Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня тоже имплант желтый. Забрала на память)
Рваный оставила в клинике, был как желе. Сейчас грудь, в котором был разрыв чувствует себя тяжелее, там и гематома, и в целом все стреляют и ноет. Сегодня 10 дней. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, скажите, у вас сегодня 10 день, вы все время дома, в основном лежите? Или можете куда то выйти? Мне нужно ребенка в школу водить, пытаюсь понять на какой день смогу хотя бы до школы дойти.
|
|
||||
|
||||
@Yla40, хожу с первого дня, по немногу.
Ребенка водить сможете, а вот по дому ничего не сделать, как и в первый раз. Все так же сложно нажать на кнопку слива)) Первую неделю не делала по дому ничего от слова совсем, все питание на доставках. Сейчас начала немного что-то делать сама. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, привет, скажи пожалуйста, у тебя были дренажи, если да, то сколько дней?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо, эх, у всех все по разному, кому то не ставят дренажи, кому то ставят.
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, а вы неделю в больнице лежали получается?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, а тогда ладно. Не хотелось бы неделю в больнице лежать.
|
|
||||
|
||||
Порванные импланты
Всем здравствуйте.
Моей груди шесть лет. Импланты аллерган. В этом году заметила что левая грудь стала подвисать, стала какой-то странной формы. По нижней части прощупывалась рябь. Обратилась к своему врачу. Она отправила меня на узи. Узи поставила разрыв двух имплантов. Но хирург не поверила, отправила на мрт. МРТ поставили разрыв левого . По итогу, срочная операция ближайший месяц. Сегодня третий день как я заменила импланты . Фото мне показали и я была просто в шоке. Во что превратился левый имплант. Он был полностью без оболочки, её разъело. Я вообще не понимаю как такое может быть. Это просто такое бесформенное желе. Правая тоже была разрыв но меньше. Отправили в алерган заявку одобрили ждём выплату по гарантии. Поставили ментор. Естественно одна грудь была больше и чуть провисла на сантиметр. В принципе у меня хороший хирург я надеюсь что у меня одинаковые груди получится в итоге. Состояние отличное. Я даже не думала что реабилитация будет такая хорошая. Спокойно встаю спокойно хожу спокойно пользуюсь руками. Болят только места где швы, но и то можно сказать не болят. Дренажи убрали на вторые сутки. Только бесит что ходить в белье нужно до двух месяцев при повторной маммопластики. И от этого уже болит спина ненавижу когда что-то давит. Изначально был размер 295 мл высокий профиль. Сейчас поставили сверх высокий профиль 340 мл |
|
||||
|
||||
@Ленутя, у меня также, в апреле было бы 6 лет имплантам, но в октябре на узи обнаружили разрыв правого, Аллерган 295 круг. Аллерган вчера отписались, что признают мой случай гарантийным, тоже жду выплату, но врач сказал, что это не быстро, если через месяц выплатят, то это очень повезёт, а так могут и до 3-4 тянуть.
Повторка да, прям совсем легко, как будто бы и не было операции вовсе, вот только действительно спина ночью затекает, и чешется ещё под компрессионкой. Есть мысли из за чего это произошло? Спорт, травмы, или ещё что то? |
|
||||
|
||||
Это произошло видимо постепенно . Но стало заметно только в этом году . Одному богу известно )
Травм не было , спортом не занимаюсь ) Вам 2 импланта меняли ? |
|
||||
|
||||
@Ленутя, я сначала хотела один заменить, но врач порекомендовал менять сразу оба. Я подумала, что да, лучше уже заменить Аллерган сразу два, чем потом нервничать из за второй груди, уже доверия этим имплантам нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был разрыв капсулы и выход геля? Как обнаружили? Очень долго это потом вычищают?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще капсулы не было .было вот так . Фото не мое , но выглядело так же абсолютно . На операции была 2 часа
|
|
||||
|
||||
@Mari39, прям как у меня, один в один случай. Дискомфорт до сих пор в правой. Прям как будто потягивает, жжет порой, слегонца. Вообщем правую я всегда ощущаю. По узи якобы разрыв, нп мрт - нету. Тоже жидкость, но все целое. Виню тоже на какой нить зажатый нерв. Как лечили?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! у меня тоже диагностировали разрыв импланта, прочитала тему, Боже, сколько нас таких. У меня аллерган антомы 410 FF, так написано в сертификате, ставила в 2009 году у Гогиберидзе, делала планово узи, и вот диагностировали. По форме я не скажу, что грудь сильно изменилась, списывала на последствия беременности. Я сама из Казани, ходила на консультации, не понравился ни один врач... Ищу хирурга или в Москве, или в Питере. Врачи в своем городе не понравились тем, что вообще пожелания не слушают: ведь кому-то прям нужны, чтоб соски очень высоко было, а у меня по анатомии нет так, и все предлагают кроме замены еще и якорную подтяжку... а я не хочу, оч боюсь шрамов. Есть опыт у меня, кожа плохо захивает и размер-то импланта не маленький стоит... Прошу, посоветуйте, к кому обратиться... пока рассматриваю Саруханова, но хочется несколько врачей для консультации...
|
|
||||
|
||||
Ну вот хочется послушать нескольких хирургов, причем как я поняла, в Казани с разрывами мало опыта у хирургов... а тут нас таких очень много. Если док скажет, что прям без этого никуда, буду смиряться... @Angel98rus не нашла у вас в профиле замена у кого была, не подскажете? я прям сижу и выписываю ФИО хирургов, но без ников, поэтому всех перепутала))
|