нельзя теперь ни спортом заниматься ни даже массаж делать?? В ближайшее время нет возможность делать повторную операцию, отложила на сентябрь. Как жить эти полгода? Опасно ли? Без спорта и массажа жить не могу)))
Я бы не стала рисковать... Здоровье дороже. Хотя вот Лера ходила Кудрявцева с разрывом много лет и даже не знала об этом, я уверена, что она вела активный образ жизни, но тут такое себе советовать. Может еще с кем проконсультироваться из хирургов? С другой стороны это всего лишь пол года, можно и подождать я думаю, но если сильно не можете ждать, то лучше все таки еще с кем-то из профессиональных хирургов проконсультироваться.

Обо мне:
Старый 05.05.2024, 20:56
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@Vicela, мне сделали замену и швы разорвались, так что имплант был виден, зашивать было нельзя, и пришлось удалять, я жалею что сразу НЕ удалила, без в миллиард раз лучше!) круче, хотя отходила 10 лет и не знала что там будет, а в 3 мес шикарная стоячая двойка, они будто набухли что ли спустя мес 1,5-2 после удаления.

Я свои гешталтты и стеснения от висячей груди после 3-х родов закрыла, когда поставила их 10 л назад)), сейчас я обожаю себя, своё тело, грудь так вообще…, хотелось бы откатать назад и сразу убрать их, но значит нужен мне был этот опыт, чтоб прийти к такому решению

Обо мне:
Старый 12.05.2024, 19:00
kateanpilogova kateanpilogova вне форума
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от Liana6 Посмотреть сообщение
Девочки, хирург говорит, что удалять капсулу полностью не будет, очень травматично. И теперь мучают сомнения, уже перечитала про эту капсулу столько … переживаю из-за разрыва в этой капсуле может быть силикон. Кому удаляли не полностью? Как ощущения? Операция назначена на 4 мая, очень переживаю(
Вы сделали операцию? У меня один в один сиутация как у вас . В 2020 году была маммопласьтика,импланты силимед и подозрение на разрыв … плюс еще гв, очень переживаю. Сейчас грудь сильно увеличена одна, по узи серома. 14 мая пойду на мрт, а завтра к глав врачу клиники, потому что мой оперирующий врач умерла ��
Старый 01.06.2024, 23:23
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
Вы сделали операцию? У меня один в один сиутация как у вас . В 2020 году была маммопласьтика,импланты силимед и подозрение на разрыв … плюс еще гв, очень переживаю. Сейчас грудь сильно увеличена одна, по узи серома. 14 мая пойду на мрт, а завтра к глав врачу клиники, потому что мой оперирующий врач умерла ��
Ой, ужас какой... А как же вы кормите с серомой? На одной груди? Вроде как потом асимметрия сильная будет, видимо придется потом коррекцию делать и менять имплант. Недавно читала про то, что участились случаи разрыва имплантов, не могу только понять почему? Партия бракованная была говорят у какой-то фирмы, вот ведь напасть!

Обо мне:
Старый 02.06.2024, 02:33
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

@Lolllo, нет, я уже не кормлю
Жду операцию, в августе запланирована
Сейчас огромная серома и воспалительный процесс , который не получается «потушить»
Старый 28.06.2024, 15:20
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от kateanpilogova Посмотреть сообщение
@Lolllo, нет, я уже не кормлю
Жду операцию, в августе запланирована
Сейчас огромная серома и воспалительный процесс , который не получается «потушить»
Какой кошмар... А кто делать будет ваш хирург? Или вы к другому обратились. Вам дали какую-то терапию, до августа еще столько времени... а еще и столько ждать прямо ужас какой-то честное слово. Сил вам пережить этот кошмар! Будет все хорошо!

Обо мне:
Старый 29.06.2024, 08:11
Новичок
Beginner+

kateanpilogova на нуле

Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
Какой кошмар... А кто делать будет ваш хирург? Или вы к другому обратились. Вам дали какую-то терапию, до августа еще столько времени... а еще и столько ждать прямо ужас какой-то честное слово. Сил вам пережить этот кошмар! Будет все хорошо!
Мне экстренно удалили импланты
Температура была и воспаление
На август подтяжка запланирована
Старый 17.07.2024, 11:24
Aisha83 Aisha83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aisha83 на нуле

У меня месяц назад был обнаружен разрыв импланта SEBBIN. И насколько я поняла, у этого производителя это далеко не редкость. Сначала даже думала не поставить ли те же, так как по гарантии они могут предоставить такие же импланты. Пыталась найти хоть одного хирурга, кто работает с этими имплантами, и не нашла даже среди тех, кто у них заявлен на сайте. А после консультации у 4 пластических хирургов, поняла что точно ставить SEBBIN не буду, так как ни один из них не работает с этими имплантами, и как мне сказали несколько хирургов, что это по той причине, по которой я и пришла.
Уже сделала операцию по замене имплантов на другие. Обратилась в SEBBIN с просьбой компенсировать хотя бы половину стоимости операции. Отказали, прислали просто отписку. Знаю, что другие производители компенсируют без проблем и даже полную стоимость операции. А SEBBIN вообще не хочет отвечать за это. Придется судиться(
Девчонки, кто-нибудь судился по этой теме?
Старый 21.07.2024, 07:59
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

У меня тоже разрыв левого импланта компании sebbin. Позвонила им на горячую линию, они предлагают только замену импланта. Мне замена не нужна. 18.07 была операция по удалению , новые ставить не рискнула, о чем ни капельки не жалею. Деньги за порванный имплант возвращать не будут, не то что за операцию. Очень неприятно, думаю с юристом проконсультироваться. Но в документах о имплантат нет ничего про гарантию пожизненную. Лишь только, что замена при разрыве 😔
Старый 22.07.2024, 11:39
Aisha83 Aisha83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aisha83 на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
У меня тоже разрыв левого импланта компании sebbin. Позвонила им на горячую линию, они предлагают только замену импланта. Мне замена не нужна. 18.07 была операция по удалению , новые ставить не рискнула, о чем ни капельки не жалею. Деньги за порванный имплант возвращать не будут, не то что за операцию. Очень неприятно, думаю с юристом проконсультироваться. Но в документах о имплантат нет ничего про гарантию пожизненную. Лишь только, что замена при разрыве 😔
Конечно нужно судиться. И я буду. Сейчас все узнаю по этому вопросу. Буду держать в курсе и опишу, что да как нужно делать. И вы тоже, пожалуйста, делитесь.
У кого такой же случай, напишите, пожалуйста, судились ли или планируете, какие результаты
Старый 22.07.2024, 12:37
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

А сколько они у вас простояли? У меня простояли 6,5 лет с 2017 года. Врач оперирующий меня очень был удивлен, что имплант надорвался. Но причин разрыва явных не было. Ни травм , ни нагрузок. Единственное контрактура обоих имплантов , видимо она его и сжала до разрыва 😥
Ответ